Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Как узнать, что ребёнок прошёл на второй экзамен? Нам пришлют на почту приглашение или все могут прийти на второй и третий экзамен независимо от набранных баллов?

Glebuhka,
На сайте смотрите предварительные результаты и напротив фамилии номер аудитории для следующего экзамена. Результаты выкладывают поздно вечером в этот же день.

Спасибо, поняла.

Glebuhka,
На какой профиль поступаете?

Мат-эк дальше проходят всего 19 человек. А набирают 20

MiliSSa,
Повторение прошлого года? Или это ГУМов зачисляли условно?

МИ математику написали ненамного лучше физики.

Mамa,
Про прошлый год не знаю. Но странно, что из 69 осталось 19.

MiliSSa,
Почему странно? Все у кого 10 баллов и ниже выбывают из конкурса. 18 из допущенных не пришли на второй экзамен. У МЭ сочинение, кто пишет больше 10 баллов автоматом поступил. У соцгумов есть 2 балла за сочинение, это как?

Mамa,
У меня вообще количество не срастается)
Изначально было 68 человек. 34 - срезалось на экономике ( набрали меньше 11 баллов). Итого осталось 34.
Сегодня на математике срезалось ещё 20!!! человек.
А осталось в списке 19 человек на завтрашнее сочинение. Вот как так?

Аноним,
Уровень подготовки детей, только и всего. Смешно же, пройдут все лишь бы на 11баллов написать. Грустно это!

MiliSSa: меня тоже не сходится. Откуда взялись номера, которых не было на экономике.

это как так????

Mамa,
Проверили. Ошиблась. Номера правильные.

Начала детально смотреть результаты... и наткнулась на такое несоответствие; результаты МИ по физике у ребенка под номером 1895 - указано "0", а на самом деле 24 балла. Что за тупые ошибки??? Просто в арифметике!!!

MiliSSa: Проверили. Ошиблась. Номера правильные.

Я тоже. Не понятно, почему в списке на математике недопущенные к математике. Причём у двоих есть баллы за математику. Писали экзамен или ??? И одимпиадник по экономике -7 баллов на математике. Дальше не допущен.

АннГеллия: Что за тупые ошибки??? Просто в арифметике!!!

Написано - предварительные результаты. Увидели не соответствие - сразу писать на почту, поправят в итоговом протоколе.

Mамa,
Вот, видимо, у меня тут и не сошлось. Не прошли экономику, но на математике есть.

Они не прошли на бюджет, на платное никто не запрещает.

У нас на химии также, кто не прошёл физику, все равно писали химию

Нот ка,
А в мат-эк нет платного

Нот ка: нас на химии также, кто не прошёл физику, все равно писали химию

Все правильно, это по правилам. Только матэк дальше не идёт. Остальные имеют полное право писать все три экзамена. Но эти двое и математику написали меньше 10 баллов.

У нас тоже на ФХ нет платного, но могут предложить Хб, может и у вас также

Нот ка: У нас тоже на ФХ нет платного, но могут предложить Хб, может и у вас также

Это в правилах прописано. У МЭ без вариантов. Соискателей на последний экзамен меньше, чем вакантных мест.

Ну,тогда вам везёт))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы