35 гимназия. Какие минусы?

Аноним ,
Никаких навязанных допов нет, ходим на шахматы платно, учитель прекрасный, ребёнок готов сутками играть.

Аноним,
Мой ребёнок учился в 165-ой со второй смены весь второй класс, весь третий, а потом чудом избежал той же участи в четвёртом. Предметное обучение у него с середины третьего класса, потому что после второго класса уволилась учитель, в начале второго полугодия третьего класса уволилась другая учитель, постоянного так и не нашли. Мало того, в четвёртом классе окружающий мир у детей ведёт учитель, которая в третьем вела математику, математику ведёт какая-то новенькая и т.п. Технологию и ИЗО в третьем классе вела библиотекарь, потому что другого педагога не нашли. Классную нам нынче тоже поменяли на учителя музыки. А так всё нормально...
аноним,
Мне тоже больше нравится атмосфера 35-ой. Порядка в гимназии точно больше, чем в 165-ой школе. Педагог - лотерея. В любой момент может уволиться, уйти в декрет или на пенсию.
Invicta,
Я старшего ребёнка из другой школы в 35-ую на шахматы пристроила. Вот туда он ходит с удовольствием, а на уроки как на каторгу плетётся.

И питание нам очень нравится, мы в маленькой школе учимся. Педагог может уйти по любой причине, хоть жизненной, хоть профессиональной, абсолютно в любой школе.

Astrum*,
Мы в 165 ходили на курсы подготовки к школе. Очень понравилось. Но тогда я насмотрелась на среднее звено в 165й, стало страшно.

Invicta,
А мне питание в 35-ой не нравится. Дочь почти ничего не ест. Мало того, у неё впервые вылезла аллергия на что-то.
Сына в 165-ой кормят тем же. Уж насколько он любитель столовской еды, и то недоволен.

Добрый вечер. Подскажите, в 35 строят уже началку или все ещё нет? Выбираем между 165 и 35. Нужна продленка, хотя бы на 1 класс.

snowqueen86 ,
видела за аидой стройка идет, написано что здание 35 гимназии

Т.е. есть вероятность, что школу к сентябрю сдадут и началка переедет туда. И школа будет учиться только в 1 смену?

snowqueen86 ,
думаю года 2 будут строить,

snowqueen86 ,
Про этот год не знаю, в прошлом году предлагали продлёнку в 35-ой. Но не помню до скольки. Частенько продлёнка в школах только до 15.00.
Про новое здание говорят теперь, что оно не для началки, потому что по СанПинам началка не может быть четырёхэтажной. Как будто, когда проект создавали, про это ограничение не знали. Новое здание вроде бы должны сдать в эксплуатацию в декабре 2020, но это вилами по воде писано...

А куда ещё податься, где продленка есть? Частные продленки не рассматриваю, точнее была в Палладе, комната малюсенькая, парты низехонькие, только здоровье портить...

snowqueen86: где продленка есть

Так 47

snowqueen86 ,
в 145 есть продленка, в А классах (ховардских) продленка уже включена в стоимость, в остальных предлают до 17.30

Напротив 35 частная продленка в здании детского сада, с прогулками на закрытой территории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы