Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Трудно сказать, скорее вопрос денег в семьях не стоит остро. При ситуации , когда ОДПО стоит столько же, сколько бюджет + общага, а общага нужна, то смысл надрываться. Ну и там физмат специализация, значит устраивает. Многие же выбрали матинф из ОДПО, человек 6 ( точно не знаю).

Аноним: Ну и другие могут быть причины.

Так и хочу понять их мотивацию.

Mамa,
Ну вот я вам написала основные причины. Могут быть еще какие-то нверно. Но безусловно есть дети, которым тяжело дается учеба в сунце и они не уверены в успешной сдаче экзаменов на бюджет. Они не хотят рисковать и остаются на ОДПО.

Mамa,
Слабых детей в ОДПО 8 класса нет, разница в баллах между последним на бюджете и последним на ОДПО 8! баллов было в прошлом году. Преподаватели, да , разные.

Для колеблющихся. Моё мнение, в 8ОДПО есть смысл идти, чтобы в 9 поступить на бюджет. И при условии, что своя школа "так себе". То есть целенаправленно готовиться и поступать. Если и так все хорошо, можно спокойно готовиться и поступать в 9-й. Рассчитывать, что все предметы будут на высшем уровне и к весне будет понятно, что это будущий физик или химик, вот честно, не стоит.

Мой ребенок тоже учится сейчас в 8 на ОДПО, переходит на бюджет. Уходили из хорошей школы но не пожалели. Ребенок другой школы кроме СУНЦ не представляет и ОДПО было огромной мотивацией поступать на бюджет сейчас. Все наши насколько я знаю вступительные написали очень неплохо, надеюсь сюрпризов не будет и все поступят.

Nn,
В 8классе ребенок учился на ОДПО, в 9й поступил на бюджет с полным баллом. Мое мнение, что на ОДПО идти однозначно стоит и образование на там на ничуть не хуже, а, с моей точки зрения, во многом и лучше чем на бюджете. ЕДИНСТВЕННЫМ преимуществом бюджета (ну кроме денег, конечно) считаю очень сильных преподавателей по профильным предметам, все остальное лучше на ОДПО (ребенок согласен со мной, и на самом деле, если не брать вполне понятные "но" хотел бы вернуться на платное).
У ОДПО замечательный руководитель, одно это много значит. Больший импульс к развитию, желание учиться были именно в 8м классе

аноним,
О, спасибо огромное за информацию, обязательно учтем ее при окончательном решении

аноним: У ОДПО замечательный руководитель, одно это много значит. Больший импульс к развитию, желание учиться были именно в 8м классе

у нас такая же ситуация
на ОДПО своя замечательная атмосфера, проводят много мероприятий внутри ОДПО
на ОДПО была очень хороший кл.руководитель, чего не скажешь о бюджете, на бюджете не всем везет с кл.руководителями
на ОДПО только Анна Владимировна чего стоит, она знает каждого ребенка ОДПО по имени ))

Аноним,
Мама дорогая, так Вы и от бюджета отговорите

Ludhik, ага, я тоже прочитала и в шоке

Слушайте, че думать еще?
Мы два года отучились на ОДПО, поступили на бюджет, ну)
Захочет, поступит, не захочет ребенок, удобно ему будет на ОДПО, значит будет там)
Я и тому и тому исходу буду счастлива

Упоров уходит. Вот это потеря потерь. Только вот увидела официальное заявление от него.
2 года с ним, нам повезло

Seregina я,
Я правильно поняла, что это преподаватель физики?

Ludhik,
Русский язык и литература

Seregina я,
а куда уходит?

gnomik,
В далекие края((((
Вообщем, грусть тоска
А ему расти надо, я все понимаю

Seregina я: Вообщем, грусть тоска

А Костя Гейн чем хуже? ;)
Жаль что по математике Попович решил уходить :(

знакомая: Жаль что по математике Попович решил уходить

Это точно грусть-тоска

а он куда?

Они че все?

Добрый день! Мамы и папы семиклассников :)) подскажите, пожалуйста, есть здесь на форуме те, кто передумал поступать в СУНЦ? Или за справками все сходили? А может кому то уже позвонили сегодня? Спасибо!

Аноним: Или за справками все сходили? мы сходили.
Тоже любопытно, многие ли отказались.

Аноним: есть здесь на форуме те, кто передумал поступать в СУНЦ? Или за справками все сходили?

Даже кто справки взял, еще могут передумать. Когда результаты из 9-ки будут известны. Насколько знаю, у нескольких человек такой выбор, куда в итоге пойти, поступали не только в СУНЦ.

Тут выше в топе писали, что в прошлые года все поступившие пионерка-центр. А я в очереди когда стояла, то озвучивали мамы Сортировка, Краснолесье и т.п. Все отдаленные районы.

Наши мальчики поступившие оба справки взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы