Зачем отправляют детей в школу, если уроки только завтра?

Сиpин,
Да обалдели совсем.
К школе отношение, как к бесплатной передержке.
Когда захотели привели, не захотели (в отпуск улетели) не привели.
А чотакова? У меня же работа. У меня же отпуск.
У меня же!
И дети такие же "я, меня, мне мне мне".
Поколение тупых и эгоистичных потребителей.

кася попова: ребенку самому каково, что все дома, а он один в школе за партой тусит?

А некоторые по субботам учатся пока родители подушку давят. Каждый раз прогуливать?

Аноним, после началки ненавижу субботы-жалко детей
Аноним,

Аноним: Поколение тупых и эгоистичных потребителей.

как вы себя яростно приласкали. Самокритичность-это хорошо, да....
А по теме, наши сегодня учатся, понять не могу, нафига!!!
Сколько себя помню отдыхали в школе с 25 декабря по 11-12 января и все успевали, а тут и учились до победного 29-го декабря и 9-го января уже в школу... Ни какго отдыха детям и родителям от этой школы...
А родители, которые привели ребенка в не учебное время в школу, видимо совсем не адекватны или бухали все праздники, что даже не удосужились узнать сроки каникул...

Кикимора я Болотная: А по теме, наши сегодня учатся, понять не могу, нафига!!!

Наши завтра, и я тоже не понимаю - на кой? Всегда зимние каникулы 2 недели были.

Кикимора я Болотная: учились до победного 29-го декабря и 9-го января уже в школу...

У нас так же, ещё и физра сегодня на лыжах

Кикимора я Болотная: родители, которые привели ребенка в не учебное время в школу, видимо совсем не адекватны

Согласна

Сиpин: Наши завтра, и я тоже не понимаю - на кой? Всегда зимние каникулы 2 недели были.

я уж было думала, что такое ускорение только в городах, принимающих чемпионат. Ан вот нет.

Татьяна Вакалюк: я уж было думала, что такое ускорение только в городах, принимающих чемпионат. Ан вот нет.

У нас везде разнобой. Знакомые только 15-го выходят. А мы как бешеные пионеры.

Министерство образования-ау!!! Когда вы приведёте в норму все эти каникулы? Сейчас все кто во что горазд-в разное время начинают и заканчивают каникулы? Нельзя ли хоть праздники к каникулам подгадывать нормально?
Автор, блин, какая проблема в школе создать в таком случае класс-продленку для таких детей, которых некуда девать работающим родителям?!

Матильда_жутко_деловая: Автор, блин, какая проблема в школе создать в таком случае класс-продленку для таких детей, которых некуда девать работающим родителям?!

Вот именно автор его и организует.

Аноним,
Вот поностью согласна!!!

И еще. Кто именно будет в это классе работать? Из каких денег будут за это платить? Как будет организовано питание, если столовая не работает?

Я сама.: Вот выходили все раньше в один день,а сейчас кто во что горазд.

когда раньше? Раньше у нас каникулы зимние были ровно две недели, а выходной по производственному календарю был только 1, 2 и 7

Матильда_жутко_деловая,
Министерство образования, ау! )))
И не только сроки каникул! Про домашку ещё пропишите инструкции для учителей - что на каникулы ничего задавать нельзя... а то, после педсовета, одна учительница - сегодня! Вдруг нарисовала домашку на послезавтра, другая на каникулы решила помимо наизусть допом минисочинение, третья тестовые задания, у ребёнка вообще то каникулы - сказал мой ребёнок

а мы своих привели и сказали учителям что ОНИ ОБЯЗАНЫ принять детей и учить
позубоскалили но приняли.

Аноним: ну по мне так странно, что день выхода на работу взрослых не совпадает с днем выхода детей на учебу.

а ничего, что в осенние, весенние и летние каникулы выход на работу родителей не совпадает с днем выхода на учебу??? Логическую цепочку продолжите чуток дальше и

Аноним: Вертись, как хочешь.

потому что это ваша была задача точно также в эти каникулы занять ребенка до их конца - каким-то мифическим образом в другие каникулы это получается, а тут - прямо никак. И вот эта позиция "школа, государство, все вокруг должны и обязаны думать про мои проблемы" правда раздражает. Зы. Я не учитель. Но мне их жаль - еще и занимать детей в каникулы и решать проблемы с их пристроем он тоже должен. Что ему жалко что-ли последить... Ему ж делать реально нефиг там

Аноним: ну по мне так странно, что день выхода на работу взрослых не совпадает с днем выхода детей на учебу. Вполне возможно, что многим тупо некуда девать детей,

ничего, что раньше взрослые уже 3го или 4го выходили, а зимние каникулы до 15го?
а отпуска у вас бесконечные? на осенние, весенние и летние три месяца хватает?
а еще в школе не по 8 часов сидят. тоже непорядок!

Аноним: а мы своих привели и сказали учителям что ОНИ ОБЯЗАНЫ принять детей и учить
позубоскалили но приняли.

в смысле? в школе нет занятий, а вы, зная это, всё-равно учиться привели?

StasyAna,
Да вброс это, не обращайте внимания.

Сиpин: Кто именно будет в это классе работать? Из каких денег будут за это платить? Как будет организовано питание, если столовая не работает?

с чего бы авторам таких идей думать, как их вообще можно реализовать?

-А: выходной по производственному календарю был только 1, 2 и 7

а еще раньше только 1 и 2. И как-то никто не пострадал и не получил душевной травмы. И занять себя могли. вот ведь удивительно. Я еще понимаю стенания мам - первоклашек. Но когда детям по 9-10 лет, а их все надо круглосуточно занимать. не дай бог дома пару часов один побудет... это ...

я вообще за то, чтобы дети до 15-го отдыхали))) жаль, что нет уже такого.

У моего в дневнике черным по белому написано: в школу 11 числа, в Вотсапе ещё все продублировалось. Ну привела бы я сегодня, охранник бы сказал досвидос, неужели бы оставила в школе? В чем прикол-то?)) Увела бы обратно домой, но сын спокойно один сидит.
Мелких сегодня в садик отвела быстрой походкой и с горящими глазом, это да

-А: Раньше у нас каникулы зимние были ровно две недели,

Вот тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы