Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Еще не поняла, в ведомости 254 чел, а в нашей аудитории заходила женщина, сказала не пришло больше 100 чел

АноНИМ: не пришло больше 100 чел да ну, мы насчитали в ведомости 23 не явившихся. И 3 уже зачисленных.

ОляЖ , ну может 100 чел опоздало...

Не могу найти информацию на сайте СУНЦА - сколько человек набирают в 8 класс??? И сколько 8-х классов в параллели?

pudjik,
1 бюджет -20 чел и 1-одпо-20 чел

40 чел. всего, из них трое уже зачислены.

В том году поступили кто набрал 60 и выше-бюджет; и с 40 и выше одпо. Это было с 2х экзаменов. В этом году посмотрим, как получится.

АноНИМ: Это было с 2х экзаменов. да, в этом году физика вносит интригу)

ОляЖ ,
Математика и физика, будут сложные.

Да, математика при поступлении нас подвела тогда((((

Может быть есть шанс, что сформируют второй класс ОДПО, если будет много желающих?

Аноним: Может быть есть шанс, что сформируют второй класс ОДПО, если будет много желающих? сейчас читаю тему 2014 г. Там набирали всего 20 человек. А желающих было столько же.
Боюсь, это будет коммерция в ущерб качеству.

В 2016 и 2015 формировали 2 класса ОДПО (ОВЗО).

ОляЖ автор темы: Максимум, сказала, на 42 балла кто-то написал.

Я вижу максимум 38 в ведомости, не там смотрю?

ОляЖ автор темы: Мы из интереса посчитали, среди 53 лучших результатов. Шансы есть. По рейтингу, я думаю, будет 25-35.

Русский самый простой из трех экзаменов, мне кажется, и самый не показательный.

Про рейтинг я так и не поняла систему. Поняла только, что одной высокой суммы баллов недостаточно, так? Надо чтобы баллы были по всем трем предметам достаточно высоко?

ОляЖ автор темы: И 3 уже зачисленных.

По ведомости только двоих вижу, а третий откуда?

аноним: Я вижу максимум 38 в ведомости, не там смотрю?

№108 43 балла, единственный ребенок у кого больше 40-ка.

аноним: Про рейтинг я так и не поняла систему. Поняла только, что одной высокой суммы баллов недостаточно, так? Надо чтобы баллы были по всем трем предметам достаточно высоко?

Верно, итоговый рейтинг - это сумма всех трех экзаменов.

Leksа,
Можно попросить и мне скинуть в личку примерные заданияя(тесты).

Девочки, проясните пожалуйста кто ходил на курсы в этом году для поступления в 8класс. Когда надо записываться на курсы, если хотим пойти на учеб.год 2018-2019? Когда проводят собрания на подгот.курсы? Стоимость курсов вы пишите 8000 по одной дисциплине это в месяц или за какой период? Какие ещё организац.тонкости для поступающих на курсы?

Niagara77,
В этом году были только дистанционные курсы, по математике и русскому яз, курсы были с середины ноября по апрель стоимость 8700 за предмет. Записывались в октябре. Собрания не было, все было у них на сайте. По физике в марте выслали методичку, всем, кто подал заявление, бесплатно.

Niagara77,
Вступительные задания с разбором есть на сайте лицея

Baria,
аноним,
Спасибо большое!

Mамa: Апелляцию не хотите написать? Каждый балл важен. за это задание, мне четко сказали, или 0 или 3. Без вариантов.
Aniita: По ведомости только двоих вижу, а третий откуда? да, двое. Я просто поиском по слову смотрю, мне 3 показало с учетом слова из заголовка.
аноним: Русский самый простой из трех экзаменов, мне кажется, и самый не показательный. ну да, гениальные физики и математики могли пока не проявиться))
аноним: Надо чтобы баллы были по всем трем предметам достаточно высоко? да, складывают не баллы, а рейтинги по трем предметам.
В прошлом году поступили дети с очень высоким рейтингом по русскому и средненьким по матем. В этом году уже гуманитариям не проскользнуть, добавилась физика.

Baria,
Только не пойму, на сайте у них инфа есть по курсам на 2017-2018г - я думала это расписание основных курсов с посещением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы