Вопрос тем родителям, чьи дети ходят зимой в кедах и с голыми щиколотками.

Exelka: Толстые махровые высокие носки - это тренд совка, сказала сыну))

у дочери в 13 лет понты закончились, стала тепло одеваться. Сегодня надела лосины с начёсом, длинные толстые гольфы до колена и зимние ботинки. Спрашиваю, дочь , это так модно сейчас? На что она мне в ответ, я сама диктую моду
Сын всегда по погоде одевался и одевается

Аноним ,
просто нам повезло. У нас была теплая мода

красавица,
мой тоже утеплился, кальсоны с начесом откуда то выкопал, носки махровые , но найк, только их можно , ботинки зимние и даже! застегнул пуховик

svetlonec: У нас была теплая мода

да конечно, а колготки капроновые? идешь зимой на дискотеку и ляжки красные от мороза и колготки к коленкам примерзли
и труба из ангоры на голове - лоб открыт, я в ней свой первый гайморит заработала

НаталЪя: носки махровые , но найк, только их можно ,

это да, 20 пар одинаковых

НаталЪя: а колготки капроновые? идешь зимой на дискотеку и ляжки красные от мороза и колготки к коленкам примерзли

+1 и осенние ботинки на шнуровке в -30С

НаталЪя: а колготки капроновые? идешь зимой на дискотеку и ляжки красные от мороза и колготки к коленкам примерзли

было, было... Но это вневременный маразм. Трубу тоже помню - но я челкой занавешивалась . Зато я помню лично свой маразм - я всю зиму ходила в болоньевом плащике. Он же модный,японский. Пофигу, что без подклада. До сих пор удивляюсь, почему я не простыла даже...

Аноним автор темы: подштанники шерстяные

панталоны что ли?
я их снимала возле мусоропровода и оставляла в почтовом ящике

Аноним автор темы: Мода модой, но я зимой под короткую юбку подштанники шерстяные поддевала

я на дискотеки ходила в коротких шортах и лифе из лаке, с голым животом и короткой куртке, без шапки, зимой

НаталЪя: я их снимала возле мусоропровода и оставляла в почтовом ящике

Аноним автор темы: XS-ок полно,

даже у эСок коротки штанины и рукава, а в эМку можно двоих запихнуть)

svetlonec: До сих пор удивляюсь, почему я не простыла даже...

потому что новый наверное был я в новых вещах (летних, весенних) зимой никогда не мерзла

аноним,
наверное. Осознание себя модной штучкой грело. Пофигу, что, наверное, все старше 30 пальцем крутили и ржали - я ж модная и современная

это естественный отбор. выживают разумные
моя в детстве намучившись с ушами, надеюсь, в подростковом возрасте не заставит проводить с ней беседы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы