А у Вас начался Мандраж перед 1 февраля. Будущие первоклассники?

Добрый день.

Всем будущим первоклассникам - удачи 1 февраля.

Нет, а должен был?

Нет. И в прошлом году не было. У нас просто крепкая хорошая дворовая школа. Мест в ней достаточно. Зачем нервничать?

нет, на ботанике все школы объединили , мне пофиг в какую попадем , по-любому в какую то попадем

А у нас есть мандраж, ибо в школе 120 мест, а заявлений будет примерно 300. Чтоб им там всем пусто было с этим объединением территорий!

нет... только дочка до белого каления доведет-купят ли ей форму )))

теперь я слон: только дочка до белого каления доведет-купят ли ей форму )))

моя про рюкзак всё пытает, обязательно с кошками. А мне на кошек пофиг - мне надо с передней доп. Лямкой на груди

А черновики надо готовить? Когда начинать?

аноним,
Не всем так повезло, дворовая тоже школа, но мест к 8 утра 1 февраля нет.

Нет, не начался. Черновиков, я так понимаю, в этот раз не будет.

Нет, а с чего. В 2016 старшую также записывали в первый класс, там, конечно, были какие-то волнения, ещё и сайт вечно зависал, но ничего, нас сразу приняли в школу по прописке. В этом году среднюю в эту же школу в 1 класс записывать будем.

kvetek,
А мы купили уже, как хотела сиреневый и с единорогом)))
Я осенью подсуетилась с распродажами, стоил рюкзак 4800, я за 2400 взяла))))

аноним: А черновики надо готовить? Когда начинать?

В этом году нельзя черновики, к 1 февраля их все удалят.

Ничего не началось, запишем уж как-нибудь.

Может быть: А мы купили уже, как хотела сиреневый и с единорогом)))
Я осенью подсуетилась с распродажами, стоил рюкзак 4800, я за 2400 взяла))))

У нас с пони) тоже по распродаже вдвое дешевле купили ещё осенью.

О, боги - в школу как замуж прям - заявление, помолвка, регистрация... Хоть кто то остался без школы?!

нет, мне пофик, я спокойна

Аноним: В этом году нельзя черновики, к 1 февраля их все удалят.

Вот тоже что-то такое читала. Пробовала, даже не даёт заполнять. Ночью придётся пальчиками шевелить.

kvetek, - а я уже купила и с кошкой, и с лямкой))))). И форму заказала у M&S за сущие копейки. Я вся такая довольная собой

Что нам светит, если не попадём в 13,76,94,110 ? Дягилевка?
Совсем не переживаем. Выбор хороший. Нам повезло.

У меня мандраж перед 1 сентября. Я просто не представляю как я буду водить ребёнка в школу в 50 мин от дома, и ведь она по прописке, ну думаю мест в ней хватит всем, вот как так

Я уже неделю не сплю... кошмары мучают, что не попаду в нужную школу, что сайт зависнет, и тп. Просто пипец

Шматрица: Я уже неделю не сплю... кошмары мучают

реально? вы не шутите тут?

В прошлом году дочь записывала в первый класс. Волновалась немного, т.к. по прописке 69 школа. Повезло, в 1-36 ночи сайт отвис и заявление прошло, через неделю зачислили.
Была бы обычная школа, вообще бы не переживала. Черновики никакие не делала, кстати. Просто ждала, когда отвиснет.

Инкогнито автор темы: А у Вас начался Мандраж перед 1 февраля.

ага, мандражирую. Как мысль промелькнет, так пошлааа волна по телу... Скорей бы уж

аноним,
Это разве повод для шуток? Реально психую, нервничаю очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы