Кто в том году поступал в пятую гимназию на Хохрякова и кто собирается! Загляните.

Добрый день хочу узнать кто из людей не с фиктивной временной регистрацией а с нормальной постоянной смог пролезть через сайт в том году в 5 школу. И если сайт у вас завис, то утром вы как шли с документами и отстаивали очередь и свои права что бы вас зачислили? Не удивительно что и в этом году найдуться халявщики с окраин города которые пропишут за деньги на три мес своих детей и что самое подлое именно их и возьмут. А нормальных местных детей с постоянной пропиской бортанут. Вообщем как нужно поступали в случае зависания сайта.

Опять смешались кони и люди...
Автор, ВСЕ: честные и нечестные, - попадали одинаково, а именно через сайт госуслуг. Кто удачно ткнул кнопочку, тот и молодец. Всё. Никаких способов "отстоять права" нет. И почему Вы детей с окраин считаете "ненормальными"? Чем они хуже Вашего?

MarusaSmirno автор темы: . А нормальных местных детей с постоянной пропиской бортанут.

А остальные что, ненормальные?
Что-то не хочется желать вам удачи, автор

Аноним,
я не прошу у вас удачи , я спрашиваю что делать если завис сайт и не получилось зарегистрироваться. вот основной вопрос темы!

MarusaSmirno автор темы: тем что не нужно халявно пролезать в школу которая не для вас.

В смысле «халявно»? Вы что, за неё платите, а они нет? Не смешите. И пока временная прописка законна, она не фиктивна. Продолжайте захлебываться своей желтчью и дальше

MarusaSmirno ,
Вот припишут Ваш дом накануне очередной приёмной кампании к самой стрёмной школе района, Вы и Ваш ребёнок автоматически станете "ненормальными"?

MarusaSmirno автор темы: я спрашиваю что делать если завис сайт и не получилось зарегистрироваться

не получилось подать заявление и попасть по количеству?
Автор, подавайте в любом случае. Вы никогда, понимаете, никогда не угадаете номер своего заявления. Не попадете - будет отказ, дальше события могут развиваться как угодно. В самом худшем случае - то есть Вы не попали и допкласс не организовали Вы идете в Ленинское районо и просите найти ребенку место. Найдут, скорее всего в 10.
Если Вы думаете, что Вы не будете возиться с заявлением, придете с утра пешком с документами ибудете кричать, что вы тут постоянно прописаны и на этом основании Вас школа обязана взять - так это бесполезно. Госуслуги и школьная система - это одно и то же.

MarusaSmirno автор темы: Добрый день хочу узнать кто из людей не с фиктивной временной регистрацией а с нормальной постоянной смог пролезть через сайт в том году в 5 школу. И если сайт у вас завис, то утром вы как шли с документами и отстаивали очередь и свои права что бы вас зачислили? Не удивительно что и в этом году найдуться халявщики с окраин города которые пропишут за деньги на три мес своих детей и что самое подлое именно их и возьмут. А нормальных местных детей с постоянной пропиской бортанут. Вообщем как нужно поступали в случае зависания сайта.

Русский подтяните, не позорьтесь!

Аноним,
я и без вас знаю про народную волю что там первоначалка, по делу пишите

Astrum*,
нет не припишут не надо язвить, ненормальных я имею ввиду которые временно зарегистрировались у бабушек дабы только пролезть в пятую школу.

Если не успеете подать заявление через госуслуги, то никак не попадете.

Жееесть все идиоты ненормальные, а автор в белом....

MarusaSmirno ,
Зря Вы ёрничаете. Я серьёзно спросила. Вот был дом, где у меня постоянная регистрация, приписан к гимназии "Менталитет". А потом взяли и изменили прикрепление на 74-ую. Так бывает.
А ещё началку могут убрать совсем из-за таких, как Вы.
Мария Д.,
+++ Мне уже жалко будущих учителей её ребёнка. Знакомый педагог, к которой традиционно много желающих, рассказывала, как она набирает себе класс - по степени адекватности родителей (кого-то лично знает, про кого-то друзья рассказали и т.п.). В современных условиях подход разумный. Не дай Бог, попадётся такая мама, как Автор.

Сейчас учителя возьмут на вооружение этот подход: не детей отбирать, а родителей по степени адекватности. Это даст возможность и спокойно работать, объединять класс и не ждать подвоха от яжематери.

MarusaSmirno автор темы: я не прошу у вас удачи , я спрашиваю что делать если завис сайт и не получилось зарегистрироваться. вот основной вопрос темы!

сдать свое нормальное дитя на окраине к ненормальным, что вам искренне и желаю, в свете ваших хамовитых постов

Мне бывает порой очень странно читать подобные посты: вроде человек хочет получить ответ на вопрос, и одновременно умудряется нахамить...
К автору, вежливые варианты вопросов:
Скажите, пожалуйста....?
Не будете ли так любезны...?
Извините, не подскажете ли...?
Уважаемая аудитория, возник вопрос....?

А на вопросы, типа: Эй ты, сама такая! никто отвечать не станет. Уж простите за ликбез.

Блин, анонимно напишу.
Автор, ищите "нормальных" сотрудников в Ростелекоме, пока госуслуги висят, они вашего ребенка запишут куда скажете

MarusaSmirno автор темы: ненормальных я имею ввиду которые временно зарегистрировались у бабушек дабы только пролезть в пятую школу.

А почему они "ненормальные"(с)? В чем симптоматика, доктор?

MarusaSmirno автор темы: нет не припишут не надо язвить,

Да легко, к 10 например. Кстати не плохая школа.

MarusaSmirno автор темы: Вообщем как нужно поступали в случае зависания сайта.

Тренируйтесь сейчас, пробуйте с разных устройств.

MarusaSmirno ,
Откуда понтов столько, нормальный людь ? Ясное дело, что с такими закидонами вы в нормальную школу не попадёте

анонимка: Автор, ищите "нормальных" сотрудников в Ростелекоме, пока госуслуги висят, они вашего ребенка запишут куда скажете

Да, автор,сделайте так. Только учтите,если оплату меньше десятки попросят - разводка. Меньше это не стОит.
ПС. Остальные,не подсказывайте

ломовая: Откуда понтов столько, нормальный людь :hihiks:

92 год рождения. Жизнь еще не наваляла

анонимка: ищите "нормальных" сотрудников в Ростелекоме, пока госуслуги висят, они вашего ребенка запишут куда скажете

у РТК свой какой-то особый сайт госуслуг?))) если сайт висит, да хоть папа римский, не то что сотрудник РТК... никто не запишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы