Какая школа лучше 13,76, 94 или 110?

анонимно: Вот собрать бы всех этих учителей....

ну как минимум Селаври и Гаренских из 110 в началку еще :)

анонимно: и создать крутую школу

и конкурс забабахать ;)

анонимно: в 94

расскажите, что там хорошего?
тема актуальна скоро будет для младшей

Аноним: только вот ведь во многих школах дела еще хуже

В общем, начальное звено в 110 - провальное. Среднее звено вообще везде слабое. Старшая школа в 110 сильная из-за набора лучших умов со всего города.
Резюмируя могу сказать, что за физикой и математикой лучше идти в 110, а за гуманитарными предметами в 94. А автору при выборе школы лучше опираться на учителя. Раз выбор есть. Посмотреть, кто из учителей набирать будет. А после началки уже смотреть.

Аноним:
расскажите, что там хорошего?

Отношение к детям там хорошее. И мотивируют учиться. Поэтому начальную школу рекомендую 94. А потом можно и в 110 перевестись. Показательный пример: мест в 94 в 5х классах нет, а в 110 есть. Хотя помните, как в 110 все ломились 4-5 лет назад? Не попасть же было. Ну и еще раз. Смотрите результаты всероссийской олимпиады. Участвуют в них все желающие. Разница в результатах очевидна. В 110 очень низкие баллы по всем предметам.

анонимно: Резюмируя могу сказать, что за физикой и математикой лучше идти в 110, а за гуманитарными предметами в 94. А автору при выборе школы лучше опираться на учителя. Раз выбор есть. Посмотреть, кто из учителей набирать будет. А после началки уже смотреть.

У сына хорошо с математикой + он шахматист. Конечно, интереснее физика и математик, но это будет только в старших классах... До этого еще столько времени, что все может измениться у ребенка.
Значит, надо по учителю смотреть.

анонимно,
3 человека в другой класс этой парал-ли, не из школы

анонимно: Смотрите результаты всероссийской олимпиады.

подскажите где их смотрят?

Лuly: 3 человека в другой класс этой парал-ли, не из школы

вот мне тоже казалось, что из Г в другую школу не уходили, а переводились в другие классы по параллели
двоих, кто перевелся, знаю: девочка в Д и мальчик в А.

Аноним:
подскажите где их смотрят?

на сайтах школ, вкладка Всероссийская олимпиада школьников 2017/2018, школьный этап вам нужен, 5 классы, если хотите посмотреть итоги начальной школы.

Джезва,
Уточню про 110. 2 смена в 2,4,6 класс. Кап ремонт отменили))) то что придётся сильно активничать это да. Очень сильный упор на разного рода мероприятия. Класс -как повезёт. Может быть тихое уютное болоте. А может быть группа активных родителей, которые З
Задолбают всех активностью))) но по сути все школы одинаковы, лотерея сплошная -кто учитель и кто будет в вашем классе

анонимно,
У нас в 5 классах по 28-30 человек. ..

анонимно,
Давайте расскажу почему ушли- было 5 классов набран 5 лет назад, в одном классе молодая студентка которая не потянула, этот класс рас формировали. Кто то ушёл совсем, кто то в соседние классы. Другого массового бегства не было

анонимно: на сайтах школ, вкладка Всероссийская олимпиада школьников 2017/2018, школьный этап вам нужен, 5 классы, если хотите посмотреть итоги начальной школы.

общего то нет по городу?

МамаДома: Давайте расскажу почему ушли- было 5 классов набран 5 лет назад, в одном классе молодая студентка которая не потянула, этот класс рас формировали. Кто то ушёл совсем, кто то в соседние классы. Другого массового бегства не было

подтверждаю, так и было
но в другие школы ушло совсем немного

МамаДома: Уточню про 110. 2 смена в 2,4,6 класс. Кап ремонт отменили))) то что придётся сильно активничать это да. Очень сильный упор на разного рода мероприятия. Класс -как повезёт. Может быть тихое уютное болоте. А может быть группа активных родителей, которые З

Тут все так пугают разными мероприятиями. Это обязаловка чтоли? Если не активно участвовать, то как-то сказывается на ребенке? Не у всех же только школа, у кого-то еще и разные допы, спорт. Да и просто родителю может быть не до этого (работа, др дети).

Аноним ,
Никак практически. В классе найдется активная группа которая потянет все на себе, вы можете сделать вид что ничего не видите и не слышите)) хотя эта активная жизнь по сути наполняет обучение хорошими эмоциями

Django: Говорили по осени на собрании, что в 2018 закроют на ремонт 40 гимназию.
С чего вдруг? Вы видели постановление, где утверждён перечень школ, подлежащих капитальному ремонту в 2017-2019 годах? Там 40 гимназии нет, т

Мы выбирали школу 6 лет назад, и тогда тоже говорили, что 40 гимназию вот закроют прям сейчас!

Rebeline, Обещанного три года ждут. А на четвертый забывают.
Главное верить, что когда-нибудь случится чудо - 40 гимназия дождётся кап.ремонта.

про 13ку. Дочь в 7 классе. Результаты: английский действительно у нее хороший. Лопочет вполне активненько, дисконты на отдыхе выбивает, меню переводит, дорогу выясняет книги на английском читает, из последнего - перевела со словарем достаточно специализированную книгу. Репетитор по инглишу был в прошлом году - реально не хватало именно языковой практики. в результате час в неделю просто болтали с репетитором на английском на любые темы. Математика - репетитор. но по бОльшей части занимаются вне школьными задачами (по крайней мере, мне так говорят, я не знаю - я в математике 0 ). Дочь любит математику. Сама попросила репетитора. Рус. яз. и лит-ра - очень сильный педагог, хоть дочь эти предметы и не любит, но знает. Физика - вроде сильный педагог. Биология очень слабая. Началка сначала была сильная, потом учитель ушла в декрет, стала слабая. но пережили и ладно Общее отношение к школе - тихо ненавидит
от меня: никаких понтов нет. каникулы в англии никто не требует. только рекламируют. Дети в нашем классе не хвастаются каникулами за границей. У нас ценят мозговитых. не во всех классах так. но это от школы не зависит, а от родителей и самих детей.
в этом году пришла новый директор. ждем каких то изменений. в первую очередь в кадровой политике школы. но пока особо ничего не поменялось, думаю время нужно все разгрести. Ждем - с.
в общем, обычная школа, в которой как повезет: попадете к сильным педагогам, хорошо. не попадете - репетиторы. Один большой плюс - первая смена с 1 по 11 класс.

А в 76 как учителя? то что там атмосфера дружелюбная это я уже поняла)

13 - языковая гимназия. 110 - лицей, с началки предметное обучение. Сын пока во 2 классе 110 , ему нравится. Понтов никаких пока нет.
Из минусов - продленка глубоко платная.

А как попадают в 94 в ховардский класс?
Собеседование? Благотворительный.взнос, сколько? Первые 25?

в 94 есть продленка в начальных классах?
со сколько 1 класс учится?

Вселенная,
В 76 в 2018 один из первых классов будет у завуча, прекрасный учитель

Аноним: В 76 в 2018 один из первых классов будет у завуча, прекрасный учитель

интересно, можно будет к нему попасть если не ходили на курсы, напрмер, просто попроситься

А кто нибудь может сказать какие учителя в этих школах будут набирать?

Вселенная,
Можно, так и попали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы