35 гимназия. Какие минусы?

Аноним,
60 слов в минуту у всех первоклашек?
Видимо, потом они деградируют. У сына в классе пара детей читают медленнее. 4 класс. Если что, речь о 165-ой школе.
Аноним,
Открытые уроки проводят на Дне открытых дверей.
Аноним,
Вот пишут все про времена Коровина и сравнивают с нынешним положением дел. А смысл? Мне всё равно, что было 10 лет назад. Моим детям учиться надо сейчас. Поэтому я сравниваю организацию учебного процесса в разных школах на сегодняшний день, а не в одной гимназии в разные годы.
Я давно поняла, что без родительского контроля подавляющее большинство детей толком ничему не научат при существующем подходе к образованию. Мои знакомые учителя в ужасе от изменений, произошедших за последние 20 лет.
И ещё: отобранных по конкурсу детей учить удобно. Если нынешние ученики гимназии будут показывать результаты выше среднего, она подтвердит свой статус.

Насти: Не говорите ерунду, кто хотел, тот и сдавал....

Я пишу только о том, что знаю на 100%.

анонимка: Какая статистика, какие стандарты работы, вы о чем?? реально думаете, что всю статистику ... Не знаете или не уверены, промолчите лучше.
У меня нет "окрыленности", о коей вы пишите. Я вижу, что есть проблемы, я писала выше, что нам повезло, а есть брошенный класс, и там страдают и родители, и дети. Я вижу, когда заканчивается вторая смена, вижу, что дети сильно нагружены... но я вижу и много плюсов, и для нас их сейчас больше. И так у всех, кого я знаю в этой школе - от началки до старшего звена, ну не считая вот этот брошенный класс. Можно бесконечно рассказывать байки, пугать, говорить, какая я слепая. Ещё раз, это мой опыт, мой анализ школ района на СЕЙЧАС, а не на 10 лет назад. Я не упиваюсь прошлым, это бессмысленно, не изобрели машину времени ещё.

Astrum*: Я давно поняла, что без родительского контроля подавляющее большинство детей толком ничему не научат при существующем подходе к образованию.

+++++

Аноним,
Сравнивайте с былыми временами, Ваше право. Только как это поможет при выборе школы сейчас?

Аноним: Ребенок нынче поступит в 9, в чем я даже не сомневаюсь. пожелаю удачи, от чистого сердца-)

Везде плохо-плохо-плохо...
Где хотя бы нормально?
145 и 146 даже не рассматриваю - далеко. О 125 тоже как-то отзывы не очень. Почитаешь здесь - 35 и 165 тоже плохи...

аноним: Почитаешь здесь - 35 и 165 тоже плохи...

не надо анонимов здесь слушать, вы не знаете, кто они и как можно этому доверять? Смотрите сами, ищите знакомых в школах, и спрашивайте. Ваши глаза и уши вас не обманут.

аноним: Где хотя бы нормально?

Как повезёт с педагогом. Везде есть педагоги от Бога и педагоги-пофигисты. Номер школы никаких гарантий не даёт. Толковый педагог способен сгладить косяки в организации учебного процесса, бездарный перечеркнёт всё хорошее в учебном заведении.

ливливлив: тоже плохи...
не надо анонимов здесь слушать

Какая разница Аноним я или нет, но ребёнок учится в 4 классе, пишу так как есть..
Ну можете слушать бред ливливлив

Аноним: Ну можете слушать бред ливливлив

эээээ, неадекватность реакции требует анонимности, соглашусь-) ну а по теме, чего вы в 9ку переводитесь, если вы тот аноним? Чем окрестные школы не угодили, если они так хороши, как тут анонимы все пишут? Или из тех школ ребенок без репетиторов поступил бы в 9ку? Есть ответы или мимо кассы?-))

Аноним: Какая разница Аноним я или нет, но ребёнок учится в 4 классе, пишу так как есть.. А зачем тогда писать анонимно?

ливливлив: неадекватность реакции требует анонимности

Это из вас в этой теме прёт неадекватность

Насти: А зачем тогда писать анонимно?

А нельзя? Я ж не спрашиваю зачем вы пишите под ником Насти

Аноним: Это из вас в этой теме прёт неадекватность

Вы успокоетесь уже или дальше будете слюной в экран плеваться?-))

ливливлив,
Я спокойна как удав Вам желаю беречь нервишки, вы неадекватны, женщина!!! в каждой теме усерантесь, с такими неадекватными мамашами не имею дел адьес!

Аноним,

Аноним: в каждой теме усерантесь

Я ржу!-)) меня тут ваще нет на форуме почти-)))

ливливлив,
Да да да

Astrum*,
Где эти педагоги есть? Я понимаю, что хороший педагог может оказаться в любой школе.
На дне открытых дверей и в 35, и в 165 сказали, что не могут пока сказать кто будет набирать первые классы((
165 прямо за домом - очень прильщает это, в 35 мне по ощущениям больше понравилось. Сегодня эти школы уже снились всю ночь...

аноним,
Смотрите, у кого 4 классы

ливливлив,
В 35 где это можно узнать?

аноним,
Идите в 165
Возле дома, спокойно будет ребенок учится
Вторая смена не каждый год, как в 35
Если ребенок будет показывать хорошие результаты в учебе, то набор в 5-е кассы 130 лицея,2 и 9 гимназий никто не отменял

аноним,
На сайте гимназии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы