45 школа на ЖБИ

Аноним,
В 176 первоклашки во 2ю смену?
Кружков полно, но все - все Платные
Продлёнку набирали ограниченное количество детей. В этом плюс 176, в других школах до 15 ч продленка

Мавританка: Вот не пойму какой смысл будущим первоклассникам думать об ЕГЭ или ОГЭ

это вы сейчас про гимназии?

Блиииин, вот теперь я ваще не знаю, что делать, одни говорят 176 плохо бегите, другие говорят хорошо!!!!

marinakmama,
в началке - какая разница?

Ante,
не в началку, а в 10 класс...

marinakmama: не в началку, а в 10 класс...

не знаешь - что делать, ничего не делай.

Минус 45-й гимназии на сегодня - там один только хороший математик из всех учителей по этому предмету. Уровень гимназии средний.

Армавир: 45 - нормальная школа, на ЖБИ,

нормальная школа и жби- это антонимы)))))

Ну Че? Судя по слухам в 45 подали больше заявлений чем мест. У кого какая инфа?

Как в этом году с местами ?

аноним: Ну Че? Судя по слухам в 45 подали больше заявлений чем мест.

Так было всегда.

Армавир,
В том году 8 мест свободных долго было. Весной потихоньку занимали их с временными прописками дети.

подниму тему. Неужели никто не в курсе, как с местами нынче?

Вот начнут в жк каменные палатки человеки заселяться, будет ахтунг при наборе в школу. Она ближе всех к ним.

Армавир: Так было всегда.

неправда. 4 года назад спокойно заявление в июле относила

Анонимно,
4 года назад открыли дополнительный класс
Взяли всех
До этого тоже попроще было попасть и без прописки

Аноним,
так у завуча надо узнавать. Откуда эта информация у форума?

я так понимаю, что информация по свободным местам будет после 9 февраля, когда зачисление пройдет. смысл тут спрашивать каждый день.

аноним,
Не хорошая,
По другим школам народ отписывается, а тут ворчушки отвечают.

Аноним,
Если бы кто-то владел информацией, то стал бы скрывать? Я не спрашивала при подаче документов, что у них с местами. За соседним столом женщина подавала документы, она спросила. Ей внятно ничего не ответили, т.к льготники будут двигать очередь, это и так понятно.

Юлич*: года назад открыли дополнительный класс

доп. классы они не могут бесконечно открывать, тогда придется в две смены учиться и продленку у первоклашек убирать... как в 176 теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы