65 или 161, а может 159? Нужны свежие отзывы

Золушка кормит отвратительно.
Именно в 161 учится ребёнок. Но, если в начальной школе все питание бесплатно, и все молчат, то после 4-го класса много отказов питаться за деньги этим го..ом.
Все холодное, липкое.

аноним: И в 65, и в 161, и в 159. В районе выбора по питанию нет. У всех одинаково. Сын сказал, что меню в этом году лучше, чем было

+++ Все школы Академического, точно.

О! Про “Золушку” как раз
66.ru/news/incident/208029/

Ходили, писали письма к директору гимназии 161 об организации питания наших детей.
Все бестолку. Может быть после таких новостей что то сдвинется с мёртвой точки.
Как будто кроме золушки этой злое..чей, нет других комбинатов питания.

аноним: Аноним:
О! Про “Золушку” как раз
66.ru/news/incident/208029/

В школе №140 сегодня тоже объявили карантин по кишечной инфекции! Много детей тошнит и поносит, и моего ребенка в том числе! Просто беспредел и безалаберность!

lenochka84 автор темы: Прописку сделаем - сходим в 161 - проверим обстановку, хотя мест наверно нет уже...

Места закончились в первый час. Попасть в эту школу, даже с пропиской, еще тот квест.

Хоть бы перетрясли эту греб..ную золушку.
Весь юго-запад школы дрищут и блюют.
На е1 уже не одна статья про них.
И про бухгалтера, и про проверки прокуратуры после вспышки в 140.
Го.нищем кормят

Скроюсь,
а у кого из педагогов?

Мы заканчиваем 4 класс в 109, шли на учителя -довольны, класс лучший в параллели. вот встал вопрос про 5 класс. тоже думаем - продолжаем учиться в 109 или перейти в 161? вот дилемма... кто что скажет про среднее и старшее звено этих школ?

pomadka,
Я Вам скажу так, те кто к нам перешёл в 5 класс (в нашу паралелль) из 109 и 154 дети откровенно слабее, причем учителя предметники и знать не знали новенькие они или нет, так что объективно уровень после началки слабее во всех соседних школах.С другой стороны - переходить лучше именно перед 5ым, потому что в пятом классе полгода детей "трясет" меняются друзья, перегруппировываются и легче влиться в коллектив.
В целом среднее звено не очень- по многим предметам самообучение( или силами родителей), кто отпустил детей в самостоятельное плавание после началки получили резкое снижение успеваемости.

Julyazvezda: 161 это жесть, если началка.

lenochka84 автор темы: ребенок с логопроблемами.... про 161

С логопроблемами в 161 делать нечего.У меня старший ребенок там учиться, без логопроблем, и ему очень тяжело, нагрузка огромная. Младший у меня с логопроблемами, я его в 161 не буду отдавать, хотя прописка у нас к ней относится. Не потянет он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы