Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Аноним: А податься некуда, ибо баллов мало

Вы про СУНЦ? ОДПО или бюджет? Могу только про бюджет сказать. У старшего в классе из 27-ми человек таких не было. И, кстати, даже если предположить, что такая ситуация может быть, то плюсы тоже есть. Во-первых, вот честно, не думаю, что податься некуда, а во-вторых, в самые дурные годы подросток был занят делом.

анонИм: ОДПО или бюджет?

овзо тогда.
Почему то дкмала, что выйдет с отличными твёрдыми знаниями и высокими баллами егэ.
У меня ассоциация: сунц - обязательный успех ребёнка, иначе зачем это всё?
Понимаю, ошибалась

Аноним: Понимаю, ошибалась

Mамa: А родители 4 года только деньги платили? В остальное не вникали?

Ну, не знаю. насчёт вникания. Знаю, что свободы и доверия у ребёнка было хоть отбавляй.
Платили да, 4 года

Аноним: У меня ассоциация: сунц - обязательный успех ребёнка

Успех ребенка может быть только при его желании много и напряженно работать.
Только нахождение в СУНЦе никаких гарантий не даёт.

Аноним: И по расположению территориальному

надеюсь, если все состоится, транспорт пустят специальный

Аноним: Ну, не знаю. насчёт вникания.

Как "не знаю"? Есть же собрания, возможность поговорить с преподавателями по поводу учебы ребенка.

Mамa: Я сказала, что меня напрягают пятерки по математике

а мы иногда очень радуемся тройке

Может, если в этом году будет много желающих и достаточно активных родителей, сформируют еще один класс ОДПО?
Мне говорили, что теоретически это возможно.

Могу сравнить бюджет и ОДПО - на мой взгляд, до года 3-4 назад ОДПО был облегченной версией бюджета, считаю, что сейчас не так, из прошлого 8 класса на бюджет в 9 перешли 21 человек. Знаю СУНЦевскую "мафию" во многих крутых фирмах города. Для меня это лучший показатель эффективности.

Mамa: Мне ответили. что ничего страшного

Может, действительно "ничего страшного" . Или у вас весь класс на пятёрки учится?

Mамa,
Почему 9 ОДПО два? Один же 8 класс.
Нет, из одного 8 класса на бюджет ушел 21 человек , из второго значительно меньше. т.е. из 2 х классов в районе 30 человек

Mамa: В соседней теме уже метро нарисовали!

не видела. Метро не метро, а школьный автобус здорово было бы

Mамa,
Да, я про текущий набор. Будет всего 1 ОДПО в 9 классе

У нас дочка снова желает поступать. Хочет в гуманитарный класс. Тему в очередной раз в закладки.

Missis Z: не видела. Метро не метро, а школьный автобус здорово было бы

Зачем? Сразу было заявлено, что там будет 100% интернат, это же у черта на куличках.

Клюква: там будет 100% интернат

а местные где учиться будут? или местных-тоже в интернат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы