А у Вас начался Мандраж перед 1 февраля. Будущие первоклассники?

да как то нет, все равно попадем как ни будь)))

А я со школой еще определиться не могу за подачу не переживаю

Года 2 мандражирую.
Сейчас с осени напряжена.
С января усилился мандраж.
На собрание сходила ,теперь жду 1.02.
Нет конечно такого,что не сплю и не ем))),но внутри волнение нездоровое.
И знаете,когда 1 ребенок в семье на данный момент,то волнения еще все есть.Ьбудет 2й и 3й тогда мамы и спокойнее становятся.

Особо не волнуюсь)т.к. льготники). Ну и у нас не престижная гимназия,а 88 лицей. Там,как сказали на собрании,мест примерно столько,сколько ожидается первоклассников.

Переживаю, по прописке 35, альтернативы нет, если пролетим, вообще не понятно куда пойдем. На собрании был миллион народу, бесит...

тоже переживаю, т.к. не знаю как попасть к желаемому учителю

анонимно,
Их конечно об’единили, только теперь основная масса будет ломиться в 180 и 200, поэтому шансов попасть в эти школы поуменьшилось
При подаче заявления придётся выбирать только одну школу

Аноним 1,
я не против 197 и 177 даже)

Шматрица,
Я вас понимаю. Повода вроде нет такого чтоб нервничать, но пока не запишемся будет колбасить

Мавританка,
нервничать, но пока не запишемся будет колбасить

Вот вот.

Неделю не спим, нервы человек, который должен был сделать прописку, отказал в последний момент что теперь делать?!! Двое детей в одной школе на Юго-Западе, а один на Краснолесье!!!

аноним,

аноним: т.к. льготники)

Подскажите, плиз, где посмотреть категории льготников. Только вижу документ подтверждающий льготу, а какой не могу найти

АноНиМка: Подскажите, плиз, где посмотреть категории льготников. Только вижу документ подтверждающий льготу, а какой не могу найти

Извините,не в курсе. У нас родитель-сотрудник полиции,нужна справка с места службы.(что является сотрудником)

Шматрица,
Помнится, вы писали что без разницы, какую школу оканчивать, если потом все равно на кассе стоять. Что так переменило ваш настрой?

Нет. Наш дом открепили от самой популярной школы города, к которой дом относился с момента постройки, тем самым развеяли все мои метания и сомнения идти туда или нет.
Теперь я почти спокойна.
Знаю людей, которые не то что прописки, квартиры покупали, чтоб туда попасть, и пролетели
Пойдём в другую, тоже хорошую, куда на курсы ходит.

Я слегка волнуюсь, чтобы успеть записаться через сайт. А так, идем по прописке, школа дворовая, учителя все хорошие набирают, чего переживать.

Шматрица: Я уже неделю не сплю... кошмары мучают, что не попаду в нужную школу, что сайт зависнет, и тп. Просто пипец

Ну и кто из нас псих?

Аноним 1,
Ой ну идите в 32

В прошлом году такой был мандраж 01.02 когда сайт завис, в холодильнике была банка пива, она меня спасла от нервного срыва. Удалось заявление по дать на ГУ только в 01.47.

Бруклин,
Наташа, иди нафиг))))

Меня садичные мамашки накрутили... будь они неладны((( типа, жизни тебе не будет, если твоя дочь не попадёт с нашими... вся группа планирует в 180, моя сказала, только вместе со всеми! Мне хоть какая школа. Изначально про 200 думала вообще. Но дочь сказала: только с подружками! Поэтому мне реально угрожают )))

Бруклин,
Я хоть за 2 недели нервничать начала) а ты с 3-х настькиных лет панику наводила)))

Аноним2018????: Ьбудет 2й и 3й тогда мамы и спокойнее становятся.

Не у всех так. Старшей дали садик и ладно, а младшему дали другой, бегали 4 месяца и в итоге в один ходят. Со школой аналогично... мне зачем 2 разных в началке? Отсюда и волнение по поводу второго...

Государственная Тайна,
Дочь захотела исключительно с подругами в школу. А те все в одну доки подают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы