Дочь всю кровь выпила....

Некоторые жесть такую пишут, кровь из глаз.
Сходите и правда к психологу, там хоть дельные рекомендации дадут.
Дети в этом возрасте умеют прогибать и манипулировать при наличии психических проблем, у здоровых капризы и истерики от косяков в воспитании и корректируется это пока еще легко при наличии адекватности родителей.
Удачи вам в поиске гармонии

Не знаю что придумать,
А в чем жуть в подъеме в 6.30?
Сейчас сын у меня встает в 7.00, выезжаем в 7.30, но у него нет истерик по поводу нарядов и прически. Если бы были, будила бы раньше. Моя работа с 8.00
Но он и спать ложится не в 22.30

Аноним ,
У меня 7,5 лет, ложится в 9 вечера, ну макс в 9:30. Если позже- все...хана..с утра....режим делайте норм, поздно она у вас засыпает .не высыпается ребенок

Если утром в школу, дочку отправляю спать в 9. Ну там еще полчаса на душ и почитать, а потом я ухожу. Правда, дальше начинаются хождения туда-сюда - попить, в туалет, мама поцеловала, а папа нет или не так, обняться надо вообще раз 10. Это еще с полчаса.

Утром все по графику и четко. Прически не накручиваю ей, каждый день одно и то же.

Не контролировать -не всем подходит, у меня одна такая из двоих. Второй год учится и все никак не примет это как данность, как систему, как необходимое для нее обучение. Если не контролировать, будет спать дальше со спокойной совестью, потом встанет, будет заниматься своими делами, ее не волнуют опоздания, записи в дневниках, двойки за поведение и тп, у нас тотл контрол поэтому.

JGh*Darling,
для меня жуть. Ненавижу ранние вставанья. Ладно, сама, почистила зубы, оделась и пошла. А ребенок- пока распотягивается, пока простонется, пока я уговариваю встать... ну у нас по крайней мере так все происходит)). тяжело

Аноним автор темы: Вещи готовим с вечера, на утро они перестают ей нравится.

Купили школьную форму, блузки и никаких выкрутасов не будет.

Аноним автор темы: У нас как таковой формы нет

А ребенку это зачем знать? Сказали перед учебным годом вот сарафан и точка, ничего другого не будет.

Не знаю что придумать,
Ну а что делать? Тем более, я сама жаворонок, и в выходные в 6-6.30 встаю. Сын, к счастью, тоже легко встает.
Но мы и спать рано ложимся. И ребенок, и мы с мужем. Самое позднее в будни - в 23.00, но обычно сильно раньше))

Но у меня бонус для раннего подъема - бегом к холодильнику

Anuchka,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы