Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Ну всё,сегодня последний экзамен Всем удачи!!!

Нот ка,
Ни пуха!

подскажите, а аппеляцию когда нужно подавать? при просмотре работ или в специально выделенные дни.

Мы при просмотре подавали

Отстрелялись
Ждем результатов и итогов

Мы тоже, кто математику писал сегодня, сложная была или нет? Не могу понять по ребенку))

Выложили результаты сочинения мат-эк. Почему писали сочинение те, кто завалили математику или экономику? Их же не должны были допустить к экзамену?

MiliSSa,
Да уж, отбор в матэк все загадочнее! Может быть через апелляции? окончательные итоги ещё не выложены.

MiliSSa,
Варианта 2 - они могли подать на апелляцию, пока окончательных результатов нет они участвуют в конкурсе или просто пришли написать для себя, я не знаю разрешено ли это.

Аноним: просто пришли написать для себя, я не знаю разрешено ли это.

Возможен только первый вариант, это будет видно в итоговых протоколах. Никакой самодеятельности "для себя" правилами не предусмотрено.

ХБ и ФХ , кого можно поздравлять?

Mамa,
ФХ

Glebuhka,
Молодцы! При таком то конкурсе!

Нот ка,
Мы писали, в 10 хим- био, 2 результат .
Из 75 человек -41 ушли на математике .
В сравнении, с физ- матом, задания проще. Так сказала мне дочь.

Mамa,
Математика- в 10, Химия в 15- ке, Биология - ниже 40.
Ждём , волнуюсь . Не до конца понимаю , как будет считаться рейтинг.

Kacya: Не до конца понимаю , как будет считаться рейтинг.

3-5 страниц назад в этой теме все подробно на примере 8-классников.

У нас 6-го первое тестирование....подскажите когда и где присвоят номер ребенку, по которому потом результаты смотреть....что то не очень поняла я

bodraychok,
И у нас 6 -го история.
Номер дают после регистрации, высвечивается окно с номером и паролем.

bodraychok: У нас 6-го первое тестирование....подскажите когда и где присвоят номер ребенку, по которому потом результаты смотреть....что то не очень поняла я

При подаче документов был присвоен номер. Если не записали, то на первом экзамене его можно будет ребенку выяснить.

ну то есть 6-го придет, документы сдаст и ему выдадут номер этот?....на листочке или как? боюсь что потерять / забыть может

подождите подачи документов не было же вроде.....только данные на сайте заполняли....да какой то номер там был, но он отличен от того о котором идет речь в памятке для поступающих там ведь как то так будет начинаться 18-09фх....?

Mамa,
Мы будем 6-го первый экзамен сдавать только

Мы тоже потеряли свой номер, который был дан при регистрации на сайте. Его ведь дадут ребёнку перед первым экзаменом. Не развернут?

bodraychok,
Glebuhka,
Накануне экзамена на сайте будут списки по кодам с номерами аудиторий. В здании СУНЦа будут такие же списки, но по фамилиям. При регистрации формировался код и пароль для доступа на сайт ( он нужен только поступившим). Если не найдёте, можно уточнить с отделе конкурсного отбора - напишите запрос по эл.почте или лично в день экзамена. Главное, чтобы ребёнок не нервничал, помочь ему решить этот вопрос.

Glebuhka: Его ведь дадут ребёнку перед первым экзаменом. Не развернут?

Не развернут. Но никто не разбежится за 5 минут до начала экзамена этот код искать и сообщать. Ребёнку с собой паспорт и справку из школы. Код нужен только результаты на сайте смотреть. Озаботьтесь заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы