Большенство!

Вот так пишет учитель началки((
Пунктуационных тоже море((
Младший попадает к ней...

почему именно к ней?

аноним автор темы: Вот так пишет учитель началки((

сочувствую. С ужасом жду первого класса.

У меня племянница не стеснялась указывать на ошибки своей учительши по русскому. Безграмотна та была до ужаса. Учительша только зубами скрипела. Осадить обнаглевшую ученицу не смела. Дедушка у нее был первым секретарем в районе.

Вам, может, к завучу обратиться? Мол, "а не подскажете ли, уважаемая, чему моего ребенка может научить ТАКОЙ, с позволения сказать, педагоХ?"

аноним ,
молодая? у нас в школу тоже пришла в том году с института такая же, слава богу мой ребенок к ней не попал

GALAktika-Z: Вам, может, к завучу обратиться? Мол, "а не подскажете ли, уважаемая, чему моего ребенка может научить ТАКОЙ, с позволения сказать, педагоХ?"

+++++

Наша писала: принести медицинский полЮс..
Первый год кууча была ошибок, щас вроде лучше стало, жаловались на нее

ой. Даже печаль берет.

Аноним: молодая? у нас в школу тоже пришла в том году с института такая же, слава богу мой ребенок к ней не попал

да)первый год
Аноним: Вам, может, к завучу обратиться? сват,брат,тетя и тп((

У нас учительница хаварит, дети пошлите в махазин или ихрать...я в ужасе затыкаю уши ибо она просто говорит по деревенски, а как педагог отличная.

Вообще не воспринимаю безграмотных людей. Аж чесаться начинаю)))

У нас в ватс ап в группе учитель пишет с ошибками, у меня глаза кровоточат, когда вижу это

Наша учитель пишет часто: "Дети учатЬся с ... до..."
И говорит "звОнит"
Коробит страшно)

ужасть, а как она экзамены то сдала в пед с такой грамотностью?

Я не граммар-наци, но тут... убила бы, наверное :(
При всем при том, что понимаю, как надо правильно, на эмоциях закатила бы скандал.

Аноним: молодая? у нас в школу тоже пришла в том году с института такая же, слава богу мой ребенок к ней не попал

У нашей 20 лет стажа, это не мешает ей выдавать такие перлы...

Вообще специалисту не обязательно уметь самому, он должен уметь учить других (с)

Так-то ужас, конечно. Может, правда, к завучу сходить?

аноним автор темы: Вот так пишет учитель началки((

У нас в одном классе написала учитель 1 сентября в 1 классе "Здраствуй школа!" Фото есть, если кто не поверит. Это всё печально и дико. Отголоски системы образования нашей страны. Специалистов единицы в любых областях

пока не появились чаты в мессенджерах, многим учителям отлично удавалось скрывать свою неграмотность)))) я помню только один эпизод из школьной жизни, когда математичка (она же классная) исправила ребенку в дневнике слово "пересказ" на "перессказ", а на вопрос мамы ответила "Ну в слове "рассказ" же две "с", и тут две надо".
а сейчас в любой родительский чат загляни - волосы шевелятся (впрочем, и от родителей тоже, ага)

У нас как-то на замене был педагог из параллельного класса. Писали диктант. Получаю трояк. Шок. Начинаю проверять. Умирать, например, переправлено на умерать. Спрашиваю, как так, мол. Учитель: "Проверочное слово - умер!". Я умерла рядом с ней, потом резво пошлепала за орфографическим словарем, перепроверили все ошибки, оказалось, у меня диктант на 5. Другие диктанты она не перепроверяла, больше никто не возмутился.

FlashMemory,
математичке простительно. А русичке ни в коем разе.

FlashMemory: пока не появились чаты в мессенджерах, многим учителям отлично удавалось скрывать свою неграмотность))))

Согласна!!!!

Да, у нас тоже учитель в чате пишет безграмотно. И родители пишут так же. И по-моему, только я это замечаю вот сегодня активно выбирают вариант "экибаны" на Новый год
Но я ругаюсь только тогда, когда она в тетради по русскому начинает исправлять правильно написанное слово на неправильное.

Отдадите ребенка к такой учительнице - ребенок скорее всего тоже будет безграмотным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы