дочь хочет пойти учиться не медсестру....

редко встретишь тех, кто любит свою профессию, и слава богу что она хочет учиться там,, где ей нравится, это значит что хороший из неё медик выйдет, пусть и младшего звена... знаю медсестру, которая окончила дополнительно косметологические курсы, и сейчас в платной клинике деньги зашибает

квинта,
Так это вообще тогда здорово!

Три одноклассницы поступали в медицинский после школы. Никто из них не жалеет через 15 лет)

Аноним: И женщины?

А то. Мой первый стоматолог вообще была.... жуть.

Предложите мед институт.

У нас в семье медиков никогда не было, а дочь решила, что она будет акушером. Уже второй курс. Учится очень хорошо, нравится очень,проходила практику, ей сказали, ждут после окончания) Мне вот этого тоже не понять, но выбор дочери уважаю.

Пусть в вк группу злой медик почитает. Не так пугают клизмы, горшки, как пациенты, которым мед персонал ОБЯЗАН, потому что давали и оптимизация в медицине

Племянница с 3 класса хотела быть ветеленаром, мы переубедили за 8 лет, сейчас учится на медсестру, ей все нравится. У самой две знакомые мед колледж закончили, работают косметологами, очень не плохо зарабатывают

Анонимный ник: Пусть в вк группу злой медик почитает.

Ну и что? Я состою в той группе. Больше приколов, чем реальности.

Вomik1122 автор темы: Может я не права?

Не правы. Умница девочка, знает что хочет, прекрасная профессия

Ой, отлично по-моему. Потом можно хоть кем: массажисткой, косметологом и пр. и пр.

Вomik1122 автор темы: о как представлю что это : уколы, клизмы горшки и тд и з/п копейки

Может я не права?

у меня прямо пукан рвануло,оспади,откуда вас таких зашоренных понародили,когда же этот пост советское пространство закончится,девка,знает,что хочет,хорошее хочет,нужное,важное,старается,стремиться,она твою мать "клииизмыыы,горшкиии"

в пролом году дочь выпускалась,из 10 человек 9 вообще не понимали куда идти,кому учиться,большинство под эгидой "куда баллов по егэ хватит" другое большинство "хочу новый айфон...макбук....не...айфон все таки"

моя пошла в ментовку,юр мвд,прошла сама адовый отбор по ввк (мы,родители,в другой стране) хотела опер деятельность прошла психология внутренней службы,в ментовку...моя дочь..единственная на 4 семьи...была возможность учиться в европе (чехия,польша) она в ментовку...на урал...

поддерживали всяко,я по телефону перезнакомилась со всем овд района,прилетела только летом,познакомилась с нми же лично,единственное ,что ей сказала: мозги не будешь включать,будешь сидеть на три копья,слишком много мозга-сядешь,так что смотри.

медсестра (грю у меня аж рвануло ) мозги есть-всегда будет при бабках и работе,мозгов нет-работа будет все равно.

Аноним: Это вы просто шутите?)) Или реально маньячные замашки были

Как сказать шучу. Мне 40 лет. Представляете на каком уровне тогда была стоматология? Вместо анастезии мышьяк. А в нашем микрорайоне детского стоматолога не было. И врач была ооочень большая. Короче стоматологов боюсь до ужаса. А тут пришла на прием и мне как начали объем работы описывать. Тут вырвнм, тут срежем, сжечь сделаем резекцию, тут отковыряем и все с улыбкой. Вот я и решила, что они все латентные маньяки.

Я выучилась на мед сестру, учиться очень интересно было. Может и работа тоже кому то покажется интересной, но выполнять чужие поручения и манипуляции. Простите не для меня. Я лечить сама хочу!!! Тут надо хорошо подумать девочке, амбиций нет, то вперед.........

Аноним: травма детства в общем))

Похоже на то. Боюсь неизлечимая. Какое счастье, что на смену мышьяку пришел ледокаин и прочее)))

Вomik1122 ,
Поговорите насчет университета.... Ничего интересного в профессии медицинская сестра нет. Своему ребенку бы я такого не позволила.

У меня подруга работает операционной медсестрой в обычной больнице. Вот уже около 10 лет...и очень даже хорошо зарабатывает. Сейчас вышла из декрета на пол ставки так скажем. На неделе в ночь выходит один раз и в субботу в сутки. 30000 з.п. плюс премии им дают постоянные. А если выйдет каждый день то 50-60 будет смело зарабатывать. И я ей говорю, иди учись, получай высшее образование...а она говорит мне нравиться на операциях стоять и не за какие деньги не надо мне эту вышку...и з.п хорошая...иногда по дружески завидую ей. Я за 25 пашу пятидневку как лошадь... медицина процветает...без работы уж точно ни когда не останется...пусть идёт,не препятствуйте. Было бы желание

снег*,
+++++ По мне это не профессия. Много мелочей которые не видно обычным людям. Например, подготовка больного к операции, вот тут все прелести и работы всплывают: очистительная клизма, бритье зоны операции, катетор в уретру.... Неа, как вспомню, так вздрогну!!!!!

в мед колледж так то конкурс не хилый
еще попробуй поступи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы