Кто поступает в СУНЦ в этом году?

В день экзамена родителей в здание на пустят. Только когда вечером просмотр работ можно в здание вместе зайти. В аудиторию на просмотр ребёнок заходит один.

Mамa,
Спасибо. А родителей перед экзаменом пускают в здание, проводить ребенка и т.п.?

Glebuhka: проводить ребенка и т.п.?

Проводить ребёнка сможете до входных дверей, дальше не заблудится, не потеряется, встретят и доведут до нужной аудитории.

Mамa,
Спасибо

Добрый день, а на просмотр работы можно без ребёнка прийти?

Glebuhka: Добрый день, а на просмотр работы можно без ребёнка прийти?

Mамa: В аудиторию на просмотр ребёнок заходит один.

Mамa,
Здравствуйте!
Скажите а почему нельзя присутствовать, и нельзя только со своим, с другими можно?

аноним: Скажите а почему нельзя присутствовать, и нельзя только со своим, с другими можно?

Где присутствовать?

Mамa,
Нет, там вопросы-то по работе только ребёнок должен задавать. Зайти на просмотр можно с ребёнком, только родителю или опекуну ( нужен паспорт)

Glebuhka: Добрый день, а на просмотр работы можно без ребёнка прийти?

Были и такие родители, документы только не забудьте.

Не нашла ответа на свои вопросы в теме.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста.

Оплата ОДПО помесячно возможна или только две суммы? Питание в эти 10 тыс входит или оно сверху еще будет?

Клюква_в_сахаре: Оплата ОДПО помесячно возможна или только две суммы? Питание в эти 10 тыс входит или оно сверху еще будет

Оплата любыми суммами , просили до 1 апреля закрыть долги за обучение. Питание отдельно, примерно 1500-1800 в месяц ( салат, горячее, напиток, булка)

Рекомендовано в 2 суммы платить, питание оплачивается плюсом к 10т.

mikka,
Аноним,
Спасибо!

На просмотр ребёнок ходил один,по её мнению мамы там и не нужны, так что не переживайте))

И на аппеляцию сегодня пойдет одна)

Девочки, а сумма оплаты не меняется на следующий учебный год? Вдруг поступим)))

Аноним, , на понижение не надеюсь)) Интересно про повышение

Только сейчас нашла темку. Мы в 10 матэк в числе тех 19, что добрались до сочинения. С удовольствием задружусь с мамами других поступающих туда.
Ждем сегодня итоговый по математике, после него видимо будет уже все ясно.

Ленка_пенка,
Мы тоже туда поступаем. Ждем списки 10 мая.

Ленка_пенка,
Думаете, что может что-то еще измениться? Пока ждала дочь с экзамена по русскому слышала разговор мальчишек, что прошли, но идти не собираются и реально остается человек 15.

MiliSSa, , думаю может измениться, т.к.будет аппеляция, моя сегодня идёт на физику, я думаю, не она одна, поэтому ждем

Нот ка,
На аппеляциях много баллов не добавляют. Да и до конца на мат-эке дошло всего 16-19 человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы