Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Растрогалась я. Эхьььььь
Нам еще 2 года

Ludhik: Растрогалась Видимо нужно было прочитать:)) Не пойдем в 9

вот она сила писательского таланта уверяю, что гуманитарно одаренная девочка из девятки еще и лучше написать может.

аноним,

Ludhik,
Да ладно. Не принимайте близко к сердцу. Девяточники - они такие девяточники.

аноним,
Но ведь не пишет..
Все подтверждаю абсолютно - СУНЦ покоряет своей свободой, под каждым словом подпишусь. Тут такая мотивация к творчеству - ребенок за год влюбился сначала в итальянский, затем в биологию, затем в химию, теперь мы "кодим" до умопомрачения.

__: сначала в итальянский

__: затем в биологию

__: теперь мы "кодим"

Супер!

аноним: уверяю, что гуманитарно одаренная девочка из девятки еще и лучше написать может

невнимательно читали

Аноним: Угадаете, где училась я? Правильно, информатика

Текст пробежала пока только по диагонали. Но вообще очень близко к тому как ощущали СУНЦ я сама и многие (не все!) из тех, с кем училась в 90-е.

Ну и физмат и в мои годы писали и стихи, и прозу не менее проникновенно))

Аноним: Правильно, информатика

эх, я то внимательно читала. Юмор не заметили? Подтекст не уловили? А на самом деле что 9-ка, что СУНЦ... Катятся-катятся... Москва, Питер лидируют. На худой конец Саранск, Челябинск, Тюмень.

Аноним: невнимательно читали Даже если б девочка училась на информатике, она не может быть гуманитарно одаренной? Это как-то противоречит одно другому?

аноним: А на самом деле что 9-ка, что СУНЦ... Катятся-катятся...

Всё не угомонитесь.

анонИм: Всё не угомонитесь

Как-то невежливо у Вас получилось. А если серьезно, да, у нас в городе мало где учиться можно. 9 и СУНЦ - лидеры, за ними еще несколько школ. Но во всех этих школах уровень падает, что понятно и по рейтингам новым. Но по рейтингам понятно со стороны, а изнутри это понятно и без рейтингов. В 9-ке много недостатков, и в СУНЦ много недостатков. Достоинство - то, что они все же лучше других школ, где все совсем плохо.

аноним: В 9-ке много недостатков, и в СУНЦ много недостатков.

Не поверите. И в СУНЦ МГУ есть недостатки, и даже в Гарварде. Важно ведь не то, что есть недостатки (а они есть везде), а то, чего ученики вышеназванных учреждений добились потом. И уж, поверьте, очень много добиваются выпускники СУНЦ УРФУ. А география их трудоустройства очень обширна. Это главный критерий.

Аноним,
Спасибо за копию текста!!!
Срочно захотелось иметь футболку "осторожно СУНЦ"

Нам, родителям, надо только понимать, что, конечно не все 100% детей там такие восторженно-благодарные лицею за обилие знаний и необходимость пахать и работать, а не просто учиться... :) Есть и те кто учится с трудом, со скрипом, но учится и... все равно не променяет СУНЦ ни на какую другую школу

Хочется, очень хочется чтобы твой ребенок попал в первую группу :)))

На днях легализовалась в школе, что уходим. Сказала только классной, потому что хотела узнать, как документы забирать. А в итоге стало известно быстро всем, и не только учителям. Прям не ожидала, что стольким людям окажется небезразлично. И все поздравляют. Я так понимаю, для дворовой школы нынче рейтинг оценивается не только по тому, сколько детей поступают в престижные ВУЗы, но и по тому, сколько смогло уйти в Металитет, 2, 9 и СУНЦ. ))

Обидно немножко, что мало кто верит, что ребенок без репетиторов и курсов поступил. Прям какое-то обесценивание и вклада школы, и способностей ребенка.

Аноним,

А про информатику, конечно же, шутка была :)
Следующее после фразы предложение - ответ как раз.

дама в зеленом платье: На днях легализовалась в школе аналогично. Реакция классной очень задела. "Да, я поняла", - вот ее единственные слова. Равнодушие демонстративное. Хотя после того, как она отвела дочь к завучу за покрашенные волосы, я не удивляюсь. Но все равно неприятно.
Остальные учителя поздравляют и желают удачи.

дама в зеленом платье: Обидно немножко, что мало кто верит, что ребенок без репетиторов и курсов
поступил.

Ну кроме курсов и репетиторов есть очень целеустремлённые родители, что равнозначно тому, что у ребенка были и курсы, и репетиторы. Чудес не бывает. Просто способный ребенок не сможет ничего достичь, если его способности в нужное русло никто не направит.

ОляЖ автор темы: Равнодушие демонстративное.

Её тоже можно понять.

ОляЖ автор темы: Реакция классной очень задела. "Да, я поняла", - вот ее единственные слова. Равнодушие демонстративное.

Моему в старой школе сказали лишь "бросаешь нас? "
И всё вместо поздравлений.
Вот поэтому дети и уходят от них)

ОляЖ ,
Мне вообще на собрании пришлось классную " успокаивать" словами - ну потерпите нас немного, месяц остался. Когда она всяко склоняла на родсобрании моего ребенка за то, что он посмел опоздать на урок( не к ней) , а потом ей не доложился, что пришел- ей важно было правильно журнал заполнить, причина опоздания вообще не волновала....

Аноним: это как понять?)

Понять что?

Анонимно: Моему в старой школе сказали лишь "бросаешь нас?

Ну вот слушайте, не всё ли равно, что сказали в старой школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы