Родителям будущих первоклашек школы 80 уралмаш

котvоркот: Ну вам то из Питера конечно виднее

так раскройте мне глаза на истину.
какой этап строительства вы видите?
сколько этажей уже возведено?
времени-то осталось едва-едва, чтоб отделать все и сдать в эксплуатацию до 19-ого.

NewPiter,
Ройзман . Не смешите.

NewPiter: так раскройте мне глаза на истину.
какой этап строительства вы видите?
сколько этажей уже возведено?
времени-то осталось едва-едва, чтоб отделать все и сдать в эксплуатацию до 19-ого.

Естественно ни чего не будет. Хоть все родители двух школ на баррикады пойдут. Пока ждём, улыбаемся и машем. Но надоели они нам жутко.

Помогли другие люди . Написала уже.

MayFlower: И фотку мою из этой темы стырили.

Марина, давно мы уже на ю-маме поняли, что е1 новости (а теперь и фото ) здесь берут

Я писала президенту. Недавно написали ответ. Мой вопрос был передан местным властям.

Вот будет самая популярная школа на Уралмаше (сама ее заканчивала). И ученики и учителя все побегут туда

Странно, на Е1 писали как снег сойдет, школу начнут строить.
Уже лето скоро , а даже забора нет. Зато дети числятся в 80 школе))

mamashamishani: Странно, на Е1 писали как снег сойдет, школу начнут строить.
Уже лето скоро , а даже забора нет. Зато дети числятся в 80 школе))

Да ни говорите, снега уж давно нет, а школу так и не строят. Снесли только и даже не разравняли, еще и дорогу рядом испортили...
Деньги кончились поди А помнится первоначальный срок ввода был 2019 год.

Аноним,
31 декабря 2019 года, еще есть надежда, что успеют
По мне так если уж ничего не строят, так под парковку бы разровняли и во дворах нормальные площадки для детей сделали

Там есть площадки. А школ дико не хватает. С

mamashamishani: Уже лето скоро , а даже забора нет. Зато дети числятся в 80 школе))

Говорят, в июле начнут, после ЧМ.

Забыла отписаться. Обращалась в администрацию . Написали огромную историю что они Хотели делать с этой школой)))) и в низу приписка Да будем строить . Пока ждите. Мы разрабатываем документацию. Но что-то долго происходит

Очень нужно как администрации так и администрации школы.

Школу построят. Последнее что я слышала пропет в экспертизе. По плану сдача 1.09.20.

N01,
Каждый месяц новая инфа. Новый год

Экспертиза 30 дней, подготовка разрешительной документации и подготовкатендера 30 дней. Подписание договора 45 дней, ( итого 4 месяца, если без срывов) . Строительство 18 месяцев. Лицензирование 6 месяцев. Все просто

N01: Все просто

Кому надо тот начинает строить и без разрешительной документации
Пролет в экспертизе - по шее проектантами штрафняки им. Злая я сегодня, да

Без разрешение штраф1000 т.р. Проктита бюджетный там таких денег нет на штрафы. И без него тендер не провести. Ибо за это судят и садят

К августу 2021 теперь срок окончания строительства.

А когда документы подаешь на поступление в школу, кроме 80й какие школы еще дают на выбор?
Не логично же приписывать первоклашек как бы по прописке (чтобы удобнее ходить) в школу которая по факту в 72й и далеко, должен быть выбор какой-то...

Аноним: Не логично же приписывать первоклашек как бы по прописке (чтобы удобнее ходить) в школу которая по факту в 62й и далеко, должен быть выбор какой-то...

ну вот 1 закрыли, 41 тоже, но выбора нет, по прописке только они и они же выпадают в списке, даже если учатся дети в других зданиях

Аноним: кроме 80й какие школы еще дают на выбор

В этом году выбора не было. Но Сибирцева ведь обещала продолжить практику объединения микроучастков в следующем году. Так что есть шанс, что участок 80й объединят еще с каким-нибудь. 72й например

Nevidimk@: Сказали, что сдача объекта - 4-й квартал 2018-го.. обещают сделать.

за ночь построют. видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы