как отговорить дочку от дальней поездки?

Варианта 2 - либо не отпускаете, либо с ней едете. А обоснование одно, чисто юридическое, - она несовершеннолетняя, вы по закону обязаны нести за неё ответственность и не имеете права отпускать ее одну без присмотра взрослого. Он же тоже несовершеннолетний. Вас за такое попустительство могут и к ответу призвать за ненадлежащее осуществление родительских обязанностей. Я уж не говорю, что там в пьяной компании все что угодно может произойти, донесите это до неё.

Хмурая Бровь: а зачем отговаривать, она просто никуда не едет и точка.

так у вас просто небыло девицы переходного возраста в амоковом загоне
проще выйти на мч и объяснить популярно, чем он рискует. обычно они понятливые и быстро исчезают с горизонта. самое главное потом - вовремя слезки подобрать, и мягко вложить в головушку нужные устои.

Хмурая Бровь: Мальчик-то куку видно совсем...

Так с ним походу не общался никто. Дева может сама , так сказать сюрпризом, к нему собралась

Ива_: Они в этом возрасте думают,что мы сразу родились 40 летними занудами

И то что мы сексом занимались лишь раз и то только для того чтоб их зачать.

Как я боюсь вот этого возраста, этой первой любви и прочих подростковых прэлестей.
Дочке еще 6 лет, а мне уже страшно.
Автор, я конечно повторюсь , но

Аноним автор темы: Ей 14

Ой, моя куда соберется в 14.....?

ZЮ:
так у вас просто небыло девицы переходного возраста в амоковом загоне

А у меня сейчас вторая переходного возраста, но у нас бы даже разговора не возникло, что в 14 лет моя бы дочь собралась куда то ехать к парню...Это все вопросы воспитания, дети очень хорошо чувствуют грань доступного. Значит в этой семье это дозволено. Родительский авторитет зарабатывается с маленьких лет, а не вдруг в 14 лет, как заставить дочь слушать Вас.

tanya0609: Ой, моя куда соберется в 14.....?

Не все же исполняют..Возможно вас минет чаша сия
Но,блин,выражение лица у них,когда начинаешь говорить...Сейчас дочь воспитывала,а у нее на лице написано Говори,говори.... Плавали-знаем

ms.lora: А у меня сейчас вторая переходного возраста,

))))) дети разные бывают. даже в одной семье. ;

я бы проще объяснила. Что это мальчик должен ездить к ней а не она к нему. Нече на пацанов вешаться.

tanchjk: Дева может сама , так сказать сюрпризом, к нему собралась

вот мне так же кажется. Ее там кто ждет? Или он по приколу сказал ей приезжать)

ZЮ: ))))) дети разные бывают. даже в одной семье. ;

Не знаю, нас три сестры воспитывалось у одних родителей, у меня 2 дочери, дети то разные, а вот воспитание и требования - одни. И это не обсуждалось.

Хмурая Бровь: надеюсь резко гусь не усвистит

50 на 50. или усвистит, или нет.

Smatrex: как мать будущего Ромео, я бы не отпустила к такой хочушке, потом ещё сидеть из-за неё.
Пацанчик несовершеннолетний, а девуля похоже бедовая на всё готовая. Опасная в общем для нормального парня

Ути батюшки
а "нормальный парень" чем думает, когда приглашает?

ms.lora: Не знаю

тогда что вы тут делаете, в этой теме? чтобы левой пяткой в правую титьку себя стукнуть и лишний раз себя по головке погладить?

KаRаLеVа,
Дак тем местом и думает...

koshkasemka: Дак тем местом и думает...

Так я понимаю, просто дамочка выше отписалась, что девочка та еще..., а мальчик так золото))

ZЮ: тогда что вы тут делаете, в этой теме? чтобы левой пяткой в правую титьку себя стукнуть и лишний раз себя по головке погладить?

Не знала, что у Вас надо разрешение спросить где мне можно писать. Мне себя гладить нечего, просто для автора совет, может что то пересмотрит в воспитании дочери. И родительское нет станет твердым и не придется подбирать слова , как уговорить ребенка не искать приключения на пятую точку.

KаRаLеVа,
Эта позиция настоящей свекрухи

кака така любофь ? ремень возмите да объясните несмышлёнышу чо да как !!!!!!!!!!!

Бумеранг #Добра,
О, еще один папа

ms.lora: просто для автора совет

автор конкретного совета попросила: КАК! отговорить дочку от дальней поездки. ????
не находите, что ваше

ms.lora: просто для автора совет, может что то пересмотрит в воспитании дочери. И родительское нет станет твердым и не придется подбирать слова , как уговорить ребенка не искать приключения на пятую точку.

на данном этапе просто неуместно.
и еще. если вы не видели микробов, то это не значит, что их нет. а по поводу авторитарного воспитания - пойдите почитайте Американскую трагедию Драйзера. так, на всякий случай.

ZЮ: а по поводу авторитарного воспитания - пойдите почитайте Американскую трагедию Драйзера

У меня оба родители были очень авторитарными. Сказали "нет", значит "нет". Это не обсуждалось. В дальнейшем на мне это никак не отразилось.

Phiona: В дальнейшем на мне это никак не отразилось.

хотите об этом поговорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы