Нужен снилс при заполнении заявления на госуслугах в 1 класс?

Дьяволенок,
Я взяла с собой контейнеры пустые. Если что, прямо в кабинете директора свежий отдам..

Дьяволенок,
не, отменили. Не показателен и фальсификатов много

Дьяволенок: Анализ кала не нужен всех ближайших родственников

А у вас есть?

я новый аноним: Вот же ж звери! У меня тест на интеллект отрицательный!

Уууууу.... Ещё поди в Лицей метите?

Аноним,

Дак а куда ещё-то! Чего вот делать теперь??

Аноним,
А то!!! Это вам не хухры мухры, а школа.

Я уже и шамана на 31 и 1 забронировала, с бубном приедет. Может еще цыган с медведем у школы построим.

я новый аноним:
Дак а куда ещё-то! Чего вот делать теперь??

Так поднимать!!!!!!! В Дегустации от Монетки Волкодава советовали!!!! Книжка такая. Не удивляйтесь, некогда объяснять, как Монетка с Волкодавом связана. Успеете прочесть?

Ante: Не показателен и фальсификатов много

Да вы что! И это подделывают? А соседей опрашивают!?

Аноним,
Соседям анализ на пробу дают для подтверждения подлинности

Вот вам смешно, а кто-нибудь в прокуратуру пожалуется и его фиктивным признают.

Аноним,

Я ж по слогам, матушка, по слогам... все, не видать нам школы!!!
И анализы готовые выбросить придётся

аноним: Вот вам смешно, а кто-нибудь в прокуратуру пожалуется и его фиктивным признают.

Самого жалобщика? фиктивным?

такие случаи тоже были.

Тут посмотрела видео инструкцию по подаче заявления на госуслугах, так там не надо никакой карты, сертификата и диплома. Только данные паспорта, св-во и СНИЛС.

анонимка: Тут посмотрела видео инструкцию по подаче заявления на госуслугах, так там не надо никакой карты, сертификата и диплома. Только данные паспорта, св-во и СНИЛС.

Да ладно? А вдруг это старое видео?
Вон на первой странице многие написали, что снилс не нужен!!!!

СНИЛС не обязательное поле

С чего начали, к тому и вернулись.
6 страниц насмарку

Раздули столько, всех запутали.... Все гораздо проще. Только основные доки нужны. А потом ,в школу, уже и сертификат, и мед карту и все остальное. И никаких фото не надо. И дипломов.

анонимка,
Какая вы скушная, просто прелесть! взяли и все испортили

анонимка: А потом ,в школу, уже и сертификат, и мед карту и все остальное. И никаких фото не надо. И дипломов.

дак как бэ...на зачисление и сертификаты с медкартами не нужны. Это всё потом приносится, в районе 1 сентября.

Знатно посмеялась в кулачок, домашние спят уже. На таком серьезе пишите, что прям даже чуть не поверила.
Итак: паспорт родителя, свидетельство о рождении, свидетельство о регистрации по месту жительства. Это все что все надо для подачи документов в 1 класс.

анонимна Я: свидетельство о регистрации по месту жительства.

Это что за зверь?

анонимка: Только основные доки нужны

Основные доки-это что, по-вашему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы