Трудно найти общий язык с ребенком

Аноним: В кино потом например только с мелким бы сходила

Не раз об этом думала, но кажется очень жестоко. Он будете вредничать в 100 раз сильнее.

NATA66:
Зачем сегодня то инет забрали, если не учатся и треню отменили? Чем заняться то ему? Пусть сидит играет.

Сегодня дистанционное обучение, задания никто не отменял. Предложила сделать и пусть потом выбирает на своё усмотрение

Аноним: Пусть объяснит зачем ему нужен интернет, пусть расскажет вам, покажет.Проявите к нему заинтересованность.

Именно сейчас, показал, рассказал, хочет игру на тел установить. Я разрешаю, но на мой, а ему надо на его

Аноним: Какая ломка? В мае еще отключили же пишет автор

я ведь написала не только про ломку, а про то что человек себя занять не умеет.. Мой тоже ходил стонал с полгода где-то, сейчас когда инет ограничиваем он спокойно может пойти книгу почитать, или порисовать, рассказ сочинять и т.д. и т.п.

Государственная Тайна: сняла бы на видео. сказала бы ему, что сама любоваться буду и другим покажу

Да уж!
Детей никогда не лишала "этой" техники! Играли сколько хотели, только на долго их не хватало, т.к спорт, секции .... Выросли не интернет зависимые, в "туалет" с телефонам не ходят.
Ребенок вам не доверяет и чем больше ограничение в гаджетах тем серьезнее погрязнете в проблеме. А ведь у Вас еще переходный возраст не начался!

Аноним,
Можете не стараться, диагнозы не расписывать мои. Кто и кому доверяет, не ваше дело. Мимо идите.

Пожинаете плоды своего же воспитания. Ему занятая нечем, вот и выдумает все, чтоб вас позлить.
Почему сегодня ему нельзя играть? Парню заняться нечем. Уроки, если есть, сделал и пусть играет до ночи.
Вы пойдите, и не в приказном порядке, сделайте вместе в конце концов уроки, уделите ему время. А потом пусть в комп идёт виснет.

Государственная Тайна: Можете не стараться, диагнозы не расписывать мои. Кто и кому доверяет, не ваше дело. Мимо идите.

Реакция Ваша не здорова! Вас буду, обязательно, обходить стороной.
Дабы не навредить себе и своим детям.

Аноним автор темы: Младшая кстати уснула, в таком шуме

Вооот. Привыкнет к шуму, будет спать и под перфоратор. Так что терпите, но стойте на своём.

аноним: Пожинаете плоды своего же воспитания. Ему занятая нечем, вот и выдумает все, чтоб вас позлить.
Почему сегодня ему нельзя играть? Парню заняться нечем. Уроки, если есть, сделал и пусть играет до ночи.
Вы пойдите, и не в приказном порядке, сделайте вместе в конце концов уроки, уделите ему время. А потом пусть в комп идёт виснет.

++++++++++++

Аноним автор темы: Я разрешаю, но на мой, а ему надо на его

почему именно так?

Аноним: Вас буду, обязательно, обходить стороной.

Кнопочка "игнор" вам в помощь.

KateS: почему именно так?

Потому что на своём тел я смогу контролировать время игры и длительность. А если поставлю ему, то он будет играть пока я не приду, или во время когда уроки делает. Он раньше играл и на прогулке в парке, идёт и играет. Мы поэтому и отключили инет.

аноним: Пожинаете плоды своего же воспитания. Ему занятая нечем, вот и выдумает все, чтоб вас позлить.

Понятно, что наше воспитание. Только вот родители одни, а дети совершенно разные.
Много дел у него, не хочет, говорит, что лень

аноним,
То есть это норма я смотрю для многих - чтобы ребенок играл в телефон, раз секции отменили. А зрение? Нам например окулист сказал, что от телефона больше всего зрение портится, и да, период с 10 до 18 лет самый возраст, когда как раз у многих оно и салится

Аноним автор темы: Он будете вредничать в 100 раз сильнее.

ну вот что значит вредничать? Делать Вам на зло что то? Откуда вообще такая привычка? Это ведь не нормально когда в семье кто то кому то делает на зло

Я просто не могу выбрать линию своего поведения. Не реагировать на истерики, бывает очень тяжело, он ведь ещё время как-будто спец. подбирает (младшая болеет, я дома). Тяжело мне сейчас было, хотелось ремня дать ему, он тогда жертвой будет. Славо богу сдержалась.
И как мне себя вести после его раскаивания за плохое поведения, не знаю

Аноним: ну вот что значит вредничать? Делать Вам на зло что то? Откуда вообще такая привычка? Это ведь не нормально когда в семье кто то кому то делает на зло

Конечно не норма. Говорит, что ему плохо и хочет, чтобы нам (как виновникам его плохого настроения) было тоже плохо. Мы не раз этот момен обговаривали с ним

Аноним ,
Автор, а отец его, муж Ваш, что говорит? Как то он принимает участие в воспитании?

Аноним автор темы: Говорит, что ему плохо и хочет, чтобы нам (как виновникам его плохого настроения) было тоже плохо

Не Вы же виновники, а он сам, так как не соблюдал правила ранее. И к его состоянию приводят именно его действия. Я так всегда своему обьясняю, на различных посторонних ситуациях в школе, секции. Пока понимает

Аноним: отец его, муж Ваш, что говорит? Как то он принимает участие в воспитании?

Папа очень переживает за сына, старается уделять ему больше времени. В уроках помогает, на ремонт машины, компа зовёт.
Но должна признаться, что ребёнок немного избалованный именно вниманием. Мы очень много времени проводим с детьми, предлагаем разные игры, походы и т.д., часто подстраиваемся под их секции, расписания, увлечения. Сейчас меня закидают помидорами за это.
Ребёнок очень эмоциональный, есть не большие проблемы по неврологии. Он сам понимает, что не правильно себя ведёт.
Меня больше интересует вопрос меры воздействия на такое поведение. Как другие родители себя ведут если ребёнок вредничает, делает на зло

Аноним автор темы: Как другие родители себя ведут если ребёнок вредничает, делает на зло

я говорю ему что даже такого вредного я его люблю, и обнимаю его при этом

Аноним автор темы: Но должна признаться, что ребёнок немного избалованный именно вниманием. Мы очень много времени проводим с детьми, предлагаем разные игры, походы и т.д., часто подстраиваемся под их секции, расписания, увлечения. Сейчас меня закидают помидорами за это.

Я считаю, что вниманием избалованным быть нельзя, делаю точно также. Избалованным можно быть, если при этом нет никаких обязанностей и правил и все разрешается

Аноним автор темы: есть не большие проблемы по неврологии

Может все таки именно в этом проблема

Hamingjusamura: я говорю ему что даже такого вредного я его люблю, и обнимаю его при этом

Именно так, но при этом обьясняю всегда, что я да люблю, а другие люди терпеть такое не будут и нужно учится отвечать за свои слова и поступки

Аноним автор темы: Именно сейчас, показал, рассказал, хочет игру на тел установить. Я разрешаю, но на мой, а ему надо на его

а в 14 еще веселее. а в 16 аще жесть. жизнь такая

Аноним: То есть это норма я смотрю для многих - чтобы ребенок играл в телефон, раз секции отменили. А зрение? Нам например окулист сказал, что от телефона больше всего зрение портится, и да, период с 10 до 18 лет самый возраст, когда как раз у многих оно и салится

+++
Хоть один человек про это написал, а то я читаю и думаю, что только я о вреде для зрения задумываюсь))
Окулисты что говорят? Для 12 летнего не больше 40 минут в день, ну максимум часа.
Нафига целый день то играть? Смысл? Эти игры вообще ничему в плане развития не способствуют и отупляют детей .
Да да, я зануда, но мой ребенок обожает книги, рисовать, гулять, общаться с другими детьми, тк у нас с самого раннего детства уговор по поводу тв и планшетов/смартфонов - я решаю сколько ему можно играть (сейчас это 20 минут в день) .
Еще показывала видео с игроманами - детьми, как они на родителей с кулаками бросаются Впечатлился очень) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы