Подскажите, срочно, олимпиада 2 класс

Хмурая Бровь: нафига такая олимпиада?

так она славаяйцам необязательна
не знаю чего автора амбиции родительские в 11 вечера накрыли

С чего вы взяли, что это ПНШ? Это метапредметная олимпиада не имеет отношения ни к одному УМК

ДанилараЯ,
Вообще это называется докучная сказка

ДанилараЯ: Я как-то не так набираю,

набирай кольцевая композиция текста.

Колубара: так она славаяйцам необязательна

да она не обязательна,а потом в 4 классе впр и подсчет баллов!!!да да баллы!часть из которых именно за олимпиады и не важно какие они(в интернете или в школе).

Mariya K&A.: ,а потом в 4 классе впр и подсчет баллов!!!да да баллы!часть из которых именно за олимпиады и не важно какие они(в интернете или в школе).

и что?

Rubiroid ,
Тоже позавчера ее с дочерью делали. А вам минус, ладно вы как родитель своему ребёнку помогаете, так ещё и форум подключаете. Нечестно!

аноним,
Сколько баллов набрали? Вообще метапредметная, не зависимо от программы, вообще олимпиада 2-4 класса, так что вот так. Амбиций у меня никаких нет, спасибо, повеселили , учитель настоял!))))

ДанилараЯ: У нас, ШР, круговых схем не было. Ну не могло такое мимо меня пройти. Или могло?

Ну в 2100 тоже нет. Я и сама первое задание сразу не поняла, честно говоря. Но у автора метапредметная олимпиада с сайта Эффект-тест, недешёвая, кстати. И к какой-либо программе она отношения не имеет.

Mariya K&A.: да она не обязательна,а потом в 4 классе впр и подсчет баллов!!!да да баллы!часть из которых именно за олимпиады и не важно какие они(в интернете или в школе).

Вот вам мозги-то промывают в школах. К ВПР и так обязаны готовить, без олимпиад, тем более платных.

Спасибо всем за ответы!

Колубара: и что?

а дальше распределение по профильным классам (если есть)ииии по новой подсчет баллов уже до 9 класса и далее до 11.Это баллы за индивидуальные достижения которые начисляются+ к результатам егэ.

Mariya K&A.: а дальше распределение по профильным классам (если есть)ииии по новой подсчет баллов уже до 9 класса и далее до 11.Это баллы за индивидуальные достижения которые начисляются+ к результатам егэ.

у вас откуда этот фарш в голове? Все вообще не так. По крайней мере в началке

Chайkа: Вот вам мозги-то промывают в школах. К ВПР и так обязаны готовить, без олимпиад, тем более платных.

Ну может кому то и промывают,но не надо сразу всех причесывать.А с ВПР честно задолбали ,такое ощущение что дети не в 5 класс пойдут,а сразу в институт.

ДанилараЯ: Написал такой ЕГЭ на 60 баллов, приплюсовались к нему 40 от олимпиад в началке и получилось сто?

нет,по моему не более 10 баллов +.

ДанилараЯ,
спасибо, за поддержку
Мама не мама, вы вот ради интереса сами пройдите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы