Вопрос тем родителям, чьи дети ходят зимой в кедах и с голыми щиколотками.

Не с целью осудить.
Интересует следующее: если вы приобретет им желаемые стильные/модные/современные брендовые сапоги или ботинки по сезону, они будут их носить? Или все равно будут отсвечивать голыми ногами? Это дурь, убеждение или нехватка средств (средств не на обувь в принципе, а на ту обувь, которую хочет)?

Это дурь. У нас прошла уже. Бесполезно было говорить.

у вас есть дети? пробовали вы надеть на ребенка то, что он хочет? а на подростка, которго вы видите дома только вечером?
а сами, не помните, как выйдя из дома снимали с себя шапку, заботливо надетую мамой?

Аноним ,
Это дурь и убеждение. С ОГРОМНЫМ трудом уговорила свою на зимние кроссовки (которые стоят как полсамолета). Штанины все равно подворачивает

Аноним автор темы: Это дурь, убеждение или нехватка средств (средств не на обувь в принципе, а на ту обувь, которую хочет)?

Вероятней всего, именно дурь. У вас не было такого периода в возрасте? Я вот хорошо помню как тоже ходила полураздетая, без шапки в любой мороз, трясущаяся...бырррр Родители вели беседы, быстро помогло

Ну мой вот без шапки ходит. Максимум капюшон накинет... Я готова любую купить, ему ничего не нравится. Вот что я сделать должна?

Моя после менингита теперь и в 0 градусов в шапке и шарфе ходит. Даже напоминать не надо.

Аноним автор темы: дети ходят зимой в кедах и с голыми щиколотками.

Пусть ходят. Запрещать не надо. Это период такой "назло мамке отморожу ушки". А если мамка особо и не обратила на это внимание, кеды снимаются и надеваются теплые сапожки Подростковый период противоречий надо просто пережить.

аноним: Моя после менингита теперь и в 0 градусов в шапке и шарфе ходит.

как это связано?

Я раньше думала, что если я своим детям куплю много крутых шапок, то они их будут носить))) ага!))
m.facebook.com/do16i/posts/338882153204988

Красный мак: Это дурь. У нас прошла уже. Бесполезно было говорить.

Аналогично.
Зимой и летом в одних кедах :)

Курица-Помада: Штанины все равно подворачивает

Тоже самое Даже аргумент, что это укорачивает ноги, а в сочетании с невысоким ростом, объемным пуховиком и огромной шапкой пид-ой - напоминает гномика, только веселит
Возраст такой, жду пока пройдет

Аноним автор темы: Это дурь

это подростковый возраст. Полное отшибание мозга для сепарации от родителей Проходит. Сами потом ржут.

ЯниЯ: Родители вели беседы, быстро помогло

мне быстро помог отит. Прямо мгновенно - три дня бессонных кругов по квартире с дикой болью и мое мнение насчет шапок и платков в мороз резко изменилось навсегда Дочь, слава богу, мерзляка изначальная и когда модно было ходить в короткой куртке с голым пузом, замерзнув разик, решила, что себя она любит больше, чем хороший понт

Красный мак: Это дурь. У нас прошла уже. Бесполезно было говорить.

++++
У старшего сына прошла, как повзрослел. Дочь-подросток всё понтуется.

Аноним автор темы: , они будут их носить?

если очень холодно

Аноним автор темы: Это дурь, убеждение или нехватка средств (средств не на обувь в принципе, а на ту обувь, которую хочет)?

это мода и молодость
ну знаете ли, вансы вообще ни разу не дешево стоят
мой в прошлую зиму так ходил и пусть весь мир подождет, в эту зиму оценил удобство и тепло адидасовских зимних ботинок

Говорящая с призраками: Пусть ходят. Запрещать не надо. Это период такой "назло мамке отморожу ушки".

я думала дети друг перед другом понтуются. И родители тут не при чем.

аноним: Моя после менингита теперь и в 0 градусов в шапке и шарфе ходит. Даже напоминать не надо.

Менингит вроде не от простуды. это заболевание нервов

а какое пальто он себе заказал! я даже представит боюсь, когда оно придет, что ЭТО БУДЕТ

Только после цистита начала одеваться по погоде. Раньше бесполезно. В летних кедах с голыми щиколотками нараспашку без шапки в минус 20.
Зимние кеды стояли рядом у входа. Не то было

мама: выйдя из дома снимали с себя шапку, заботливо надетую мамой

и не только шапку)))

Говорящая с призраками: "назло мамке отморожу ушки".

по моим наблюдениям (дочери 16, сыну 14) это не назло мне, а в угоду мнению среды. так модно и все так ходят. нет еще смелости и ума отделиться от толпы. Пройдет. Я к этому достаточно спокойно отношусь (хотя дети об этом не догадываются))))
у дочери прошлой зимой друг ходил с голыми щиколотками, отморозил до пузырей, но от "моды" не отказался а потом в 30 лет вспомнит - привет, артрит((

аноним: Моя после менингита теперь и в 0 градусов в шапке и шарфе ходит. Даже напоминать не надо.

LUCKY ME: Менингит – инфекционное воспалительное заболевание оболочек спинного и/или головного мозга.

шапка ни при чем

Ходит без шапки, без перчаток. Бесполезно говорить. Забила и забыла)
Возраст такой. Ощущение себя важнее чем ощущение холода. Пусть ходит. Не в 40 лет же ходить так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы