Родителям будущих первоклашек школы 80 уралмаш

Сейчас ученики шк.80 ходят на кузнецова в 72 или как ее там. Во 2ую смену.
В новых срисках по прописке опять 80 стоит.
Всем пох

на минуточку :) в 80-ой и так с момента отдачи здания началки все учились в две смены. А 72-ая в разы меньше. Возможно, туда ходит ЧАСТЬ учеников?

аноним,
В 77. Но про нее я писала выше. Ее должны были построить на новой территории но отдали под дом. Потом хотели пристрой т.к. нет актового зала и спорт зала. Но начал стооиться опять новый дом. Вот так вот я и говорю как бы здесь так же не вышло? Видимо ди ректорам 80 и 77 школы пофигу? И родителям которые водят туда тоже?

Те, кому скоро вести детей в школу в эту точно не успели. Стройка лет на пять.
Разве что смогут вытребовать обратно у садика задание. Шансы? Интересный будет финт.
Директора прежнего, хорошего, сняли еще до зыкрытия, до нашего отьезда в Питер там была пришлая, которая странно ушла из 178. Мой тогда уде перешел в другую школу.
Впору думать об этом здании разве что декретницам.
Автор, а что вы сделали, кроме анонимных слов? Как раз сейчас идите к Ройзману, ставьте вопрос в штабах Путина, шумите. Только перед выборами и есть шанс.

Ну видимо все вопросы в духе ю-мамы!

Аноним автор темы: В 77. Но про нее я писала выше. Ее должны были построить на новой территории но отдали под дом. Потом хотели пристрой т.к. нет актового зала и спорт зала. Но начал стооиться опять новый дом. Вот так вот я и говорю как бы здесь так же не вышло? Видимо ди ректорам 80 и 77 школы пофигу? И родителям которые водят туда т

Вы вот флаг то для баррикады прикупили , а в каком месте им махать не знаете. Вся 80 школа сейчас учится в здании 72 школы ( улица Калинина). Учатся и в 1 смену и во 2 , согласно сан пинам. Обещали построить к новому 2019 году.

Если вы сюда за единомышленниками, то давайте нормально: я, Маша Иванова с Уралмаша, подписи ставит там-то, иду с ними такого-то числа на прием туда-то, кто со мной. Если б яеще жила в Екб, присоединилась бы, но не к анониму. И не стала бы организовывать сама, личного интереса уже нет.

Ну а к чему иначе этот анонимный пшик? Если вам плевать, делать вы ничего не будете и даже своим именем подписаться не готовы? Пустословие какое-то :(

С проблемой 80 школы столкнулась в прошлом году . Сама не местная . Тогда я ребенка записывала в школу. Я много искала инфы в инете по этой школе и соседним. И в принципе это сейчас даже меня не касается... Поэтому я обращаюсь к родителям будущих учеников. Именно в их интересах . Сейчас особенно это актуально запись и выборы президента.

Аноним автор темы: С проблемой 80 школы столкнулась в прошлом году . Сама не местная . Тогда я ребенка записывала в школу. Я много искала инфы в инете по этой школе и соседним. И в принципе это сейчас даже меня не касается... Поэтому я обращаюсь к родителям будущих учеников. Именно в их интересах . Сейчас особенно это актуально запись и выборы президента.

Тему можно закрывать

Так вы будете открывать лицо и что-то делать?
Тема-то к чему?
Сделайте хоть в интернете петицию от себя, я тоже подпишу по старой памяти о родине. Но ногами к депутатам-мэрам не пойду, разумеется, из Питера. Это ВАША работа.

котvоркот: Вся 80 школа сейчас учится в здании 72 школы ( улица Калинина). Учатся и в 1 смену и во 2 , согласно сан пинам

Как физически возможно, что и раньше учившаяся в две смены большая 80-ая влезла в крохотную 72-ую с ткми, кто там уже был? Не говоря уж о том, что 72-ая тоже много лет в аварийном состоянии?
Вы кто? Откуда данные?

котvоркот: Обещали построить к новому 2019 году.

Вы хоть поняли, что сказали?? :) Там работы на годы, а она еще и не начиналась.

NewPiter: Вы кто? Откуда данные?

У меня там сын и дочь учатся. Так что в теме этой мы уже долгое время варимся. Школа наша , как вы сказали, вовсе не в аварийном состоянии. И если бы не 77 ,22 а сейчас 80 школа ( все они у нас в разное время кантовались) , в нашей школе было бы всё норм. Как все влезли , ну вот как-то.

NewPiter,
Я всех шагов не знаю и форм . Решительности моей хватило здесь написать. Хотя я свою проблему решила. А другим пофигу. И эта тема жива только потому что я пишу и Вы мне отвечаете.))))) Спасибо. Слежу . захожу. Думала будет больше откликнувшихся .

NewPiter: Вы хоть поняли, что сказали?? Там работы на годы, а она еще и не начиналась.

Ну вам то из Питера конечно виднее. Про начало 2019 нам учителя на собрании сказали.

котvоркот: У меня там сын и дочь учатся

ну то есть вы видите, что часть детей там, а где остальные, не знаете. всех с двух смен немаленькой школы в вашу не впихать физически.
разве что половмна перевелись сами.

а мне вот лично грустно
моя родная школа
а по фотке выше - прям и грустно и жалко стало

Аноним ,
чего, простите, вы не знаете?
хотите расписание приема Ройзмана помогу нагуглить?
ох уж эти анонимные пустозвоны (

котvоркот: Тему можно закрывать

согласна.

NewPiter: ну то есть вы видите, что часть детей там, а где остальные, не знаете. всех с двух смен немаленькой школы в вашу не впихать физически.
разве что половмна перевелись сами.

Женщина, я многое вижу. Например расписание и 72 школы по всем классам и расписание 80 школы , также по всем классам. И знакомых родителей из 80 много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы