65 или 161, а может 159? Нужны свежие отзывы

ДД, подскажите, кто учится там.
Интересует в первую очередь 65 школа (ребенок сейчас прописан у бабушки по адресу, закрепленному к этой школе), покупаем квартиру в юз - еще не выбрали.
Есть возможность прописаться по адресу, прикрепленному к 161 гимназии (сама училась там, но слабо верю, что мой ребенок потянет нагрузку).
Вообщем, помогите, пожалуйста))) в какую школу отдать ребенка ?

Результаты опроса

65
23%
161
51.4%
159
25.7%
Проголосовало: 74

161 это жесть, если началка. Или как повезет с учителем...

Julyazvezda,

я училась в 161, когда она еще была обычной школой, по мне так нормально, но это было ого го сколько лет назад, все изменилось))))
ГОлова кругом, помогайте)))

В 161 поборы, поборы и ещё раз поборы

Я училась в 161. Тогда была реально гимназия. Сейчас учится сын. Началка полный треш. Среднее звено сейчас. Судите сами, если на английском учитель Ф.З.говорит читайте параграф и на следующий урок самостоятельная. Учителя истории приняли...спит на уроке. Фото облетело вотсапы как детей так и родителей

Аноним,
Ну а каких поборах речь все время на воду и уборщиц в кабинете? Сколько вы сдаёте денег , что это прям поборы?

меня не поборы интересуют, а именно образовательные процессы, трудно или нет детям, чтоб у ребенка напрочь не отбили желание учитья, так как ему дается все с трудом и долго закрепляется((( - ребенок с логопроблемами.... про 161 еще наслышана, что если ребенок тему не вывозит - то это его проблемы..... так ли это? И еще - если допустим пройти комиссию в Радуге, - и заключение отнести в школу (если все таки напишут что то, типа нужна программа с учетом особенностей)- поможет ли это ребенку и учителю? может как то сумбурно написала - но думаю вы меня поймете))

Аноним,
2000 руб в год на нужды школы!
Это поборы?!!

lenochka84 ,
Если есть проблемы, тогда чем проще школа тем лучше. Тут никто ждать пока дойдёт не будет, хотя сейчас везде так.

1. Очень, видимо, повезло с учителем. Учебный процесс устроен, как мне нравится (кроме английского, ага, у нас тоже Ф.З, но притерлись куда деваться). С этого года другой директор, кстати. Не знаю, мне все нравится пока... Плохо только то что это голая школа, никаких допов внутри нее (фольклор не в счёт, это не наше). Мне сейчас жизнь в классе напоминает мое пионерское детство. Строго, по делу, организовано, с идеей. Мотивирует моего ребенка сильно, но без нажима.

%Луна%,
кто у вас классный руководитель? А вообще можно где-то посмотреть пед состав школы?

lenochka84 автор темы: кто у вас классный руководитель? А вообще можно где-то посмотреть пед состав школы?

Шырыкалова Светлана Валерьевна. 2 класс у моего. На сайте есть педсостав, точно. Поройтесь в документах. Да, забыла, ребенок очень хочет учиться. В школу стремится. Во втором классе удивлена этому факту. При том, что в принципе он у меня средний и в меру шалопай.

а куда старый директор делся??

В 161 пока только первая смена.

Аноним: а куда старый директор делся??

ну слушайте лет то ему уже было..... на заслуженный отдых

поборов нет. 2 тыс в год не напрягают. по школе видно куда идут деньги.

уже писала - главный минус если попадете в старших классах к математику Быкову. вот там примерно так же:

Аноним: читайте параграф и на следующий урок самостоятельная

только впереди ОГЭ и ЕГЭ по математике. и только репетитор вам в помощь

Да так и подумала!! 35 лет назад , пришел к нам в 65 школу зам директором по воспитат работе Мы учились тогда в 8 классе Активный такой мужчина, вот подумала что активный долго будет работать

я думала он уже давно на заслуженном отдыхе))) (Если про Соломеина речь идет)

lenochka84 автор темы: я думала он уже давно на заслуженном отдыхе))) (Если про Соломеина речь идет)

про него.
если честно, надо было еще года 3 назад ему туда пойти. ну страшно и жалко было на него смотреть. ну очень вид не очень :)
я по доброму

lenochka84 автор темы: Соломеина речь идет

Только в этом году ушел... Наши дети его помнят. Ещё в том году ходил по коридорам ( у него фишка, быть всегда на виду и среди детей).

%Луна%,
У нас тож была Светлана В. очень хороший педагог, главное спокойная!

Mуся,
Переводить ребенка из школы в школу не хочу , если он пошел куда то в одно место , очень сложно ему адаптироваться потом в другом, это уже пройденный этап ( переводили в садике из одной группы в другую- я чуть с ума не сошла вместе с ним )

Логопеды есть в этих школах , знает кто-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы