Вопрос тем родителям, чьи дети ходят зимой в кедах и с голыми щиколотками.

ой,мамочки сколько нас тут таких.Я думала,что моя дочь такая из немногих-оказывается полно.Шапку не могу заставить надеть-только капюшон.Папа такой же был и теперь со своим опытом ей втирает-бесполезно.

14 лет. ходит без шапки, в кедах с голыми щиколотками.
я считаю так, замерзнет- сама переоденется.
ботинки зимние есть, покупала выбирала сама.
конда тут на днях минус 27 с утра давануло, сама ботинки выбрала. шапку правда не взяла, обошлась капюшоном.

Ходит в высоких ботинках типа берцы. Но лжинсы подворачивает - умора А ещё огромный чёрный снуд развесит по плечам. Вся одежда черная - типа это в тренде.

Красный мак: Это дурь. У нас прошла уже. Бесполезно было говорить.

у нас не прошла еще,
причем шапка, капюшон,куртка теплая, кальсоны, но щиколотки голые и в кедах

Люсюнделла,
Прошло, 19 лет мальчику. Сейчас самому смешно.

наблюдаю каждый день с ноября на трамвайной остановке парня лет 15, стоит, мнется, ножками красными сучит, ~~~~ НО без носков, в кросах и джинсы подвернуты,понты,чё!

Аноним автор темы: если вы приобретет им желаемые стильные/модные/современные брендовые сапоги или ботинки по сезону,

купили.выбирал сам.

Аноним автор темы: они будут их носить?

не факт.

Аноним автор темы: то дурь

дурь. Что делать не знаю. Мой еще и поет. Очень полезно для голоса, да...
Ну и вишенка на торте. Не у всех есть возможность одеть дитя в бренды с ног до головы

Безполезно бороться , уже устала ругаться. В кедах в колледж в любой мороз едет. В зимних ботинках (бредновые , не дешёвые, покупал и выбирал сам) ему в колледже жарко. Сменную обувь носить не предлагать.

Songes,
Да везде, где вижу прикольную, шлю детям фото) сыну последнюю в том Тейлоре купили. Дочь любит смешные. Но с ней пока проблем нет)

svetlonec: Полное отшибание мозга для сепарации от родителей увы. Да.

Дама Бубён: раньше думала, что если я своим детям куплю много крутых шапок, то они их будут носить))) ага!))

Уже три года мой сын ходит без шапки зимой. Как то попросил купить лонсдейл шапку. Я рванула, купила! Но он не носит. Так и ходит. Джинсы правда не короткие. Но кеды до снега были. Несчастные Адидас газель чтоли :(
Короче я не борюсь. Я уши в детстве помнится отморозила. Жду :)

Аноним ,
Ладно хоть мода на голые поясницы прошла. Ноги еще - туда сюда...

я 173 см, вроде, даже средним рост считается... из-за этой моды ни одни штаны не могу себе найти... все по щиколотку, даже без подгибаний...
вспоминая свое время... джинсы на бедрах, чем ниже, тем моднее и куртки по пуп - чем выше, тем круче... так и ходили в -30 с голым животом и поясницей... ужас! без шапки, само собой )))

budlya: хоть мода на голые поясницы прошла

вот-вот )))

Аноним автор темы: если вы приобретет им желаемые стильные/модные/современные брендовые сапоги или ботинки по сезону, они будут их носить? Или все равно будут отсвечивать голыми ногами?

Будут освечивать голыми ногами.
Вы думаете у тех, кто с голыми щиколотками, дома нет стильных сапог по сезону? Да всё у всех есть.
Во все времена это было: только мама не видит - шапку и шарф в сумку. До школы прилично - в школе переоделись. А уж если мама на работе....

Прынцесса: а потом в 30 лет вспомнит - привет, артрит((

Вот это-то и печально. Причем, моего даже несколько синуситов (гайморитов то бишь) уму-разуму не обучили .

аноним: Вся одежда черная - типа это в тренде.

ага, пух, шапка, шарф, перчатки, сумка, джинсы

переживала, что у нее угг (правда итальянские с нормальной подошвой и нормальным мехом, слава богу хоть не гагашка с таганки) красного цвета, не в тренде. купили тимбы 2 пары классические (рыжие) с мехом и черные осенние.
хорошо, что мерзнуть стала и нормальную обувь стала надевать, а высота обуви не позволяет настолько подвернуть джинсы, потому что вообще в облипку.
а то осенью картина маслом была с голыми щиколотками, чуть ли не до снега ходила в тряпичных слипонах , носочки под кеды (капроновые, шоб не видно было) и тоже подворачивала джинсы.

и опять же были высокие кожаные кеды ECCO и NB 996. Не носила, типа неудобно, натирает и все такое

ну и по поводу менингитов, отитов, ангин и тп. мы же типа красотки и все такое, а значит утром перед школой нужно голову помыть, сушить уже не успеваем, потому что брови нужно нарисовать. ну и соответственно, шапку на мокрую голову и вперед в школу. 100500 раз предупреждала о последствиях, но толку ноль - морду тяпкой и вперед. ну и конечно в декабре положили в 9 с острейшим гайморитом на 2 недели. потом клялась божилась, что все поняла. хватило буквально на месяц. сейчас пока утром не вижу пытается убежать с мокрой головой, но пока не удается. так что никаких особо выводов не делают.

Дама Бубён,
До 18 лет ответственность за здоровье детей лежит на родителях.
Дальше - как сами хотят

В моем студенчестве была мода на голый живот и поясницу.
За толпой не гналась, но с голым животом зимой ходила, правда в шубе до колен.
Честно-пречестно, было не холодно.
Сейчас так не могу. Дует, спина мерзнет....
Если что, мне еще 20 с лишним лет до пенсии

Дама Бубён: Я раньше думала, что если я своим детям куплю много крутых шапок, то они их будут носить))) ага!))
m.facebook.com/do16i/posts/338882153204988

И если заболеет - тебе и лечить придется.
И в больнице спать рядом на матрасе в проходе между койками, и утку выносить. И обмывать - обтирать. И брить перед операцией самой во всех интимных местах. Не смотря, сколько ему лет. И с 20-летними лежат.
Вам повезло, что вы просто прошли по жизни мимо этого и не столкнулись.
Тогда бы у вас все по местам в голове быстро бы все встало, чья проблема здоровье детей.

Чушь порет дядька в вашем видео.
Пусть бы полежал в больнице сам со своими детьми подростками, повыносил за ними утки, совсем по-другому бы запел.
Три недельки бы поспал на надувном матрасе или вместе с 18-летним сыном на одной кровати, последил бы круглосуточно за его капельницами. Сам бы и шапку потом натягивал сыночку до ушей и кальсоны с начесом купил и заставил надевать. И проверять каждый день бы не поленился!

Ходила , выпендриваясь, типа как в Европе или в США...пока пневмонией не переболела
Теперь теплообмен поменялся и даже спит в штанах тёплых и носках и в уггах зимних с сентября и замотанная в тёплый огромный шарф и в школе в тёплых толстых свитерах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы