дочь хочет пойти учиться не медсестру....

Добрый вечер, хочу мнений со стороны, дочь хочет пойти учиться на медсестру, сказала что я вас буду укорять всю жизнь за то что не разрешили учиться на медсестру

А поему нет? Отличная профессия. Получать дальше образование никто ей не помешает, если будет желание.

учится хорошо, но ни о какой другой профессии слышать не хочет

А вы против? Почему?

Хочет пусть идет. Хотя.... Давайте проголосует кем ей быть. Ведь посторонним виднее. Я за бухгалтера.

Pearla: Получать дальше образование никто ей не помешает, если будет желание. так и планирует
Pearla: Отличная профессия. но как представлю что это : уколы, клизмы горшки и тд и з/п копейки

Может я не права?

А мы, наоборот, свою отправляем в мед., а она не хочет.

Моя тож собралась. Вот и не знаю , что и думать

А почему нет? пусть учится. Не понравится, поменяет потом. А так то хорошая профессия, потом есть куда расти, ну и в быту - всегда своих вылечит.

Elena2711: Я за бухгалтера.

Уж лучше медсестрой...

Yarinka: А вы против? Почему?

Вomik1122 автор темы: уколы, клизмы горшки и тд и з/п копейки

Тетя Оля: А мы, наоборот, свою отправляем в мед.,

• почему??? расскажите мне плюсы этой профессии?

Вomik1122 ,
Ну может ей это интересно, и это не всегда копейки

Вomik1122 автор темы: клизмы горшки

Это санитарка.

Murza: А так то хорошая профессия, потом есть куда расти

да и в любом городе/стране работу найдет

не, а куда хотите отправить то? В юристы/экономисты? так их полно, а вот укол хорошо поставить могут единицы. Тут ходили на прививку, медсестра-золотые ручки, так уколола что вообще не почувствовали дети и я.

Elena2711: за бухгалтера.

Ой, нет, нет и еще раз нет.
Пусть медсестрой, парикмахером, продавцом в КБ )))

mtrix,
Точно!

mtrix: Уж лучше медсестрой

Это чем же?

смотря какая медсестра! Зато без работы уж точно 100% не останется! Я вам больше скажу, мне почти 32 и если бы не собралась за третьим малышом то поступала бы в ближайший год в медколледж))) так же в свое время родители отговорили, типа надо вышку, ну вышка и что... ни дня по специальности не работала... считаю 5 лет просто в пустую прошли у меня!

LedyNeva: стране работу найдет

У меня сын в медунивер поступил, сказал что это его...и ни в какой другой профессии себя не видит. Я его выбор уважаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы