Кто поступает в СУНЦ в этом году?

__: Но на фоне уралмашевских школ

на фоне любых школ, кроме 9ки.
Но опять же если сейчас будет отбор не талантов, а кошельков, тогда качество обучения упадет.

знакомая: бюджете в физхиме (9б), тогда непонятно ваше недовольство.

Смешно вас читать. Будто слово "бюджет" всегда обеспечивает качество абсолютно во всём.

знакомая: вы раньше писали про химбио

никогда не писала про химбио

знакомая: Если же у вас ребенок не в химбио, а на бюджете в физхиме (9б), тогда непонятно ваше недовольство

там тоже не все преподаватели одинаково полезны))

Germiona: там тоже не все преподаватели одинаково полезны))

знакомая,
Скажу вам по секрету, что и в физмате на бюджете тоже. )) И класс, где ваш сын учится, не исключение. )))

Germiona: там тоже не все преподаватели одинаково полезны))

Сильно разочарованы? Основными предметами тоже?

Аноним: Скажу вам по секрету, что и в физмате на бюджете тоже. )) И класс, где ваш сын учится, не исключение.

По профильным предметам плюс русский и литература сильные, а непрофильные разве кого-то интересуют?

знакомая: По профильным предметам плюс русский и литература сильные

А как вы определяете, сильные они или нет?

Аноним: Смешно вас читать. Будто слово "бюджет" всегда обеспечивает качество абсолютно во всём.

Смешно вы рассуждаете Я знаю, какие преподаватели в этом классе, и профильные там сильные. Ну и слово "бюджет" означает, что там дети, которые выдержали конкурс. Есть очень сильные преподаватели, которые ведут исключительно бюджет, и исключительно профиль. Соответственно за счет таких преподавателей и наиболее сильных детей обеспечивается лучшая подготовка, чем на аналогичных профилях на ОДПО.

Аноним: А как вы определяете, сильные они или нет?

Забавный вопрос
У меня нет цели вас уговорить, что СУНЦ - хорошее учебное заведение, наравне с 9кой сильнейшее в Свердловской области. Если вы считаете по-другому, считайте и дальше так :)

знакомая: Забавный вопрос

А всё таки? Какие критерии?

Аноним: А всё таки? Какие критерии?

Смысл? Расскажите лучше о ваших критериях :) Как ВЫ определяете, какое учебное заведение достаточно сильное для вашего ребенка, и что конкретно в СУНЦе ему не удалось раскрыть, чего не хватило.

знакомая,
Заведение хорошее. Никто с вами не спорит. Но забавна ваша убежденность в том, что там все идеально.
И вы так и не ответили внятно, какой лично вы вкладываете смысл в понятие "сильный преподаватель".

Аноним: И вы так и не ответили внятно, какой лично вы вкладываете смысл в понятие "сильный преподаватель".

Ну так расскажите ВЫ нам внятно, что по вашему мнению "сильный преподаватель" ;) Раз профильных преподавателей в СУНЦе и преподавателей по русскому и литературе в 11в вы считаете слабыми

Аноним: Но забавна ваша убежденность в том, что там все идеально.

Ну а мне забавно, что ваш ребенок там учится, вы платите немалые деньги, но при этом судя по вашим сообщениям вас СУНЦ не устраивает :) К слову, есть дети, кому на самом деле в СУНЦе не нравится, но они и не терпят, а уходят.

знакомая: Смысл?

Стрелки переводите, но ответа не даете.)

знакомая: Раз профильных преподавателей в СУНЦе и преподавателей по русскому и литературе в 11в вы считаете слабыми

Не надо приписывать мне то, чего я не говорила. Я лишь поинтересовалась, как вы определяете, кто сильный, а кто нет. Но ответа так и не прочитала.

знакомая: Ну а мне забавно, что ваш ребенок там учится, вы платите немалые деньги, но при этом судя по вашим сообщениям вас СУНЦ не устраивает К слову, есть дети, кому на самом деле в СУНЦе не нравится, но они и не терпят, а уходят.

И опять вы что-то домысливаете и делаете какие-то далеко идущие выводы.

Аноним: какой лично вы вкладываете смысл в понятие "сильный преподаватель".

В моем понимании это тот, кто может заинтересовать, выдать программу и проверить усвоение, а не отбить желание вникать в предмет. Способы у всех разные. Отдельная песня олимпиады и конкурсы, но с этим проблем нет, поддержат, направят, только заявись.

Mамa: В моем понимании это тот, кто может заинтересовать, выдать программу и проверить усвоение, а не отбить желание вникать в предмет.

Спасибо за конкретный ответ. У меня схожее понимание.)

Аноним: Я лишь поинтересовалась, как вы определяете, кто сильный, а кто нет. Но ответа так и не прочитала.

Ну так дайте определение ВЫ. Объясните, чем именно ВАС не устраивают преподаватели СУНЦа.

Аноним: И опять вы что-то домысливаете и делаете какие-то далеко идущие выводы.

А, т.е. вас все устраивает в СУНЦе? Тогда в чем дело? Ну расскажите, что именно вас там устраивает, и почему.
Или ваш ребенок вообще не имеет отношения к СУНЦу, а вы просто мимо проходили, а про

Аноним: Скажу вам по секрету, что и в физмате на бюджете тоже. )) И класс, где ваш сын учится, не исключение. )))

додумали?

знакомая: т.е. вас все устраивает в СУНЦе?

С вами невозможно разговаривать. Ваш мир черно-белый, без полутонов.
И вы постоянно что-то домысливаете.

Аноним: С вами невозможно разговаривать.

Взаимно ;) Я предпочитаю конкретику, и мне неинтересен бессмысленный ваш разговор ни о чем И ваши странные представления о СУНЦе

Сейчас многие читают наверное и думают, а стоит ли вообще переходить

Уважаемые родители, а точно есть такая информация, что обучение будет 8,5 тыс.? Может ещё и не будет??

Нот ка: Сейчас многие читают наверное и думают, а стоит ли вообще переходить

Идеальных учебных заведений к сожалению нет. Минусы есть везде.
Кроме шуток, я и сама задумываюсь, надо ли моему младшему сыну в будущем идти в СУНЦ (конечно, ему еще надо будет умудриться поступить ;) но это детали ) Старший сын и правда полностью доволен СУНЦем, эти 4 года учебы для него были по его словам пока самыми лучшими. Ему нравятся его одноклассники, нравятся педагоги, нравится сама атмосфера. И он очень жалеет, что учеба в СУНЦе заканчивается.
НО судя по этой теме, в СУНЦе похоже в младших параллелях и правда идут какие-то изменения. А с учетом того, что стоимость обещают сделать еще выше, чем в этом году (мне и нынешние 5,5 тр кажется дорого), я сильно сомневаюсь, что СУНЦ останется таким же, как был. И тем более не уверена, а надо ли в этот измененный СУНЦ идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы