Вопрос тем родителям, чьи дети ходят зимой в кедах и с голыми щиколотками.

Аноним_1: Потому что в Европе и США одна одежда/обувь и летом, и зимой ))) и люди там закаленнее, это факт)

Как так вот, вроде бы мы должны быть закаленнее, т. к. у нас перепады больше температурные.

Аноним: Но вот эти голые животы и поясницы...

Всплеск клиентов гинекологов, урологов, нефрологов.

аноним: Сама ходила лет до 25 без шапки

Я и сейчас до минусов хожу. Но, у меня ОЧЕНЬ густые волосы. Вся одежда с капюшонами. И да, в мороз-ветер я все одену норковую ушанку. И, не смейтесь только - я выхожу из дома с сухой головой. А чадо с мокрой. Нет, он ее не моет. Он волосы укладывает. Водой, так что капает. Вытирает - когда увидим и со скандалом.

Меня рваные коленки на великовозрастных тетках только радуют, сама почти на пенсии так бегаю и буду бегать дальше, а вот сын их , рваные коленки, терпеть не может, носит классические левайсы и больше ничего.
Еще и бороду отрастил, вот чесслово, лучше бы голые щиколотки

А в каких школах дети учатся для статистики, хочу понять феномен этот. Моя училась в гимназии, в классе обеспеченные 70% были выше среднего, но дурацкой моды этой не было и в помине, кто модничает? Где у нас рассадник этой моды сомнительной? Меня еще после темы не отпускает, где 11-12 летний мальчик требует дорогущие бренды, учась в обычной дворовой школе, хотя у моего такого же в гимназии близко этого нет, хотя возможности у большинства родителей есть

Мой 16-летка шапку с собой берет, но носит ее в руках, на голове - капюшон от худи Парка длинная, но чаще всего он ее не застегивает, ходит нараспашку. На ногах - кроссовки (о, чудо-кроссовки: зимой в них не холодно, а летом - не жарко ). Джинсы зимой не подкатывает, потому что на улице ходит в спортивных штанах. На все разговоры ответ - "мне не холодно/не жарко" или "мне так нравится".

аноним: Как так вот, вроде бы мы должны быть закаленнее, т. к. у нас перепады больше температурные.

Вокруг холодно, а тело холода-то и не знает: в квартире +25, на улице в зимней одежде, на работе или в школе вообще и в зимней одежде/обуви, и +25.

Ну и да, у подростка теплообмен другой, намного быстрее, чем у зрелой женщины.

Надо прививать ребенку чувство вкуса и стиля, а не подражание стаду. И тогда никаких поголовных голых щиколоток и прочей фигни не будет.

BellaDonna: Где у нас рассадник этой моды сомнительной

Вестимо где, инстаграмм, интернет. Там самоутвердиться можно и через примерочную магазина. Моя вот отказывалась до последнего покупать обувь недорогую (до 5 тыс.) , точней купили , но не стала ходить, дранки прошлогодние эму и ждали распродажу, чтобы купить эму очередные за 8 тыс. И это , я считаю, не выделывается она. Больше денег потратила на подарки на НГ подружкам.

Где все эти люди с голыми ногами? Я даже у нас таких не замечаю.

KаRаLеVа: Надо прививать ребенку чувство вкуса и стиля, а не подражание стаду.

у вас впереди прекрасная возможность воплотить это в жизнь, потом нам отпишитесь, в чем ваш ходить будет

KаRаLеVа: Надо прививать ребенку чувство вкуса и стиля, а не подражание стаду. И тогда никаких поголовных голых щиколоток и прочей фигни не будет.

Перемена произойдёт стремительно и неожиданно
Вчера был мальчик с "чувством вкуса и стиля" (мама-молодец), а сегодня не пойми что 14 лет (откуда это и в кого?). Все впереди)))

аноним: а что в ней сомнительного?

То, как это носит большинство. От инстаобразов они отличаются как шахтер от балерины.

Милашка Katy: Где все эти люди с голыми ногами? Я даже у нас таких не замечаю.

Где-где, в деревне. У нас они и выглядят деревенскими, потому как не модно, если и модно, то единицы это умеют так носить, в наших климатических условиях тем более. Да и вообще, уже прошла мода эта, но как обычно, пока до нас дошло

BellaDonna: А в каких школах дети учатся для статистики, хочу понять феномен этот

По-моему, не от школы зависит. В одной и той же школе в одних классах мода на одно, в других на другое. С другой стороны подвороты эти вижу у единичных детей в разных районах.

У дочери в классе я вроде не видела с голыми щиколотками, но кеды в качестве и второй обуви, и обуви на вечеринки с платьем, и в сезон на прогулку, и куда угодно - поголовно. Ни в одном известном мне лично случае вопрос не в деньгах и не в последней паре обуви! Модно - одно слово.

BellaDonna: Да и вообще, уже прошла мода эта, но как обычно, пока до нас дошло

то есть ничего не меняется со времен фильма Самая обаятельная и привлекательная
а так то да, мальчики в центре год-два назад штаны подворачивали, теперь на окраины пришла мода

аноним: Ага, все в спортивки переоделись

так то их никто и не снимал

BellaDonna: От инстаобразов они отличаются как шахтер от балерины.

У кого какие возможности. Критерий подобия у всех разный)))

аноним,
Ну примерно так отличаются. Какой там селвидж, закатывают странным образом узкие штаны. Ну и остальной образ совсем никак не вяжется , так и ходят, вызывая недоумение и жалость. Есть, конечно, стильные, даже много их, но основная масса как на фото слева

аноним,

Ой, я как вспомню нас в этих кислотных петухах... ничего страшнее, быть не может, уже. А ведь как радовались
У меня был зеленый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы