Школы Уралмаша-Эльмаша

Девочки, не могу сама сообразить. Накидайте пожалуйста номера хороших школ в Орджо. р-не.
Рассматриваем там покупку квартиры и хотелось бы не пролететь со школой по прописке.

Аноним ,
Ну, Эльмаш сейчас не вариант
Была там 99, сейчас началки нет. 67 нормальная, но туда не попасть просто будет...

144 английская или 68 математическая

..: успеете все оформить до 1 февраля, до дня когда начнется запись в школы?

На следующий год в школу. Время есть

Аноним автор темы: Накидайте пожалуйста номера хороших школ в Орджо. р-не.

Какие ваши требования к школе? Просто хороших школ много в Орджо.

Аноним,
Ну например смотрели квартиру на Парниковой. Дома прикреплены к 95 школе. Отзывы крайне противоречивые.
Смотрели Калиновский-138 средненькая.
Рассматривали 128 лицей, но там с продленкой напряжённо и поборов много.
Хочется школу, пусть даже среднюю, но с хорошим педсоставом, оптимально без 2 смены, с обязательным английским языком (не нужен обязательным немецкий или французский), наличие продленки если и платной, то по гуманной цене. В 100 лицее вроде продлёнка 5 тыс плюс платные разные допы-мне кажется слишком дорого.
И не с гуманитарным уклоном)

Про 22 подумайте. У них очень амбициозный директор и о школе заботится. Ну и школа огромная и хорошо отремонтированная.

Alexacha: Про 22 подумайте.

Аноним автор темы: Рассматривали 128 лицей, но там с продленкой напряжённо и поборов много.

Мы учимся в 128. Продленка есть 4 тыс. руб. просто сразу надо сказать что она нужна. Школа неплохая. Пытаются поборы навязать. Но мы не платим. Только один английский в школе. Мы будем переводиться после началки. Нам надо 2 языка.

Если не с гуманитарным уклоном, 128, 100, 178, 68 вроде 117 .

Аноним автор темы: Хочется школу, пусть даже среднюю, но с хорошим педсоставом, оптимально без 2 смены, с обязательным английским языком (не нужен обязательным немецкий или французский), наличие продленки если и платной, то по гуманной цене. В 100 лицее вроде продлёнка 5 тыс плюс платные разные допы-мне кажется слишком дорого.

Не знаю ни одной школы на Уралмаше, чтобы только 1 смена.
У меня ребенок учится в 68, пока полностью устраивает. Но 2 смены. Продленка вроде только в 1 и 2 классе, не знаю, платная или нет, мой не ходил. Все изучают только английский, других языков нет. Педсостав в целом нормальный, учителей хватает, директор оч. хорошая. Школа НЕ гуманитарная, с математическим уклоном. Особых трат не припомню. На школьные нужды (охрана, клининг, ремонт) - по желанию и не больше 1 тыс в год. Допы - много бесплатных, из платных для началки очень желателен (не обязателен, по желанию, в случае непосещения нет никаких санкций, разумеется :) , но посещают почти все) Эрудит, 600 или 700 руб в мес.

знакомая: киллинг
простите, не выдержала)
в 2017 сын ее закончил.

Beatle,
Я ж сразу исправила, когда посмотрела, что написала, минуты не прошло. И когда вы сцитировать?

Beatle: в 2017 сын ее закончил.

Кто был классный? Вдовина?

знакомая,
левина

знакомая:
знакомая
сегодня в 16:34Екатеринбург
Beatle,
Я ж сразу исправила, когда посмотрела, что написала, минуты не прошло. И когда вы сцитировать

зато повеселились и тему подняли.

автору:
68 ближайшие годы закроют на реконструкцию.учтите

Beatle: 68 ближайшие годы закроют на реконструкцию.учтите

уверена, что еще минимум лет 10 она так и будет закрываться на реконструкцию))) еще 80 не отстроили, а 72 скоро треснет по швам. по сравнению с 72 школой, 68 почти "новая".

NatalyA3,
кто их знает...72 всю жизнь была тяжелая во всех отношениях.
68 внутри постоянно ремонтируется и норм,
жалуются на перекрытия

Аноним автор темы: 128 лицей, но там с продленкой напряжённо и поборов много.

Прям даже интересно, какие поборы... 300р в год за охрану?
В фонд школы не собирают... туалетами, видимо, будет и дальше пахнуть, жаль.
В фонд класса - ну не ходите на мероприятия, откажитесь сразу от подарков и фотографирования и не сдавайте.

178 лучше 68.

Аноним: 178 лучше 68.

Ага, не смешите народ

Аноним: Ага, не смешите народ

Я не смешу, два ребенка закончили эти школы. Один в УПИ влегкую поступил, без репетоторов, на школьных знаниях, другой в горный с репетиторами и с напрягом. Поэтому вывод такой.

Аноним: Один в УПИ влегкую поступил, без репетоторов, на школьных знаниях, другой в горный с репетиторами и с напрягом. Поэтому вывод такой.

Дети и способности разные. Я после 103 влегкую без репетиторов поступила, но это не значит, что 103 была хорошей школой ;)

Меня тоже интересуют школы Орджоникидзевского района. Для меня главное атмосфера в школе и окружение в котором ребенку расти 10 лет. У нас по прописке 49 но в нее мы точно не пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы