в Екатеринбурге опубликовали перечень территорий и закреплённых за ними школ

Аноним: 102 не лопнет случайно, всю Фучика приписали и ещё куча новостроек

Вам предстоит в 102? Нам через год надо будет записывать. По прописке только 102, 5 минут до школы - близко, но как я понимаю, обычная дворовая школа. Слышала, в этом году чуть ли не 10 первых классов набрали. Неужели так и есть...

Аноним,
Нам через 2 года, слышала что нормальная школа, просто идти далековато

У нас была по прописке 22, добавили 144

Аноним: У нас была по прописке 22, добавили 144

+1
Смысл?
1 февраля многие в 144 будут записываться, а потом когда мест не хватит в 22 как и раньше( только не ждать до лета)

Mamado4ek: Смысл?

У кого была по прописке 22-я не будут покупать регистрацию к 144-й.

Расскажите про эти школы,пожалуйста-109,140,159;175.
Нам ближе всего 109 и сама в ней училась.но сейчас вроде она ужас.
Не знаю что делать.

80 вообще школы нет (моя родная,эх)
у каких то аж несколько школ для выбора
у нас как была 27 так и осталась 27

Я вообще давно возмущаюсь:на Уксусе и в Сосновом бору понастроили новостроек ,и ещё строят.А приписывают их к старой, дворовой, плохонькой школе 131.Нам,чтобы добраться до неё нужно 15 мин ехать и потом столько же идти,ещё и по пустырю с бездомными собаками.Потом удивляемся,и что это люди делают липовые прописки.Потому и делают...Чтобы попасть в школу получше и дитю удобнее было добираться

Аноним: Нам,чтобы добраться до неё нужно 15 мин ехать и потом столько же идти,ещё и по пустырю с бездомными собаками.

А глазки видели, где квартиру покупали? Там ближе школ просто нет. И строить собираются рядом с новым садом, например, жителям Светлого так же далеко добираться будет.
От остановки там совсем не 15 минут идти. Минут 5 быстрым шагом. Одному первоклашке да, сложно маршрут преодолеть самому. Но еще раз - кто там покупал жилье ситуацию знали сразу, никто там школу под окнами в скором времени не обещал.

Зато у нас - были приписаны к только13 гимназии , а теперь список 94, 76, и13. Ха ха!

Аноним: а теперь список 94, 76, и13. Ха ха!

Ха-ха будет если ни в одну не попадете. А как показывают последние годы, все возможно

У нас не добавилась. Как была одна "резиновая" школа №102, так и осталась. И это в районе Автовокзала

Родина любимая: Ха-ха будет если ни в одну не попадете. А как показывают последние годы, все возможно

Девочки, кто знает 108 и 43? Раньше выбора не было. В 43 продленка только до 3. В 108 продленка до 6. Танцы 3 раза в нед есть. Как раз с продленки сразу на танцы).

SON ): Девочки, кто знает 108 и 43? Раньше выбора не было. В 43 продленка только до 3. В 108 продленка до 6. Танцы 3 раза в нед есть. Как раз с продленки сразу на танцы).

обе бякостные...хрен редьки не слаще((

Mamado4ek: +1
Смысл?
1 февраля многие в 144 будут записываться, а потом когда мест не хватит в 22 как и раньше( только не ждать до лета)

Знаю людей, которые предпочли бы 22, а по прописке была 144.

Аноним,
Странные рассуждения. Вам все равно ездить, школ там рядом нет. Если вам нужна хорошая школа сейчас, то зачем вы там живете, если неизвестно когда там что то будет? Так и пишите, что вас плохая школа не устраивает, а не расстояние. Приписали б к 9 так летали б с радостью

SON ): кто знает 108 и 43? Раньше выбора не было

Меньше слушайте от людей негатив
Я вас уверяю, многие были бы рады иметь таких школы по прописке
Это я читаю форум и сопоставляю
Вон в цыганские школы никто не хочет попасть, так же как и на сортировке не мечтают в какие то
А у вас две обычные неплохие школы, идти до них близко, никуда не ехать
Идеальных школ у нас совсем мало

Аноним: Слышала, в этом году чуть ли не 10 первых классов набрали.

Наоборот, меньше, чем в предыдущие два года. Потому что 18-Ая открылась и часть народу туда ушла.
3 и 2-ой классы - 6 штук в параллели, 1ый - 5 классов

Аноним: Слышала, в этом году чуть ли не 10 первых классов набрали. Неужели так и есть...

А что такого? У нас в 23 школе 16 первых классов

108 неплохая школа и началка там сильная. Главное попасть к хорошему учителю.

Аноним,
аноним,
Диадема,
И вот так во всех темах об этих школах и неплохо, и плохо (может 88 лицей лучше?). Вообще у меня нет возможности забирать, возить далеко. Работаю с 9 до 17-30 (по согласованию с начальством). Машины нет. Расчитываю только на себя.
Хз куда податься. Кто знает хороших учитилей в 108 и 43?

Аноним: обе бякостные...хрен редьки не слаще((

Обе школы хорошие, явно лучше 47

ломовая: А что такого? У нас в 23 школе 16 первых классов

У вас тоже старое типовое здание 70-80-Х годов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы