Подскажите, срочно, олимпиада 2 класс

Колубара: у вас откуда этот фарш в голове? Все вообще не так. По крайней мере в началке

Ну в началке составляют рейтинг учащихся,и да если нет кучи смайликов это не значит что я со всей серьезностью это говорю.

ДанилараЯ,
Программа на самом деле отличная, вернее наш учитель ее суперски даёт! Я готова участвовать, самой интересно))), да-да после работы))) ШР-скукота и примитив.

ДанилараЯ: Т.е. шанс пройти без родительской помощи есть только у детей на углубленке? Похоже, что да((( Ну или учитель не очень перегруженный, добросовестный и систематически ребёнка к олимпиадам готовит.
Mariya K&A.: Ну может кому то и промывают,но не надо сразу всех причесывать.А с ВПР честно задолбали ,такое ощущение что дети не в 5 класс пойдут,а сразу в институт. Ну так Вы же что-то про олимпиадные баллы пишете, непонятно как увязав ВПР и платные, т.е. необязательные олимпиады))))) Какое отношение баллы за олимпиады имеют к результатам ВПР? И результаты ВПР не идут вообще никуда, совсем, они не должны оцениваться в баллах даже, это не экзамен.

Chайkа: Ну так Вы же что-то про олимпиадные баллы пишете, непонятно как увязав ВПР и платные, т.е. необязательные олимпиады))))) Какое отношение баллы за олимпиады имеют к результатам ВПР? И результаты ВПР не идут вообще никуда, совсем, они не должны оцениваться в баллах даже, это не экзамен.

в нашей школе так:Индивидуальный отбор обучающихся осуществляется на основании следующих критериев:

• прохождение тестирования по предметам (русский язык, математика), выбранных для обучения по программам углублённого изучения отдельных учебных предметов.

Дополнительно:

наличие четвертных, полугодовых, годовых оценок «хорошо» и «отлично» по соответствующим учебным предметам, выбранных для обучения по программам углублённого изучения отдельных учебных предметов, за предшествующий учебный год;

Результаты ВПР по русскому языку и математике;

наличие документов, подтверждающих достижения в олимпиадах, интеллектуальных и спортивных состязаниях, конкурсных мероприятиях в области искусства, научно-исследовательской деятельности, научно- технического творчества, спорта различных уровней (школьного, муниципального, регионального, всероссийского, международного) за последние два года.

Индивидуальный отбор обучающихся осуществляется в три этапа:

Первый этап: проведение тестирования и экспертизы документов согласно указанным критериям;

Второй этап: составление рейтинга обучающихся;

Третий этап: принятие решения о зачислении обучающихся.

тут говорят об достижениях за 2 года ,но классный руководитель сказала собирать с 1 класса,на всякий случай)5 классов будет 3,два из них с углубленным изучением.

Какие-то странные задания, вам не кажется? И это такое дают для детей 7ми лет?
Вот вам нормальная олимпиада по математике для 2 класса Отличник
Там, на сколько я помню, были задачки прямо под нужный возраст и дипломы выдавали

А какие еще бывают схемы текстов? Треугольник? Квадрат?
Как я вообще живу не зная этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы