Нужен снилс при заполнении заявления на госуслугах в 1 класс?

Только штоб обязательно чистые были!

А карта сбербанка зачем нужна?

Аноним: А свидетельство о собственности квартиры, где ребёнок проживает?

Не выдается с лета 2016, поэтому кто купил квартиру позже, в школу не попадет.

Ториль-ор-Твайн: Не выдается с лета 2016, поэтому кто купил квартиру позже, в школу не попадет.

анонимка,
А как по вашему платежеспособность проверят? По снилсу чтоли?

Так. Если я не знаю группу крови бабушки и дедушки- всё?? Мы не льготники, получается??
Хорошо хоть дипломы юр.академии есть. И Снилс. И Сбер. И свидетельство о собственности.
Я икону большую к камере поднесу- надеюсь, сканает. Ещё вода освящённая есть и свечки церковные. Молитвы хочу наизусть выучить. Вдруг при подаче документов в школе потребуют.

Еще флюрография нужна всех членов семьи (в том числе домашних животных). Сейчас серьезная ситуация по туберкулёзу, без этого никуда.

Шматрица: Ещё вода освящённая есть и свечки церковные. Молитвы хочу наизусть выучить. Вдруг при подаче документов в школе потребуют.

Надо приглашать священника, чтобы он во время подачи заявления освещал всё вокруг, дымил кадилом и воду святую брызгал.

StiX: Еще флюрография нужна всех членов семьи (в том числе домашних животных). Сейчас серьезная ситуация по туберкулёзу, без этого никуда.

Аквариумным рыбкам тоже нужно? Срочный вопрос где завтра и подешевле это сделать. Желательно в центре

Но главное чтобы все в бахилах были! А то не поможет

>аноним: Но главное чтобы все в бахилах были! А то не поможет

Рыбки?

Автор, вы не возражаете, что мы все вышеперечисленные вопросы в вашей теме задали? Вам же тоже полезно?

Аноним: Аквариумным рыбкам тоже нужно?

глупый вопрос! разумеется, нужно

Тема вообще получилась суперполезная и нужная. Закрепить бы ее, чтоб не потерять. Хотя бы до 1 февраля. Вдруг что-нибудь подзабуду, когда на госуслугах заполнять анкету начну, а тут раз и подсказочки

Флюорография есть. Слава яйцам. Слышала, выборочно требуют результаты аллергопроб ребёнка на экзотических насекомых.
И результаты теста родителей на уровень интеллекта. Как его... ISQ тест... с этим проблема...

Шматрица,
ISQ прошлый век, сейчас все ватсапом пользуются. Срочно устанавливайте, а то не попадете!

У меня дети уже давно за первый класс. Зашла в тему посмотреть, что можно на пяти страницахх ответить на вопрос, который подразумевает ДА или НЕТ...
ну вы даете, девочки

Шматрица: Слышала, выборочно требуют результаты аллергопроб ребёнка на экзотических насекомых.

Не, брешут люди такого в этом году не будет. А вот если ОО читает Юмаму, то в следующем - вполне

Сейчас попыталась создать черновик. Программа попросила поднести глаз к камере для идентификации .. поднесла. Вылезло окно:
«Правый глаз! Или левый! А не шоколадный, дура!!»

Вот тех.поддержке что ли позвонить, чтоб сделали требование корректным и понятным, для тех, у кого уровень ISQ не как у Энштейна??

jarkaja: Зашла в тему посмотреть, что можно на пяти страницахх ответить на вопрос, который подразумевает ДА или НЕТ...
ну вы даете, девочки

Мы стресс снимаем. Девчули, дотянем до сотни страниц, а?

Шматрица,

Вот же ж звери! У меня тест на интеллект отрицательный!

Аноним,
Главное все нюансы учесть, а то говорят, еще с глазами какие-то проблемы могут быть

Аноним,
да вроде все вспомнили, разве что вот важное, а как-то вскользь упомянули.
Подтвердить регистрацию в whatsapp, обязательно! и подтвержденный сертификат уверенного пользователя. Без этого статуса родителя школьника не получить

Анализ кала не нужен всех ближайших родственников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы