Вопрос тем родителям, чьи дети ходят зимой в кедах и с голыми щиколотками.

Аноним автор темы: Бедный ребенок

Ну, да. Это при том что зимняя одежда и обувь, но ведь надо босиком или нараспашку или ещё как, но реально был теплообмен другой, не мерзла и не мылась под горячим душем по часу как сейчас...

Говорящая с котами,
Очень много экспрессии, но очень мало здравого смысла.
У меня мальчик выше меня на голову. И если я его буду заставлять надевать шапку и натягивать кальсоны - ничего из этого не выйдет. Поэтому у меня другие методы работают.

А знаете как они называют эти подвороты? Подкаты. Тоже жду когда это закончится. Правда с шапкой ура, победа. Купил сам какую-то модную, носит. На ногах летние кроссовки, подкаты, и (ура!) подштанники.

Говорящая с котами: До 18 лет ответственность за здоровье детей лежит на родителях

а то вы думаете мы тут, родители подростков молчим что-ли? И дома про шапку не скажем, и про вред пития колы, и про что случается, если в -30 идешь на улицу в одежке не по сезону. Все это они слышат и знают. И это никак - понимаете никак не мешает им, пока маман не видит, сделать так, что говорит им отравленный гормонами мозг Подростков в отличие от малых детей уже за руку в школу не поведешь и с работы не отпросишься следить, как он дома сидит и что делает... Есть дети, у кого теплообмен так себе и они мерзнут. Вот те золотые - они сами наденут на себя все теплое. Но это не значит, что в других областях они не выкинут что-то примерно такое же идиотское, как с одеждой не по сезону. Все подростки "исполняют" - не в области одежды, так в учебе, не в учебе - так смешной нелепый бунт с неубранной кроватью или приходами "когда захочу."

я думала щас шапки и снуды в моде))))
щиколотки голые в мороз даа, выглядят несколько экстравагантно в наших широтах))
ну молодежь, сами такие были. Бегала сама зимой в капронках да без шапки, да сапожки холодные на красивые одевала, вместо теплых))

Помню у нас в детстве ходили с голым пузом, хорошо что мне фигура не позволяла так ходить. А без шапки до сих пор хожу, капюшон зато везде есть. Деток голых сейчас жаль, смотрю на них и самой холодно. Интересно, что будет модно когда мой выростит

Аноним: парня лет 15, стоит, мнется, ножками красными сучит,

мой, слава богу, не любит эту моду и в морозы я спокойна. Зато летом в жару прел как идиот в рубахах с длинным рукавом и брюках - его перемкнуло на том, что "я шорты не люблю", в футболке я слишком худой. парился, но ходил в черной кофте и черных джинсах - типа так круто

Аноним ,
а щас стандарты красоты просто другие)
это нам странно, а им красиво и модно! Это пройдет все достаточно быстро.
Было еще какое то время коротенькие куртченки в моде, где то 2004-2006гг молодежь поголовно ходила поясницами "светила" голыми. Тоже жалко было их что попы отморозят

Аноним автор темы: Но какая красота в голых щиколотках??? Да еще у парней?

ничего вы не понимаете

Моей 7 лет и то!! если новая одежда, то просится идти расстегнутая. Зимой.

но ножки худенькие в коротких штанишках в обтяжку, а внизу голая щиколотка и летние кроссовки...выглядит забавно да)))
но им кажется что красиво, тут не переубедить.

svetlonec: Зато летом в жару прел как идиот в рубахах с длинным рукавом и брюках - его перемкнуло на том, что "я шорты не люблю", в футболке я слишком худой. парился, но ходил в черной кофте и черных джинсах - типа так круто

Ооо мой так же. Шорты не носит - "зачем" аргумент сильный конеш и все об'ясняющий.

Аноним автор темы: Но какая красота в голых щиколотках?

Не в красоте дело. Это дань моде. У меня также ходит. Ничего не могу с этим поделать.

Sunday82: ножки худенькие в коротких штанишках в обтяжку, а внизу голая щиколотка и летние кроссовки...выглядит забавно да)))

Да, но сверху то парка с мехом или снуд километровый. Забавно , да

не совсем в тему, но
я как то гуляла с младшим, лет 5 ему было. и какой то дедушка начал активно общаться с ребенком. ребенок молчал-молчал, а в конце не выдержал и выдал какую то грубость. на что дедушка начал долго причитать, и мы пошли домой.
вывод - не надо лезть когда не спрашивают, особенно, если это вас не касается.
мне все равно как одеваются чужие дети вокруг. поэтому не понимаю, почему кого то волнует как одевается мой ребенок. он такой же человек, даже если ему 17 лет.
в коридоре стоит три пары обуви от -5 до -40. и он одевает то, что считает нужным. то же самое с головными уборами и куртками.
я мерзлячка и хожу вся укутанная. это никак не спасает меня от гайморита, отита и прочих вышеизложенных болячек.

я с содроганием смотрю на таких из теплой машины брр
в мою молодость модно было короткие куртки и открытый живот и поясница
девочка на работе специально обрезала норковую шубу и сделала из нее мини куртку, брюки на бедрах. Застудила все, до сих пор не может забеременеть

Дурь. Мы можем купить любую обувь. Кеды с кроссами весьма недешевы. Но... в нашем случае зимний вариант-это развернуть джинсы, не более. Жду, когд пройдет. В том году ходила в хорошей обуви. В этом она стоит и пылится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы