И всё-таки, что будет за фиктивную прописку?

аноним: Прописала подругу с ребенком

ни кто не приходил и не собирается. А даже если и придут, будут посланы лесом. Моя квартира, мои правила. В муниципальное жилье, пожалуйста, ходите. Я свою квартиру купила сама, еще и плачу налоги с какого-то перепуга за нее, еще и должна спросить у государства кого мне прописать, а кого нет совсем уж

Аноним,

Кабздец. У Вас явно проблемы, личного характера

В смысле))))))?что за вывод такой?

Аноним: к мирным гражданам будут ломится, ага.

Ага. Вы вот прямо не откроете наряду? Честно? Ваш пример неуместен. Вызовут повесткой (так и вызывали тех, кто оказался "умным" и не открыл.

ломовая: Моя квартира, мои правила.

Простите, если есть основания, что совершается правонарушение, открыть Вы обязаны должностному лицу. Но это и необязательно, повесткой вызовут (им надо закрыть обход).

ломовая:
ни кто не приходил

Значит Вы им неинтересны, вот и все...
Как и описанные выше дебоширы...

Штраф кстати тысяч 5 на первый раз.

%Луна%: повесткой вызовут

ага, а я прямо приду))))

%Луна%: если есть основания, что совершается правонарушение

соберите материалы, в суде поговорим

ломовая,
Ладно.1.1. Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица органов внутренних дел, уполномоченных на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, в связи с исполнением им служебных обязанностей или воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(часть 1.1 введена Федеральным законом от 03.07.2016 N 305-ФЗ) Смысл? Если скрывать нечего
Это Вы мне или соседу можете не открывать.

Мы были на пресс-конференции по приему заявлений в 1 класс в Администрации Екатеринбурга. Присутствовал прокурор, которому мы задали вопрос про сотрудников паспортных столов. Так вот планируется опрашивать этих сотрудников на предмет временных прописок, особенно если возраст прописываемого ребенка 6-8 лет.

%Луна%: Это Вы мне или соседу можете не открывать.

да всем могу не открывать, не надо мне тут всякую туфту скидывать

ломовая,
Ну и сидите в квартире... Смысл? Ещё раз спрошу?

Да и кому прописка в Академе сдалась? Там все поступают.

автор путает временную и фиктивную.

ЗА фиктивную (это когда хозяин квартиры не знает, что к нему прописали или вообще фальшивую справочку нарисовали) - тут ответственность у преступивших закон лиц (родителей и мошенников)

а временная, такая же легальная, как постоянная - тут все законно.

Администрация: Так вот планируется опрашивать этих сотрудников на предмет временных прописок

Что значит - опрашивать? ))) Они тайно прописки делают что ли? Нажатие одной кнопочки не может с тем же успехом выдать всех временно прописанных детей нужного возраста? ;)

Cabrita Esbelta (Blanca): автор путает временную и фиктивную.

ЗА фиктивную (это когда хозяин квартиры не знает, что к нему прописали или вообще фальшивую справочку нарисовали) - тут ответственность у преступивших закон лиц (родителей и мошенников)

Ащщщее. Все не так.... Автор хоть понятия не путает.

Пфф, моя мама временно прописывала в своей квартире моего сына- своего внука. И ребенка моей подруги. 2 ребенка с временными регистрациями. Гимназия. Постоянную делать было просто лень. Приходили участковые ,опрашивали соседей. Потом вызвали к себе, взяли обьяснительную и извинились за беспокойство))) мама написала, что внук и еще один ребенок в течение недели будут проживать у нее, так как постоянное место жительство за городом( что собственно является абсолютной правдой).

Историчка: Пфф, моя мама временно прописывала в своей квартире моего сына- своего внука. И ребенка моей подруги. 2 ребенка с временными регистрациями. Гимназия. Постоянную делать было просто лень. Приходили участковые ,опрашивали соседей. Потом вызвали к себе, взяли обьяснительную и извинились за беспокойство)))

Ну а чего ещё хотели? Так и есть... Факт фиктивной прописки, если квартира вместит всех проживающих, и собственник вменяемый и всех помнит недоказуем. Тут вон баррикадироваться собираются.

%Луна%,
Во-во, сами участковые все это понимают, но типа повесили на них еще и это, сбор обьяснительных. Никому ничего не будет за временные регистрации. Хоть 5 человек пропишите, типа у меня будут деточки проживать и сейчас проживают))))

Историчка: Никому ничего не будет за временные регистрации. Хоть 5 человек пропишите, типа у меня будут деточки проживать и сейчас проживают))))

Нашли же... Отчитались. 5 уже подозрительно (это уже минимум 10 человек в одной квартире), могут и дело завести и расследовать, в рамках дела уже другие полномочия. Писали же.... А свой внук и ещё один, нормально, для них показалось. Но не надо думать что сканает для пятерых и больше.

%Луна%: Да и кому прописка в Академе сдалась? Там все поступают.

и давно ли? только если в прошлом году, да и то летом уже в доп.классы взяли, когда отдел образования чуть не снес народ, обязали 23шк открыть допклассы

ломовая,
У нас как раз Академ

Аноним автор темы: Сами они жилье снимают, хозяйка почему-то не прописывает.

Припугнуть такую хозяйку и все. А то деньги берут, а как прописать, так в кусты. Обязаны прописать по закону (тут уж точно) им так то обоим штрафы положены.

Ничего не будет. Но в школах уже лежат списки детей из поликлиник, к сведению

Ante,
Какие поликлиники в этой теме одни юмористы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы