Попал ли в школу?

Ольха Уральская: Читаю этот ежегодный психоз и не понимаю его смысла

С двумя малявками я бы тоже нервничала. Тут чисто технически будет сложно водить и встречать из школы.

А мне жалко человеков. Слава Богу,пройдено.

Айнидёхелп: А тут 11 лет лямку тянуть.

эээ...16-17 летний лоб не в состоянии будет сам добраться до школы?
за ручку мамка так и будет водить?

То есть, если я дочь не вижу в списках зачисленных числа 7-8 февраля, я прихожу в эту школу, отзываю лично заявление (они при мне должны через госуслуги его отозвать или дать бумажку какую-то?), и я снова через госуслуги подаю заявление в другую школу или уже с документами сразу иду в неё ?

Аноним автор темы: Просто у вас не одна школа, есть выбор. А у нас нет. Вот и разница

Это что за школа такая одна на весь центр? Живу в центре. Школ мало, но везде есть. Не попадете в нее, будете в другую подавать документы. Зачем сразу Сортировку? Вы не одна кому не удобно и хочется ближайшие школы. И что вам даст этот номер из МФЦ. Выбора школы нет. Подача не по прописке с 1 июля.

аноним: (они при мне должны через госуслуги его отозвать или дать бумажку какую-то?

при вас отзывают и дают вам бумажку об этом и возвращают копии документов

Потолковый Лампонюх: продленки есть
платные и бесплатные
ну это мой сценарий на самом деле, я так и рассчитываю возить все 11 лет дальше

Продленка же не 11 лет.
Это по началу легко и просто кажется, привез/увез. У сына из класса за 3 года ушло 5 человек, как раз из тех кто с Химмаша, Сортировки и т.п. возили в центр.
А три года назад пяткой в грудь себя били и всеми правдами и неправдами прописку мутили.

Аноним: Это по началу легко и просто кажется, привез/увез.

ну тут надо уже думать конкретно по ситуации
я возить к месту своей работы буду. сама на работу туда же и езжу) даже если мы офис поменяем, а это очень вряд ли, то локация тоже будет центровая в любом раскладе.
думать надо! у каждого обстоятельства личные свои

Ибис,
Благодарю. А потом снова через госуслуги? НЕ в курсе?

аноним: А потом снова через госуслуги? НЕ в курсе?

на ваше усмотрение
или снова госуслуги и 5 дней на донесение подлинников
или ножками в школу, если удобны их приемные часы. или в МФЦ

Ибис,
Спасибо большое!

Потолковый Лампонюх: Люди больны или что происходит??

хорошо, что ни я одна это заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы