65 или 161, а может 159? Нужны свежие отзывы

Аноним,
так онкология у него. Вот и вид соответствующий
***ВТима***,
а мы просто перекрестились после нее. В тихом омуте... Потом в среднем звене общалась с мамами из класса, так она многим охоту отбила к учебе.

Николай Н. по здоровью ушёл, дети скучают и переживают за него. Он ооочень много сделал для школы!

lenochka84 ,
Первый раз слышу, чтоб логопед был в школе,если только в коррекционной

***ВТима***,
Здесь на ю- маме читала, что есть в некоторых школах )))
Ну ладно, логопеда можно и платно поискать где нибудь ))
Вообщем будем дальше думать выбирать между 161 и 65, пед составы нашла на сайте , только смысл )) все равно никого не знаю))

Мы тоже на ЮЗ живем.Будущие первоклашки. Пока что выбрала 159 шк. Из тех соображений , что в 161 очень грузят, не столько детей сколько родит будут мозги заворачивать,знакомые убежали из нее в 159. очень рады. стало намного легче учиться, при том что девочка умненькая. Англ яз в 161 говорят жесть! Мучают! 65 считаю слабой школой. По 159 много положит отзывов. Это лицей. Преподават состав говорят хороший. Муж работает при отделе образования, там эту школу очень любят, только положит отзываются.

lenochka84 ,
Всё просто в 161 с вас спросят, а в 65 всем всё равно, главное много не прогуливать

lenochka84 автор темы: 161 и 65

эти школа небо и земля. если хотите проще образование и весь образоват процесс,то конечно 65, Тем более если есть логопедич проблемы.

анонимка,
я хочу нормальный образовательный процесс , чтоб ребенка учили, а не посадили на заднюю парту, лишь бы не мешал((( Хочу, чтоб ребенок в школу ходил с удовольствием, чтоб захотел учиться...
Пошла искать отзывы про 159))

***ВТима***,
у подруги сын учился в 161 в 1-2 классах - посадили на заднюю парту - лишь бы не мешал, так и просидели, и учитель им сказала, что нет у нее времени сидеть учить его, не понимает - его проблемы........ и никто с него ничего не спрашивал.

lenochka84 ,
А вы новости читаете?

ТыНеТы,
нет

lenochka84 автор темы: я хочу нормальный образовательный процесс

ну это вы загнули. Учат сейчас родители. Если не вы, то никому не надо будет. А если вы еще и в школу хотите приличную, то вдвойне готовьтесь учить, учить, учить сами

lenochka84 ,
Возможно у ребёнка были проблемы по здоровью, тут нужен спецпедагог
У нас у знакомых так же, всё ругались ,почему их сыном никто не занимается , а зачем его вообще было в гимназию отправлять (аутизм у него)!

lenochka84 автор темы: нет

А зря. В этот раз прикрепление к нескольким школам будет, а ни к одной. Так что за прописку особо не парьтесь

ТыНеТы,
ну вот посмотрела я это объединение школ...
161 и 65 ни с каким школами не объединили, даже друг с другом))) - хотя могли))
159 только с несколькими, но я еще в раздумьях насчет этой школы.

***ВТима***,
не было у него проблем со здоровьем 100 %... Хотя... может я просто не знала, но факт остается фактом.
Сейчас то он учится нормально, в другой школе.

Голосуем дальше)))
ну и отзывы еще пишите, кто что знает)))
всем спасибо, кто отвечает, для меня это очень важно

lenochka84 ,
Тоже самое и у нас было. Автор, вот правда раньше это хорошая сильная Гимназия была. Сейчас пед состав поменялся . Мало грамотных учителей , которые именно учат.
Ну что говорить , если там педагоги с незаконченным высшим образованием работают. Это я про 161

Julyazvezda: 161 это жесть

и

Julyazvezda: если началка

и если не она

lenochka84 ,
давно уже онкология у него. Но он молодец, школу держал. Сейчас не известно , что будет

lenochka84 ,
Ну пока же не весь список кинули, но ясно дали понять, что по одной школе не будет ни у кого

Соломеин много лет держал состав ленивых и не желающих работать учителей. Там из сильных в старшем и среднем звене - Тяпугина (литр-ра и РЯ), которая е факт, что не уйдет, после того, как выпустит свою внучку в этом году, ну и очень спорная Кудашкина (мат). Остальные просто не хотят работать.
Сменился директор, это да. Женщина, которая стала директором, очень хороша как преподаватель истории, но с её характером и возрастом (около 43) вряд ли получится сделать из этого заведения что-то качественное. Её не назвать очень мягкой, но организаторскими способностями она не обладает, а возраст + коллектив с более авторитетными учителями 55+ делают невозможными изменения в пед составе в лучшую сторону. Наверняка, если поступят жалобы на одну из её коллег, она ничего не будет делать (неудобно же, да и всегда коллега так работала, чего уж теперь)...

Племянник учится в 161 в 5-ом классе, его родители жалуются что темы плохо объясняют по математике, или например вообще могут задать дз по ещё не пройденной теме и родителям приходится дома самим тему ребенку объяснять

А что про 65 никто не пишет? Мы к ней по прописке относимся

65 школа очень слабая, сын учился в ней. Результаты ЕГЭ у всех низкие были, включая отличников, одна даже проходной бал не набрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы