как отговорить дочку от дальней поездки?

мамочки девочек-подростков ,помогите советом.Первая любовь у моей дочки и парень из дальнего города от нас. Ей 14 ,а ему 17 лет. Вот зовет он ее в гости на НГ. Переходный возраст и голова вообще не соображает.что делает. Какие слова подобрать чтоб отговорить ее ?

Аноним автор темы: Какие слова подобрать чтоб отговорить ее ?

Аноним автор темы: . Ей 14

И точка. Пусть сам приезжает

пусть он и приезжает к вам. или вы с ней езжайте

А какие дочка приводит аргументы?
Скажите - пусть приезжает к вам.

14 лет, это не 18, тут родители должны принимать решение

Она автостопом собирается?

Аноним автор темы: Ей 14 ,а ему 17 лет

Аноним автор темы: Какие слова подобрать чтоб отговорить ее

Этого не достаточно? О чем речь? Нет и все!

Пока живёшь под моей крышей и не достигла совершеннолетия, никаких тебе поездок в 14 лет, хочушка выросла что ли? Ну как-то так.

поехать вместе, будет мини путешествие в другой город. А там влюблённые пусть днем встречаются

Просто Дима,
О,папы Автор,что говорит папа вашей Джульетты?

Либо я еду с тобой, а деньги на поездку мы получим продав твои гаджеты (любую любимую вещь), т.к. лишних денег сейчас нет, либо принц сам наскребает на дорогу и едет к нам в гости.

Аноним автор темы: Ей 14

вот вам и ответ! вы за нее в ответе и решаете до 18 лет вы за нее

денег не давать, скажите что в 14 лет только с сопровождением.

Расскажите парнишке, что это за статья.
Зы. Его родители в курсе, что она едет? Сколько ей лет? что она будет у них жить? Что ей надо оплатить билеты?

Автор-аноним поставила галку от анонимов.

Пусть сам едет. Ей 14 лет, она несовершеннолетняя, на какие финансы она собралась ехать, где жить, чем питаться? Обычные бытовые вопросы, но вы их ей задайте, чтобы начала понимать, что это не только любовь-морковь.

Но, как мать будущего Ромео, я бы не отпустила к такой хочушке, потом ещё сидеть из-за неё.
Пацанчик несовершеннолетний, а девуля похоже бедовая на всё готовая. Опасная в общем для нормального парня

объяснить 17-летнему мальчику ответственность за 14-летку (ук в т.ч.) и попросить отозвать приглашение под благовидным предлогом.

ZЮ: попросить отозвать приглашение

Хотелось бы знать кто кого звал :) Но автор похоже этого уже не расскажет )))

покажите программу "беременна в 16", блин 14 лет, а уже за три пии.... собралась к жониху.

ооо, меня бог миловал в подростковые годы дочери с этим столкнуться. Но я думаю - я бы сделала все, но не отпустила бы. В ход бы пошло все - и манипуляции про "Новый год -семейный праздник, как мы без тебя", и разговоры про о, что я несу уголовную ответственность за тебя и твою безопасность до совершеннолетия, и разговоры про то, что не девочки должны ездить к мальчикам, а мальчик к девочке , что это как-то не айс с точки зрения гендерных ролей (где там смайл с помидорами?). Ну и возможно подсуетилась организовать программу на нг или поездку семейную, чтобы физически было сложно исполнить дочери.. Нда, сочувствую, автор - сложно вам. С первой любовью вечно поблемы

ZЮ: объяснить 17-летнему мальчику ответственность за 14-летку (ук в т.ч.)

И самой девочке объяснить не мешало бы, да и о ранней беременности так же.

Просто Дима: И самой девочке объяснить не мешало бы, да и о ранней беременности так же.

Если б еще слушали.. Они же думают,что с ними,да никогда,да ни что..Они в этом возрасте думают,что мы сразу родились 40 летними занудами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы