Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Взяла сегодня справку, все рекомендации по нашему 10 классу, настроение супер!
Народу куча была)))))
Ура! Еще раз всех поступивших поздравляююю!!!!!

Юлика,
Вышел приказ? Это какой класс ОДПО? Для 8 и 9-11 разная стоимость была.

На 10% подняли.

аноним: Только сейчас обратила внимание, что появился дополнительный документ про набор в 8 класс. Что 4 человека не подали документы, в том числе один с высоким рейтингом (7-ой в списке на бюджет). Интересно, выбрали 9-ку?

А где находится этот документ?

Клюква_в_сахаре: А где находится этот документ?

Поступление 8 класс

[b]Юлика,[/
Питание 95 руб. в день. Где вы насчитали 3300??? Выходит не более 2000р. В субботу их не кормят, т.к. всего по 4 урока.

АннГеллия: 3300?

может, это для общежития?

Добрый вечер! Подскажите, я правильно поняла, что новый приказ по стоимости не появился? Спасибо!

Ludhik: я правильно поняла, что новый приказ по стоимости не появился?

Похоже, что нет. В разделе "документы" висит старый приказ.

1 июня для 10 классов одпо на встрече со Звонаревой А.В. была озвучена сумма за обучение 102 960 руб/год. Устно ))
Оплата производится за семестр, т.е. половина этой суммы до конца декабря (можно вносить помесячно, лишь бы авансом, начиная с августа, и закрыть долг в декабре) Наверное, можно сразу оплатить годовое обучение, точно не знаю )))

Юлика: 1 июня для 10 классов одпо на встрече со

Это только для новеньких? Нас вообще в известность не поставили.

в прошлом году на собрании для 8 класса одпо называли одну сумму. Позже появился приказ с другой суммой. Большей. Подробности не помню

Я в глупой ситуации - записи к педиатра не было 2 недели, по живой не рискнула, всем в лагеря. Думала, что сегодня сдам документы кроме справки от педиатра, там все равно часть медицинских документы от только к сентябрю. Но сказали, что не возьмут. На словах сказали, что можно сдать 26-27 с десятым классом, но что-то я очкую. Успокойте, что не отчислят из-за медицины?

аноним: На словах сказали, что можно сдать 26-27 с десятым классом, но что-то я очкую. Успокойте, что не отчислят из-за медицины?

К этим датам успеете? Всегда можно договориться. Не переживайте.

Вы думаете из-за этого можно отчислить? Нас развернули вчера: все мед. Документы в порядке, но документально медотвод от прививок должен подтвердить и аллерголог, и фтизиатр.. и дорога нам сейчас на Сибирский тракт в тубдиспансер.. не было печали..
сказали 26 приходить с документами..

интересно, а есть тут счастливчики, кто попал во вторую волну в СУНЦ в 8 класс: с ОДПО на бюджет, и в ОДПО на освободившиеся места? (я про последний приказ о вакантных местах).
ведь некоторые судя по протоколу вообще отказались от ОДПО и их сейчас приглашают на бюджет.

Mамa,
Сегодня созванивалась с медиком, с 26 июня она будет принимать с 9 до 15. 00 сказала, позвонить в это время и договоримся, как да что. Я вообще хочу ребенка отправить с документами . Про незачислить - если вы школьное дело сдали, то никаких проблем - меддокументы на зачисление не влияют.

NatalyA3: ведь некоторые судя по протоколу вообще отказались от ОДПО и их сейчас приглашают на бюджет.

Это как? 4 человека всего не получили справки. С рейтингом 85 идет на бюджет вместо 26. Остальные на ОДПО. Тогда на ОДПО должны пригласить 4 человека, в приглашают только три. Почему?

Аноним: медотвод от прививок должен подтвердить и аллерголог, и фтизиатр.. и дорога нам сейчас на Сибирский тракт в тубдиспансер.. не было печали..

Про какие прививки речь? У вас нет диагностики туберкулеза? Тогда без вариантов, через Сибтракт.

Mамa: Это как? 4 человека всего не получили справки. С рейтингом 85 идет на бюджет вместо 26. Остальные на ОДПО. Тогда на ОДПО должны пригласить 4 человека, в приглашают только три. Почему?

мне кажется, что в таблице указаны те, кто следующий по рейтингу после 20 ОДПО и был в листе ожиданий.
85 по рейтингу перешел скорее всего на бюджет + еще двое или трое.

вот я и хотела узнать, есть такие счастливчики?

а про отказ от ОДПО и приглашение на бюджет - я конечно же ошиблась.

Mамa: должны пригласить 4 человека, в приглашают только три. Почему?

Видимо потому, что на бюджет никого не переводят, и в одпо только 3 места освободилось. Было бы по другому, это бы в доп.приказе отметили

nna: Я вообще хочу ребенка отправить с документами .

Вчера ребенка с документами развернули обратно, Даже посмотреть, все-ли у него есть, отказалась, не положено и все.

Красота по-американски: Видимо потому, что на бюджет никого не переводя

И не ясно почему. Место освободилось, его должны первому из ОДПО предложить.

Те кто поступил, расскажите, пожалуйста, как дети готовились. На подготовительных курсах занимались? Или с репетиторами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы