Рейтинг школ.

gta2014,
у нас 49 по прописке

Kosha471,
Ну так у вас там 22 и 144 не сильно далеко Нормальные вроде школы

gta2014: 128 вполне нормальные школы. 68 опять же, 144

тоже ругаются матом, уши вянут

128 мне не нравится там племянник учится, так что ее точно не рассматриваем)

Kosha471,
Тогда Артэтюд подойдёт.

Витaминка,
Ок спасибо

Гизаз: тоже ругаются матом, уши вянут

Ругаются матом взрослые дети, подростки. Это особенность возраста. В этом возрасте сам ругался матом. Хотя учился хорошо. Поведение прим. в дневнике было. В институте прошло. По моему, у нас в вузе, никто не ругался.

koreaavto ,
Арт этюд и творческим уклоном, не все дети потянут. Я выбираю между 144 и 68. Надеюсь не ошибусь. Еще как вариант 40 гимназия но это уже другой район.

Kosha471: 144

Если есть прописка, тогда конечно в 144. Если нет, то не заморачивайтесь. Не тратьте нервы и деньги. Оно того не стоит.
В 5 класс поступите по конкурсу в гимназию - ресурсный центр.

Kosha471: 40 гимназия

Это же простая школа. А не гимназия. Знакомые ее заканчивают. Хотя в том районе очень много хороших школ 94, 13, 110, 37

koreaavto ,
так статус не так важен как окружение в котором ребенок будет расти.

koreaavto автор темы: Это же простая школа. А не гимназия.

Гимназия.
По крайней мере, с утра еще было так.
Здесь только 76-я - не гимназия и не лицей. С другой стороны этого квадратика 7-ка. И с третьей - 62-я.

Leksа: По крайней мере, с утра еще было так.

Называется да гимназия. Но я в прошлом году смотрел учебный план, расписание уроков. Это простая школа. Не поддавайтесь на название. Например 3 урока английского в неделю. Второго языка вообще нет. Знакомая девочка отличница, из 40 гимназии, ходит английский учит в 94 гимназию.

koreaavto автор темы: Это простая школа. Не поддавайтесь на название.

Ааааа, вон вы в каком смысле.
Ну в этом смысле да, мы не поддаемся, мы тут стойко держимся.
"Прорейтинговали" все окрестные школы и выбрали "Корифей". Там и учились.

koreaavto автор темы: Ругаются матом взрослые дети, подростки.

ругается матом началка! именно что второклассники!
подростки то как раз видят берега, в основном, а эти оголтелые, вообще вокруг себя ничего не видят и не понимают.
задумаются, заиграются, забудут, что на уроке, и начинают матом крыть, почем зря.
считаю, что все из семьи идет, значит семьи такие.

Гизаз: ругается матом началка! именно что второклассники!

Мы учимся в началке 128 школы, матом никто не ругается. Подростки матерятся. Подтверждаю.
Сейчас к школе 128 прикрепили 2 огромных новых дома. Поступают в 1 класс из них. Приличные семьи. Приличные дети. Все подготовленные к школе. Таджиков, узбеков не берут. Отправляют в 95 школу. Учительница Э.Р. хорошая 15 лет стаж. Программа Перспективная начальная школа. Сильнее, чем Школа России, которая идет во всех гимназиях на Уралмаше.

Lilak: в девятке именно так. Да еще и язык слабенько преподается. Однозначно - не гимназия)))

В девятке по профилям, профиль преподается углубленно по часам. Есть лингвистический профиль с 8 класса. Часов почти столько же, как в языковых спецшколах.
В 40 гимназии часов столько же, как в простой дворовой школе.

слабенько

koreaavto автор темы: Таджиков, узбеков не берут. Отправляют в 95 школу. Учительница Э.Р. хорошая 15 лет стаж.

Как ловко вы себя обманываете
Берут всех, по прописке!
Интересно, когда ваша Э.Р. пришла в школу учиться, в первый класс - к ней такое же отношение было со стороны родителей русских детей??

Вы убедили себя, что это хорошая школа, и пусть, но такой национализм в многонациональной стране при нерусской учительнице

Гизаз,
Судя по ФИО у учителя татарские корни. В классе 5 человек с татарскими корнями. Все дети говорят без акцента. По прописке берут только в первый класс. И то знаю таджикскую семью с нового 66 дома Их не взяли в 1 и 3 класс. У них куплена квартира в 66 доме. Прописка есть. Меня не надо в национализме обвинять. Я пишу по факту как есть. О том что знаю. Старшая пошла в 95 школу. Младшая дома сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы