А у Вас начался Мандраж перед 1 февраля. Будущие первоклассники?

А по сколько человек набирают в 1е классы?смотрю немного.в нашу шуолу аж 200 человек,7 классов.Простая школа.

мама,
Никого не интересует поописка ваша и вашего мужа, важна только прописка ребенка. По прописке ребёнка определяется школа. Но если муж с вашего аккаунта, то и адрес ваш должен быть, а не его. А если он со своего, то он в школу и идет

кисямуря,
Я выше отвечала, что сравниваю с набором 2015, когда в школу пошёл мой старший. А увеличение мест - обычное дело. В 2015 по приказу зачислили 84 человека, но в итоге их оказалось 90. Видимо, нынче под блат предусмотрительно оставили 25 мест.

Аноним2018????: А по сколько человек набирают в 1е классы?с

у нас 5 классов, 140 человек. Много((

У нас по прописке 5 Гимназия. В прошлом году дитё соседки не попало в заветные списки, сайт завис, заявление прошло после 2-ух. В школу они в итоге попали, но сколько нервов... помогло, сто старшая дочь там в началке учится.
И да у меня мандраж! Детей в два раза больше чем мест. В соседних школах 10 и 173 тоже на 1 июля мест может не быть????

Аноним: Обратите внимание, что оригиналы документов в школу должен предоставить тот из законных представителей от чьего имени подано заявление. Если по факту в школе подавать от другого, то запись через госуслуги аннулируется.

В 2015 году подавали с 2-х компов, я и муж. Вернее начала подавать я, все зависло. Муж зашел с планшета и подал со своего аккаунта. Его заявление проскочило, на мое потом пришел отказ.
Доки в школу относила я, т.к. муж уехал в командировку.
Проблем не было. Никто в школе слово не сказал, что заявление подавал он, а документы принесла я.
Нас таких много было. Главное, что законные представители, а не деды-бабы.

Роза Львовна: В 2015 году подавали с 2-х компов, я и муж. Вернее начала подавать я, все зависло. Муж зашел с планшета и подал со своего аккаунта. Его заявление проскочило, на мое потом пришел отказ.
Проблем не было. Никто в школе слово не сказал, что заявление подавал он, а документы принесла я.
Нас таких много было. Главное, что законные представители, а не деды-бабы.

У нас в прошлом году не принимали, точно знаю, что людей завернули, и люди вызванивали второго родителя, чтобы ехал и подавал документы в школу. Так что это вам повезло, что школа закрыла глаза на нарушение. По идее по правилам, кто подавал, тот и подтверждает, и не важно, что оба законные представители. Пароль от ГУ вы супругу сообщать не должны, и раз заявление подано с его личного кабинета, вы его подписать никак не можете. Так что рисковать не стоит, и лучше правила соблюсти.

я вибрирую, потому что хочу к доброму учителю попасть )
может, кто-то знает об учителях четвертых классов школы 18?

техподдержка ГУ ответила мне: не пытайтесь создавать черновик. и все. про пропавшую улицу ничего не сказали

Роза Львовна: В 2015 году подавали с 2-х компов, я и муж. Вернее начала подавать я, все зависло. Муж зашел с планшета и подал со своего аккаунта. Его заявление проскочило, на мое потом пришел отказ.
Проблем не было. Никто в школе слово не сказал, что заявление подавал он, а документы принесла я.Нас таких много было. Главное, что законные представители, а не деды-бабы.

Аноним: У нас в прошлом году не принимали, точно знаю, что людей завернули, и люди вызванивали второго родителя, чтобы ехал и подавал документы в школу.

Вот и у нас в том году при мне людей разворачивали, поэтому я написала предупредить, хотя эта инфа и на госуслугах была при подаче заявления. Одна дама кипишила, что муж с утра в командировку улетел, ей предложили от ее имени в школе оформить заявку, но предупредили, что тогда шансов, что они попадут в школу очень мало (только если кто-то откажется и заберет доки или не успеет принести в течение 5 рабочих дней), так как места закончились уже через госуслуги.

Butch: про пропавшую улицу ничего не сказали видимо, остается надеяться, что улица появится. Хотя, конечно, нервно.

ОляЖ: видимо, остается надеяться, что улица появится. Хотя, конечно, нервно.

очень нервно, улица пока не появилась.

Аноним2018????: А по сколько человек набирают в 1е классы?смотрю немного.в нашу шуолу аж 200 человек,7 классов.Простая школа.

наша школа заявила,что 5 классов 150 мест

Astrum*: Видимо, нынче под блат предусмотрительно оставили 25 мест.

Вот и я также подумала когда это они озвучили ))) ведь большинство школ набирают как и прежде по 150.

Ле То: У меня такой вопрос.

у вас 5 (пять) рабочих дней для подачи документов, не паникуйте :)

Ле То: странно не побежать в школу с документами к 8-ми утра 1 февраля

Не-не-не... Я не пойду к 8 утра. Там нечто будет твориться. А у меня ещё грудничок при себе.

Ле То,
Когда вы отправите заявление, то вам придет оповещение - принято ведомством и подойти с документами до такого-то числа. 1 февраля будет аншлаг во всех школах. В прошлом году у нас в лицее в 7 вечера еще толпа родителей стояла, т.е. с утра как началось, так и до позднего вечера. Смысл бежать есть, только если у вас несколько школ и надо успеть перекинуть документы в другую школу. Если выбора нет - идет в любой день, ваша очередь с ГУ никуда не денется и никуда вас не передвинут.

Девочки, кто-нибудь пробовал с планшета выходить (не через приложение)? Все верно отображается, все кнопки на месте?

Astrum*: не пойду к 8 утра. Там нечто будет твориться.

Да ничо там не творится давно.... Равномерно несут доки, преимущественно 1 февраля. У нас уже третий год (я наблюдаю) 2 февраля уже приказ.

%Луна%,
У нас приказ через неделю появляется.
У Вас тоже обычно заявлений в 3 раза больше, чем мест?

Astrum*: У Вас тоже обычно заявлений в 3 раза больше, чем мест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы