дочь хочет пойти учиться не медсестру....

Племянница работет в 33больнице медсестрой в отделении кардиолгии.Зп 28-33тр.

Вomik1122 автор темы: уколы, клизмы горшки и тд и з/п копейки

медсестры так-то разные бывают и процедурные и хирургические, так что вполне достойная профессия, только тяжелая в плане ночных дежурств

Вomik1122 автор темы: Может я не права?

Вы не правы. Несмотря на горшки и клизмы, я свою профессию обожаю. Пусть попробует. Не понравится, сможет потом пойти в вуз учиться другой профессии.
Подруга закончила мед.училище, поработала медсестрой, поступила в юридический, сейчас работает в прокуратуре. Спокойно так поработала и поняла, что это не совсем её.

Аноним: Хотя стоматолог было бы круче

Можно потом дополнительно поучиться и быть медсестрой в стоматологии)))

Аноним: Племянница работет в 33больнице медсестрой в отделении кардиолгии.Зп 28-33тр.

Ой, вот не надо про 33. Там да, зарплаты. Но там требования-не каждая медсестра выдержит.Их очень много и строго всё. Текучка у них большая именно из-за этого.
В любой другой больнице придётся попахать за такие денежки.

Вomik1122 автор темы: но как представлю что это : уколы, клизмы горшки и тд и з/п копейки

Может я не права?

Не правы,профессия отличная, нужная людям,приносит реальную пользу. И лучше работать и заниматься тем,чем нравится и к чему склонность.

Yarinka: быть медсестрой в стоматологии)))

можно и сразу

Очень жалею что в мед не пошла в свое время.

Yarinka: дополнительно поучится и быть медсестрой в стоматологии)))

На месте научат. Я работала.

Может и можно сразу, знаю просто, что можно отучиться на сестринском, а потом ещё получать разные, не знаю как правильно назвать, специализации чтоли. Типа реанимационная, ортоптистка...и прочее

КатеринаВ: Подруга закончила мед.училище, поработала медсестрой, поступила в юридический, сейчас работает в прокуратуре. Спокойно так поработала и поняла, что это не совсем её.

это прямо про маму мою. Выучилась, работала фельдшером, потом в юракадемию поступила, уже после 30. Совсем не жалеет о своём первом образовании - пол-посёлка к ней бегает уколы делать, отца всегда стабилизирует, если сердце прихватит, первую помощь много раз оказывала случайным людям, в том числе и роды принимала у случайных попутчиц в поездах.

Я бы у виска покрутила, Канеш но запрещать не имею права, безусловно.

Вomik1122 ,
Я из таких....хотела в мед поступать, родители как раз и отговорили, теперь я бухгалтер... ненавижу свою работу и жалею о том, что послушалась...сама дура

Радуйтесь, что дочь знает, чего хочет, это ж редкость.

тростинка: Я из таких....хотела в мед поступать

ага, тоже в мед хотела, но в итоге в торговле, прям бесит! ненавижу торговлю

Полезная профессия. Я вот поняла, что это не мое, ушла. Однако своих всех лечу сама и капельницы ставлю тоже)

LedyNeva,
Вроде нет в списке медсестры в стоматологии....если про зубного техника, то это другое

Аноним: Хотя стоматолог было бы круче

Стоматолога работают сплошные скрытые маньяки и садисты

Хотела после 9-го пойти на сестринское, не разрешили. Заставили закончить 11 кл и пойти в ВУЗ. Как вы думаете что произошло? Я после 1 курса бросила и пошла в мед колледж. Свою профессию обожаю. Работаю в частной стоматологии.

Yarinka: Можно потом дополнительно поучиться и быть медсестрой в стоматологии)))

Не потом,а прямо во время учёбы можно получить массу сертификатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы