Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Niagara77,
Это 8 класс дети, поступающие в 9 кл

Baria,
Ааа, спасибо за разъяснение. Я же поняла, что для поступления в 8класс.

А кто-нибудь знает, сколько ОДПО в этом году будет стоить?

А когда экзамены у детей поступающих в 8 класс?
И до когда нужно было заявки подать?

У меня акробата нет на телефоне, поэтому не могу открыть на сайте сунца документы с этими данными

Mамa,
Спасибо!

Мне бы оптимизма других. :( ребёнок спокоен, а я нервничаю. По русскому в десятке пока, рейтинг 3. Но мне все же кажется, что шансы так себе, за физику переживаю больше всего. По физике потому что не участвовали нигде, никакого опыта кроме чтения методички.

Про стоимость на собрании сказали ничего за будущий год не известно, и известно станет в мае, не раньше, а у 8-х зачисление в апреле.

Да хоть какая цена - мне кажется стоит

аноним: Да хоть какая цена - мне кажется стоит

но не у каждого ест возможность

Прошлый год- 87,8 т.р ОДПО за 10 месяцев.

Плюс питание, т.е. примерно 10 т.р. в месяц. По поводу стоит- не стоит- оцените логистику (как добираться будет ребенок), морально будьте готовы из отличников в троечники перейти, а самое главное - надо, чтобы ребенок сам хотел в СУНЦ

аноним: Да хоть какая цена - мне кажется стоит

да, я тоже так считаю.
Интересно просто, для многих ли повышение платы станет поводом для отказа на обучение в классе ОДПО.

__,
Прошлогодние документы я видела. В этом же повышение оплаты, в любом случае.

Аноним,
В прошлом году никто не отказался

Аноним,
Я пока не слышала историй, чтобы отказывались из-за цены. Разница бюджета и одпо тысячи 3 - не сильно много.

Хотя если сделают тысяч 30, вот тут задумаюсь.

Mамa,
Как сессию сдали? Там по математике только трое без напряга сдали на 5.

Понятно, а я подумала, что вы в 8 сейчас на ОДПО

аноним,
Ну бюджет 55 тыс, а одпо 86 тыс уже больше 30000 разница ( в этом учебном году). ИЛи вы про разницу в месяц? 30 тыс в месяц разницу конечно не сделают.

Elaychik: А когда экзамены у детей поступающих в 8 класс?

русский сдали уже
lyceum.urfu.ru/abitur/p08docs/26ns873n.pdf

АноНИМ: ИЛи вы про разницу в месяц?

в месяц, конечно.

Mамa: Если ребенок в сильной школе, где нужные предметы выдаются на приличном уровне может и не стоит того.

Ну так понятно. Но у нас в городе не так много сильных школ, и среди поступающих в лицей очень немного таких детей. В основном мотив перехода в лицей как раз в повышении уровня, который в школе недостаточный.

У нас ситуация именно, что в школе ребенку делать нечего, причем это мнение педагогов. Но лицей от нас довольно далеко. так что для меня стоимость ОДПО не критична по сравнению со стоимостью логистики.

аноним: Мне бы оптимизма других. ребёнок спокоен, а я нервничаю. По русскому в десятке пока, рейтинг 3.

Здорово! Значит будет запас на ту же физику. Мой в 20-ку впритык вошёл.

В прошлом году хороший рейтинг по математике многих не спас, оч многих русский подвёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы