Подскажите, срочно, олимпиада 2 класс

Государственная Тайна: страна же словарное слово

проверить то можно словом стрАны

А в первом задании может 3 ответ?
Большой круг означает семерых, точка - одного.

ДанилараЯ,
ааа, ну да, верно.

удалила, а то сейчас неделю будут мне писать, как страну проверить

кольцевая композиция– содержит повтор зачина и концовки текста. Такой тип строение дает возможность вернуться к уже сказанному в зачине на новом уровне осмысления текста.
Типа того)ДанилараЯ,

ДанилараЯ: Объясните мне, пожалуйста, первое задание, я не понимаю чего они хотят.

слева фигура круг, дык текст нужно тоже выбрать чтобы он вкруговую был - про гуся как раз подходит не знаю как по-русски объяснить, нерусская я короче - гусь-дебил в лужу пал, вылез, высох, снова в лужу завалился и так по кругу гусь-бухарик)))

Хмурая Бровь: не знаю как по-русски объяснить, нерусская я

сказка про белого бычка-эталон

Меня одну раздражает этот кольцевой стих с простонародными деревенскими какими-то речами? Вот все сделают, чтобы у детей отбить желание учиться...

Колубара,

ДанилараЯ,
Сама раз десять прочитала, чтоб понять ))))

ДанилараЯ: нафига? нафига такая олимпиада?
дык шоб родители последние мозги вытужили

Эта олимпиада никакого отношения к ПНШ не имеет!

Зато вон в соседней теме про алименты куча ю- мамок отписалось, что их дети сами делают дз и помогать им не надо, а если помогать надо и ребенок сам не справляется, то значит ребенок не тянет и надо менять школу.

У нас вот таких заданий в 1 классе каждую неделю потоком, сидишь со своими двумя высшими и тупо думаешь- нафига это дают ребенку и как вообще это решить? Не надо детям помогать, ага, с такой то программой. Пока сам поймешь, пока ребенку обьяснишь- хлоп и нет вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы