Карманные деньги

Своей 7-летке пока не даю. Дребедень покупаю каждый день, практически. В школе буфета нет. На обед гуськом с ~~ уткой~~ учительницей. На улицу их не пускают. Концерты, мероприятия, питание оплачиваем, конечно. Ну и копилка есть.
Со второго класса буду давать, однозначно. Пока не знаю сколько и с какой регулярностью, но точно буду.
И мне мама каждое утро оставляла на тумбочке в мои школьные годы каждый день. Не помню сумму, но что-то эквивалентное сегодняшним 100 рублям + проездной+сборы/поборы/мероприятия.
В институте больше (ходила пешком), на чай/кофе/пицца в кафе с однокурсницами в кафе. Отдельно гулянки и праздники.

Аноним автор темы: куда реб. 500 руб. в день и чем он занимается по пятницам на 1000 руб. пиво пьет или че курит

дети разные, люди разные, расходы разные.

если ребенок достаточно взрослый, до кучи, к примеру, спортсмен, надо поесть после тренировки - то как раз в 500 на обед и уложится. Блин, макдачка банальная - бургер, котлеты, кофе - привет 500. Я с ребенком в выхи после дворца пионеров в бургерной обедаю - чек от 800 стабильно... всего-то сет из 4-х мини бургеров, кофе мне , да пару стаканов сока ребенку. И это я отражаю, что 4 мини-бургера нам на 2-х более чем (я сьем 1, ребенок , 9 лет - 2,5). Если заказывает сын - он наберет столько, что вечером еще папа дома поужинает

ребредингника,
Что такое мини-бургеры?

Аноним автор темы: а что обязательно надо собираться толпой? тем более домой

Мы собирались дома у подружки,ржали,общались, пили чай.
И что? Выросла нормальным человеком ,даже не курила никогда.
Сейчас я лучше дам деньги своему ребенку , пусть посидит в Пицце мие и пообщается.
Если посидит в Макдональдсе раз в месяц, тоже в обморок не упаду.
Не каждый же день есть супчики у мамы дома.

Государственная Тайна: Что такое мини-бургеры?

это бургеры, но маленькие :)
в бургер-баре на карла либкнехта делают. Их большой бургер не осилить в одиночку ни мне, ни ребенку. Ну оочень много. Брать 1 и делить пополам - мне не айс. А сет из 4-х миников (ну каждый примерно 1/3 максимум от большого), да с разными вкусами - как раз. Значительно вкуснее МД (ну немного сравнимо с их гурмэ, но гурмэ ИМХО - хуже), а по цене также выходит пообедать.

ребредингника,
Ой, гурмэ такой отстой. Ведь повелась на их рекламу и попробовала. Котлеты не жареные, вареные. Вот ведь маркетологи у них, молодцы, умеют рекламой соблазнить. А поварам руки оторвать.

Государственная Тайна, ну по сравнению с остальными бургерами МД гурмэ еще можно есть. Я бургеры их не беру. Кофе да тортик в мак-кафе - да. Да креветки. Ребенок цезарем перекусывает (но потихоньку переходит на бургер-бар, да. сознательно мать водит туда) котлеты куриные - выяснили что мираторговские наггетсы ничуть не хуже

Аноним: Не хватает 4 рубля на билет.

а мне не стыдно . Ничего особенного не вижу в попросить , но это не значит , что я ищу где и как урвать. Было-то первый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы