Кто поступает в СУНЦ в этом году?

Подскажите (поступление в 10 класс) в школе отдают личные дела до выдачи аттестата? В нашей школе отказали.

Хельга,
Мне по телефону медсестра категорически не отказала, в прошлом году ребенок относил сам все.

АннГеллия,
Нам отдали вообще без вопросов. У меня личное дело уже неделю на руках)

Муся: На подготовительных курсах занимались? Или с репетиторами?

Мой два раза поступил в прошлом году не сдюжил нагрузку, ушел (на экстернат, он так учится последние 4 года). В этом году все-таки решил, что, наверное, надо будет напрячься, ибо в сунце интересней. Оба раза без курсов и репетиторов. В том году месяца два-три до экзаменов решал задания прошлых лет, и результат был лучше. В этом году не готовился (ну, за день до экзаменов прорешивал задание прошлого года) - результат похуже, но бюджет.

Больше всего прокачался на онлайн-курсах Фоксфорда - углубленные, олимпиадные математика, химия, физика, года четыре там курсы берем. Категорически рекомендую.

АннГеллия: Подскажите (поступление в 10 класс) в школе отдают личные дела до выдачи аттестата? В нашей школе отказали.

В 9 классе до окончания кампании ОГЭ в личном деле не будет итоговых оценок за 9 класс, и его не могут отдать. Надо бы у школы уточнять сроки подготовки доков и, если что, договариваться со школой, чтобы пораньше ЛД и аттестат подготовили.

Аноним,
Мне объяснили тем, что в личное дело вносится номер аттестата, а они заполняются после всех экзаменов. И никто не будет из за нас заниматься этим индивидуально. Вот как то так.... в нашей школе. Может это маленькая месть?

АннГеллия,
Вполне возможно. А вообще конечно, многое зависит от доброй воли и хороших отношений.

Zеленка: Больше всего прокачался на онлайн-курсах Фоксфорда - углубленные, олимпиадные математика, химия, физика, года четыре там курсы берем. Категорически рекомендую.

Спасибо! Галочку поставила :)
Нам бы, наверное, лучше очное что-нибудь. Чтобы на людей посмотреть и послушать. Есть что-нибудь эдакое?

Муся: Нам бы, наверное, лучше очное что-нибудь. Чтобы на людей посмотреть и послушать

Тут ведь тоже вполне живое общение ;). И на людей посмотреть, и послушать, и вопросы задавать. Очно никогда так результативно не получится, если речь про курсы, а не личных репетиторов.
Ну и все же подобного качества курсов у нас нет и, наверное, быть не может.

Клюква,
Спасибо!

Zеленка: онлайн-курсах Фоксфорда

На почту пришла рассылка о предоставлении бесплатного доступа к двум курсам на выбор. Доступ до конца лета. Не знаю откуда про нас узнали.

Поздравляю всех поступивших. Мы не поступили в ф/х 9 класс, будем пытаться ещё. Напишите пожалуйста в какой школе освободилось место в 9-м классе, хотим поменять школу. Спасибо.

Zеленка: Больше всего прокачался на онлайн-курсах Фоксфорда - углубленные, олимпиадные математика, химия, физика, года четыре там курсы берем. Категорически рекомендую.

Клюква: Очно никогда так результативно не получится, если речь про курсы, а не личных репетиторов.

сейчас у них скидка идет на курсы в записи, причем существенная, будет активна до конца августа, стоит оно того?
может какие порекомендуете?

Мэлори: сейчас у них скидка идет на курсы в записи, причем существенная, будет активна до конца августа, стоит оно того?

сейчас у них вообще бесплатно по промокоду, но это же на любителей летом заниматься. Порекомендовать как? Это же смотря кому что надо и интересно. Я лично категорически рекомендую физику (Замятнин, просто в обязательном порядке) и программирование (Кириенко, Эльман). Других просто не знаю, но в принципе все хорошо, было бы время и желание.

Клюква: сейчас у них вообще бесплатно по промокоду,

нет промокода))

Клюква: Я лично категорически рекомендую физику (Замятнин

воот, спасибо я его курсы как раз и рассматривала

Клюква: (удалю потом ))))))

спасибо огромное

АннГеллия: Мне объяснили тем, что в личное дело вносится номер аттестата, а они заполняются после всех экзаменов.

аналогично )) попросили позвонить в сунц и узнать какое право имеет школа отдать личное дело своего ученика без аттестационных данных по результатам ОГЭ. Попросили дать ученику спокойно сдать экзамены, получить оценки и уж потом они с радостью отдадут его Личное дело, оформленное по всем правилам. Пообещали, что постараются всё быстро заполнить сразу после результатов огэ. Вроде всё логично ))

Zеленка: Больше всего прокачался на онлайн-курсах Фоксфорда -

тоже именно так )) биологию прослушала весь курс, сдала на высокий балл, химию - по остаточному принципу, несколько уроков всего (сегодня как раз я это увидела в личном кабинете когда активировала летний код )), соответственно и написала химию не очень...

Юлика,
Вполне логично. Но я и не прошу документы отдать сегодня. Я попросила пораньше на 2 дня, чем остальным. Там уж и оценки и номер аттестата будет известен.

Аноним,
Воспользуюсь Вашей подсказкой. Надеюсь с СУНЦем договоримся!

Клюква,
А больше нет промокодов? Тоже нужно.

Ann81: А больше нет промокодов? Тоже нужно.

он неодноразовый )))

АннГеллия: Но я и не прошу документы отдать сегодня.

а я вот попросила, за что и была послана)))) наивная, не зная всей "кухни" , думала соберу всё быстренько, да свободна на пару недель ) Секретарь потом всё объяснила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы