Родителям будущих первоклашек школы 80 уралмаш

MayFlower: В этом году выбора не было. Но Сибирцева ведь обещала продолжить практику объединения микроучастков в следующем году. Так что есть шанс, что участок 80й объединят еще с каким-нибудь. 72й например

Вот же козлячество какое.
Смысл приписывания школ к районам был в том чтоб детям недалеко ходить было, а при такой системе это маразм полнейший. Нам и так-то 100я школа территориально ближе чем 80я, но по прописке почему-то именно 80я, а если еще и ходить по факту в 72ю, то вообще отстой.

Поставили вчера вагончик, сегодня пригнали эскаватор. Ездит, ровняет. Посмотрим,что будет дальше

Дай то бог. Когда у нас на Уралмаше последний раз школу строили? Полвека назад примерно?

так в новостях писали к 2021 году открытие только планируют...у меня первоклассник через год, даже не надеюсь...

Yeiwe: какого-то августа торжественно начнут стройку,

Депутат Игорь Володин сказал, что 25 августа заложат первый камень.. И добавил, что это он выбил деньги на стройку.

Yeiwe: Где-то видела объявление, что какого-то августа торжественно начнут стройку, приедет глава района и т.д.

Слушайте, это же маразм какой-то. Каждый камень с торжеством кладут. Работы больше нет у них что ли. Это вообще-то их обязанность обеспечивать детей образованием. Они из каждой школы торжество устраивают, лучше бы строили быстрее и денег выделяли

koreaavto,
Выборы ж на носу. Приходили тут от “справедливой россии”, буклеты к выборам раздавали. Про школу спросила, говорят, что Володин хочет этим заниматься, деньги выбивает, продвигает, но ему,мол, палки в колеса вставляет нынешняя власть. Говорят смена власти нужна. От их партии в депутаты выдвигается некая Боркова. Как бы не получилось так, что перед выборами стройку торжественно открыли (мол, такие молодцы мы), а после под стояночку закатали.

marryler: некая Боркова

отличная тетка) имела с ней дела
про партию ничего не знаю, на выборы не хожу, ни за что не агитирую)

закладка первого кирпича

marryler: закладка первого кирпича

Хоть бы котлован вырыли сначала...
Или по технологии кирпичи прямо на землю кладут??

МирослаVа: некая Боркова

отличная тетка)

70 лет ей уже

Подниму тему

Есть новые фотки. Как идет стройка.

3 этажа было. Тихо. Побыстрее бы... а там еще лицензия наверно. Отделка.... завоз мебели и дт. И тп.

Аноним 179: 3 этажа было

А сколько всего этажей, по проекту должно быть?

Сам отвечу школа 80

Аноним 179: Школы переполнены

На Уралмаше в 95-й недобор

А есть в доступе эскизы, планировки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы